ID работы: 9765559

Второй шанс для Санса в другом Мире

Naruto, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 63 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3: Первое впечатление в академии шиноби

Настройки текста
Прошло пять лет, лис с Сансом неплохо сдружились, также, за эти 5 лет, тот вместе с Гастером придумали способ, как создавать техники без печатей, что дало огромный прорыв, ну только в индивидуальности. Да, эти пять лет, теоретик сидел за книгами в библиотеках, а также в своем подсознании. В общем, все было прочитано, всю практику он выучил, остается только в академии поспать. Да и эти 6 с половиной лет выдались ему очень тяжко, владение холодным орудием, метание сюрикенов, кунаев, чакра, физические тренировки, да уж, но зато в нынешнем состоянии, Санс мог бы уже давно остановить Фриск и его сожителя без труда, а главное, он является Королевским Судьёй Королевства Дримурров. Вот и настал день поступления в академию, все были ростом не выше чем 159 сантиметров. Что насчёт нашего ленивца.. он высокий, где-то 173 сантиметра, да и выглядел он знатно. Одежда была та же, правда вместо тапочек и шорт ему пришлось носить кроссовки и джинсы, в остальном ничего не изменилось в его одежде. Лицо.. как у аристократа наверно, даже лучше, белые волосы с синеватыми кончиками и голубые глаза. Что же, вот и началась речь о Воле Огня от Минато Намикадзе, Четвёртого Хокаге. Как только тот закончил свою речь, беловолосый срезал путь прямиком к кабинету регистрации, тем самым попав к регистрационной вне очереди. — Так, ты значит у нас Санс? Какая фамилия? — "Мм... Вингдинг Санс... или Дримурр. Не буду париться Дримурр будет, не то возникнут вопросы." Санс Дримурр. — Никогда не слышал такую фамилию, ну что же, сейчас, сдаёшь вступительный экзамен, а после разрешения проходишь в класс. — Что ж, а собственно какие требования? — Хмм, начнём с простого, назови причину своего прибытия в академию, к чему стремишься и верен ли ты Конохе. — Нусс, начнём. Я поступил в академию, дабы перейти с генина до джонина, а после отправиться в странствие для изучения многих не освоеных мне знаний. Что же, моя цель – изучить пространственно-временные техники, кое-кто ждет меня на другой стороне. Буду верен Конохе до тех пор, пока она меня не предаст. Вас устраивает ответ? — Д-да, конечно, можешь проходить в аудиторию номер 7. — Понял, пока. 🤙 Хокаге вместе с принимающим были в шоке от таких слов ребенка. Ничем не примечательный, а вон чего хочет. Тем временем, Санс вошёл в аудиторию, как вдруг, все перевели взгляд на того. Во-первых, из-за роста, во-вторых, из-за его необычно приятной внешности, красивее любой девушки, ха-ха. Ну, скажем так, все отлипли от Саске, а после принялись за ленивца. Сначала, парень не понимал, к чему все идет, но уже потом, ужас, что происходит.. все начали заваливать вопросами, да и причем такие, которые могли навредить ему самому. — Санс, а откуда ты? — Внешность и одежда не из нашей деревни. — Санс, а кто твои родители? — Санс, а ты свободен? Все вопросы были как спам, поэтому юный Санс сел за последнюю парту около окна, а после надел наушники подключённые к телефону, да, если что, наушники беспроводные, поэтому особо палиться не будет. Рядом с ленивцем сел ещё один ленивец. Два лентяя, это что-то. — Сап, тоже поспать сюда сел? —Ага, морока ведь слушать то, что ты знаешь, да и вообще, скучно это. — Да ты чертовски прав. Что ж, я спать. — Кстати, я тут спросить тебя хочу, что это за аппарат у тебя в ушах? — А, это, ну, как сказать, наушники, воспроизводит музыку, хочешь послушать? — Ну, не против. Санс протянул правый наушник, дабы можно было переговорить с соседом по парте, да и глушить остальных. На удивление, Шикамару наушники понравились. — Слушай, Санс, где ты раздобыл эти наушники? Больно уж они хорошо глушат проблемы около твоего уха. — А, да так, кое-кто подарил, может позже и тебе найду. — Ага, спасибо, а сейчас я пожалуй... спать. — Пожалуй, я тоже. Оба смотрели сны, а остальные, в основном девушки смотрели на беловолосого, и его выражение лица умиляет всех, кроме завистливых парней. В класс заходит учитель с ананасовой причёской, как у Шикамару. Тот хлопнул в качестве приветствия, а после начал свою речь. — Добрый день, ученики академии ниндзя, сейчас, вы будете представляться по очереди. Итак, первый у нас... И так все шло и шло, пока не наступили последние четыре участника. — Следующий, Наруто Узумаки. — Я ‐ Наруто Узумаки, люблю Сакуру, не люблю высокомерных, моя мечта - стать хокаге, как и мой отец. — Следующий, Шикамару Нара. — Я - Шикамару Нара, люблю поспать, не люблю шум и мороку, мечта стать облачком. — Следующий, Саске Учиха. — Меня зовут - Саске учиха, люблю свой клан, ненавижу типа в маске, что убил моего отца. — Следующий, Санс Дримурр. — Что же, мое имя и фамилию вы слышали, а теперь, начнем с того, что я люблю. Люблю я многое, и многое не люблю, а цель, она не такая великая. После речи Санса, все девушки завопили от восхищения, не знаю зачем, но ладно. Время уже клонило к вечеру, все приняли свои места, а после встал учитель со словами. — Итак дети, все свободны, так как это был первый день знакомств. Завтра без опозданий, всем пока. Все начали расходиться, а как все вышли, Санс воспользовался короткой дорогой, а после улёгся на кровати. — Ну что за банные листы... Спросил сам себя Санс обнимая одеяло. Так и уснул наш герой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.