ID работы: 9765358

Я хочу....1000 поцелуев!

Гет
R
Завершён
670
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 58 Отзывы 227 В сборник Скачать

Семьсот сорок восемь.... Тысяча, госпожа Хатаке....

Настройки текста

***

С того дня прошло ровно пол года. И сегодня в Конохе большой праздник. Ну как же, героиня замуж выходит! Да-да у меня сегодня свадьба! И это я сейчас стою перед зеркалом и мандражирую, в предверии свадьбы. Ведь сегодня я раз и навсегда стану Хатаке. И у меня появиться своя пока маленькая, но семья. –Так, пока ещё Узумаки, успокойся! – А вот и крестный, Джирайя, тут как тут. Вовремя надо сказать. –Я с-спокойна... Да, спокойна! – Даже я бы себе не поверила, насколько дрожал мой голос, что уж говорить о знатоке женщин Джирайе! –Оно и видно... – Проворчал на такое моё поведение Саннин. А затем, хитро добавил: – Ты лучше вспомни лицо своего жениха, тогда в больнице. Помнишь, пять месяцев назад... Мда...этот старик знает как поднять мне настроение. Интересно о чем он говорит? Так я расскажу.... Это случилось через две недели после нападения Пейна. Деревня остраивалась, Какаши сразу же отправили на длительную миссию, поэтому времени ему рассказать о своём положении у меня не было. Да и вообще, о том, что я беременна знала пока только Цунаде, так как скрыть такое от опытного ирьенина да ещё и женщины почти не возможно. И уже на следующий день после битвы, когда я пришла за лёгкой миссией, она тут же меня раскусила. Да я и не жаловалась, Цунаде помогала как могла. А помощь Сенджу много чего стоила, особенно медицинская. Так о чем это я? Вот на одном из осмотров, в уже отстроенной больнице меня и увидел Какаши. Как оказалось он возвращался с миссии, где получил незначительные ранения, но по настоянию врачей, остался обработать раны. Вот он и выходил, из кабинета, когда заметил идущую по коридору меня в компании самой Цунаде. Что бы вы подумали, когда ваша вроде как здоровая невеста, находится в больнице, да ещё и в компании лучшего ирьенина страны Огня. Вот и Какаши, стоило ему только нас увидеть, тут же подлетел ко мне и начал осматривать на наличие ранений: –Нару, солнышко, как ты? Что-то случилось? С тобой все в порядке? На такое количество вопросов я даже сначала растерялась. Да и вообще его появление было весьма внезапным, наверное именно это оправдывает мой следующий ответ: –Какаши, а я беременна... – Как-то меланхолично произнесла я. И реакция не заставила себя долго ждать: –Ты...беременна? – В какой-то прострации произнёс мужчина. Но когда он переварил эту новость, то тут же подхватил меня на руки, и не обращая никакого внимания на персонал больницы, радостно закричал: – Я стану папой! –Я конечно понимаю радость и все такое, но папаша успокойся! Наруто нельзя так трясти, может закружится голова.... – Как глупому ребёнку пояснила рядом стоящая, и уже забытая нами Цунаде. –Прости-прости... – Опуская меня на пол, но не разрывая объятий пролепетал Какаши. При этом смотря только на меня. –Все хорошо... – Поспешила успокоить своего жениха я. –Но я стану папой! – Все никак не унимался Какаши. Все ещё не веря в происходящее. Затем аккуратно наклонился ниже, и взял моё лицо в свои ладони, поцеловал. Потом оторвался и как-то ошеломленно взглянув на меня, прошептал: – Я стану папой? О, походу только сейчас дошло! И как в подтверждение моих мыслей, он просто свалился в обморок. –Вот тебе и семьсот сорок восемь.... – Смотря на это зрелище произнесла я. –Мужчины! – Соглашаясь со мной, пренебрежительно фыркнула Сенджу. Потом его конечно привели в чувства, и он ещё раз порадовался этой новости. А вместе с ним порадовалась и вся Коноха. Вот тебе и тайна... Но надо сказать воспоминания того дня и вправду подняли мне настроение, и я более или менее смогла успокоиться. Ну подумаешь свадьба! Вон Хината недавно смогла наконец признаться Неджи. И ничего так, поженились, а если ещё верить слухам, то и ребёночек не за горами. Так чем я хуже? Тем более ребёночек уже есть! Поэтому собрав всю волю в кулак, я не без помощи Джирайи, спустилась наконец к гостям. А что вы хотели? Шестой месяц как никак... И вот, самый ответственный момент. Мы обмениваемся кольцами, и... –Тысяча, госпожа Хатаке.... – Шепчет в самые губы, мой уже муж. Да, я никогда не думала, что один спор может привести к этому. Но я безусловно благодарна. Ведь если бы не спор, не мой решительный клон, да и вообще не эта тренировка со стихией, я бы никогда не решилась признатся. Поэтому, могу сказать одно, спасибо судьбе за такой шанс! Уж я то его не упущу....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.