ID работы: 9765559

Второй шанс для Санса в другом Мире

Naruto, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 63 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог - (Зал Правосудия)

Настройки текста
Геноцидная линия - 108-й перезапуск. — Что ж малой, переживи ЭТО, и я покажу тебе свою специальную атаку. Скелет активировал глаз, дабы усилить свою магию и выносливость. Наступила его особая атака, пережить эту атаку было чудом, ведь она казалась невозможной. Вот и Фриск, а точнее тот, кто дёргает за нитки, стоит, как ни в чем не бывало. Санс не был удивлён, из-за чего тот просто пожав плечами сказал. — И вот, ты похоже победила меня в сто восьмой раз, хах.. что же, я тебе сделаю подарок. Натянув лыбу ещё шире, скелет пустил залп бластеров в Игрока, чего он точно не ожидал. Тело убийцы упало, Санс упал на колени без сил, после чего случилось то, чего скелет боялся больше всего. Кости, одежда, всё начало таять, а его сущность уже не узнать. Вскоре, от него ничего не осталось, только душа, что покинула этот мир, но кто знает, куда она попала. Скелет готовясь к исчезновению зажмурил глаза, но, похоже, он уже умер. — Хах.. снова, это темное место.. Пробормотал Санс себе под нос. Почесав затылок, тот стал сидеть и ждать перезапуска таймлайна. Час, два, три, но ничего не случилось. — Он шутит... не будет сброса, гадство.. Злобно стал говорить раздраженный скелет. Пока тот недовольно ворчал, его перебил таинственный женский голос. — Ну привет, Санс. Похоже, ты умер вновь. Скелет подскачил, а после настороженно оглянулся, но никого не было рядом. Тогда, Санс решил спросить у голоса прямо. — Покажись.. Лаконично выдвинул просьбу скелет. Голос в свое же время стих, но похоже этим голосом обладала хрупкая на вид девушка, правда была выше своего грубого собеседника. Подойдя к скелету более-менее близко, та начала разговор. — Итак, теперь ты доволен? ~ Хихикнув спросила девушка. В то же время, скелет просто удовлетворительно вздохнул, прикрыв глазницы. — Полагаю, да. Ну, а теперь давай перейдем к делу. Санс приоткрыл правую глазницу, дабы оценить эмоции собеседника. После своих предположений, тишину прервала девушка. — Конечно, начнём с того, что ты умер. Хотя, полагаю, ты уже в курсе. Тогда перейдём ко второй новости. Игрок забросил этот таймлайн, поэтому, ты не сможешь вернуться обратно. Я предлагаю тебе небольшую подмену к этому миру. Скелет с непониманием окинул взглядом девушку, но после очнувшись от раздумий, тот решил уточнить. — Подмену? То есть.. ты хочешь меня подбросить в другой мир? — Все же, не зря ты был Королевским Учёным после своего отца. Да, все именно так, ты отправишься в другой мир. Не в Альтернативную Вселенную, ты считай будешь жить по другим принципам. — Другим принципам? Что ты хочешь этим сказать? — Ну, начнём с того, что в том мире, магия это "Техники" складываемые печатями. Иными словами, в том мире, ты сможешь использовать как и свою магию, так и магию из чакры. Чакра кстати, это тот самый источник магии в том мире. Давай так, чтобы ты не был слишком уж странным, тебя я сделаю человеком, а там дальше все пойдет своим чередом. — Но.. я же ничего не решил. Конечно, я рад тому, что я буду жить, но как же Папайрус? С грустью в голосе спросил скелет у девушки. Та просто вздохнула, а после подошла к тому вплотную взяв скелета за "щёки", дабы взглянуть в его глаза. — Прости.. похоже, тебе больше с ним не суждено встретиться. Поэтому, я предлагаю тебе переродиться в другом мире. Что скажешь, мой костлявый друг? Санс лишь смирился с этим, а после вздохнув помахал рукой, жестом, что тому уже некуда деваться. — Валяй, тонКостей все же я еще буду от тебя ждать, ибо я ещё не полностью разобрался в твоих словах. — Тогда до встречи, Санси. Ах да, забыла предупредить, вся твоя статистика была повышена благодаря человеческому телу, примерно силой в 10 человеческих душ, а значит, ты имеешь возможность человека в твоем мире. Помахав, девушка улыбнулась скелету. Всё стало белеть, а сознание расплывалось. Улыбнувшись той в ответ, Санс просто ожидал своей участи. Санс открыл глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.