ID работы: 9765559

Второй шанс для Санса в другом Мире

Naruto, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 63 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1: В новом мире, в новом теле

Настройки текста
Санс открыл глаза. Что-то светило тому в лицо, из-за чего, скелет, точнее человек инстинктивно прикрыл глаза. Наконец, когда тот привык к свету, тому на глаза сразу же попалось Солнце вместе с небосводом. — Малая.. тебе бы предупреждать, что меня могло пробрать до костей от шока, хех. Что ж, полагаю, на этом сюрпризы не закончились, кстати об этом.. раз я человек, я ведь не помру от одной царапины? Слегка волнующие спросил себя парень. Кстати об этом, Санс теперь не того возраста, что был в подземелье, да уж, судьба с ним решила подшутить и дать ему полтора года. Уж всех то удивляло, как юнец говорит, так ещё и ходит как ни в чем не бывало. — Точно, я ведь ребенок, пора бы как подобает дитю заняться великим делом. Что ж, приятных снов, Папс. Зевая обратился в пустоту Санс, а после улегся поудобней. Вместо милого разговора с Гастером, того перебросило в место, где были коридоры, трубы и стуки капель воды. Но была одна комната, которая настараживала скелета всерьёз. — Хей, Джи, не шути со мной, я ведь так и кость откинуть могу.. С небольшой неуверенностью сказал Санс. Как только скелет оказался около клетки, загорелись два глаза, раздался рык, который стал переходить плавно на нормальную речь. — Так это мой тюремщик, мелкий сопляк, ха-ха.. — Да вроде я не вижу людей с именем "сопляк", я Санс. Отшучиваясь в своей манере поддержал разговор скелет. Лис в то же время не понимал, как оказался внутри него, так как был он запечатан в блондинистого мальца, возрастом примерно одной даты. — Ох, хей Джи, не поможешь чуток? Для лиса казалось, словно его тюремщик шизофреник, но как же он ошибается, ведь контактировал малец с тем, кто видит все миры насквозь. — Санс, похоже, это Биджу, так называют они таких зверьков, и похоже у тебя девятый, самый сильный из них. — Биджу значит, интересно, ну думаю ничего плохого не случится. С возможным проявлением интереса сказал Санс окидывая взглядом Лиса сквозь Тьму. — Значит ты Лис, давай так, мне лень с тобой обсуждать что-то, так что обойдемя обменом именами. ->- Лис просто уставился на беловолосого, но сказать ничего не мог из-за своиз мыслей. Что-то дало ему понять, что это нечто настольгическое и меланхоличное. — "Старик.. может он и есть дитя из пророчества?.." Пока лис думал, беловолосый махал ему ладонью перед носом, чтобы тот наконец обратил внимание на махающего. Кьюби наконец оклемался и решился пойти тюремщику навстречу. — Меня зовут Кьюби, но мое изначальное имя - Курама. — Что ж, круто, рад знакомству, а теперь скажи, что это за клетка, и можно ли её сломать? — Это клетка-печать клана Узумаки, сломать её можно при условии, если твоя чакра сильнее владельца. — Хмм.. это дает смысл, как насчет такого? Санс вытянул руку, оба глаза засияли двумя огнями, синее и желтое пламя глаз переплетались, магия была усилена на максимум. Неизвестные черепа для лиса появились, а после залпом уничтожили клетку. Курама даже начал побаиваться эту силу. Но вспомнив что-то о его глазах, тот решил спросить прямо. — Малой, что это за Додзюцу, которое ты только что активировал? — Додзюцу? Хех, не, это не совсем то, что ты бы мог представить. Это экстракт души Решимости, введённый в глаза, называемый проект "17" от имени В.Д.Г. . В любом случае, ты не поймешь, просто забей. С разочарованием произнес скелет. Лис в это время долго не понимал, о чем тот говорит, ведь ему столько лет, а говорит так, словно он не ребенок, а какой-то профессор, или даже нечто большее. — Тебе пора очнуться, тебя ждут дела. — Ну да, на второй работе та же самая работа, вздремнуть на месте работы. :• Лениво ответил Санс постепенно изчезая из подсознания. Беловолосый очнулся, уже было утро, но довольно темное, ведь Солнце пока не вышло. Санс решил оставить приют на время, телепортировавшись на скалу Хокаге. — Можно и отдохнуть, хех. Перебегая на новую местность сказал юнец, слегка зевая и вспоминая о предыдуших временых линиях. — Видел бы ты это, Папс, может, где-то, в другом мире, ты счастлив.. Вёл монолог беловолосый. Пока парень тонул в меланхолии, возле него присел старик, лет так 70-ти точно. — Хейа, старче, чего в такую рань здесь? — Ничего, просто подумал встретить рассвет этим утром. Кстати, тебе не докучают в приюте? — Не, старик, все в норме. Скажи, а ты знаешь что нибудь о лисе, что живет во мне? От такого вопроса, Хокаге немного поперхнулся воздухом, а после ответил. — Я не знаю многого, но знаю точно, что он должен быть у ещё одного сироты с именем Наруто. — Ну, думаю это не мое дело, да? Что же, не стану донимать вопросами, бывай. Не успел договорить Санс, как тут же исчез. Похоже, Хирузен распознал телепортацию Санса как Хирайшин второго Хокаге. Беловолосый оказался на полигоне, похоже, его никто давно не трогал, так как трава была там длинной. Вот Санс хотел уже прилечь, как вдруг в него полетели несколько кунаев в перемешку с сюрикенами. Юнец конечно же от всех увернулся без проблем, а после оказался при помощи искажения времени и пространства позади обоих брюнетов. — Не думаю, что вежливо атаковать ребенка, хех. Давайте обсудим все мирно. От того, что такой маленький пацан застал врасплох анбу, причем сильнейших, те просто оказались в небывалом шоке. Те просто повернулись и решили все же обсудить все мирно. — Извини нас, мы просто по рефлексии напали, ты уж прости. Я Итачи, а это Шисуи. — Привет, малец. — Ну да ладно, я Санс, думаю, мы поделим кость. Прикрыв один глаз пошутил беловолосый мальчик. Хорошо, что аудитория попалась хорошая, те оба посмеялись, а после предложили Сансу. — Слушай, я думаю ты мог бы с нами потренироваться. Твои увороты были просто непредсказуемыми. — Нуу, я не против, если это не будет платно, хех. Ответил на предложение беловолосый ложась на траву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.