ID работы: 9765559

Второй шанс для Санса в другом Мире

Naruto, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 63 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4: "Как назвать эту часть?"

Настройки текста
Шли дни, месяца, наступил день практики. В свои 12 лет, Санс имел идеальное телосложение, рост чуть ниже чем Папайруса, а в плане техник, тот мог использовать их без печатей. Санс так же из-за сильной адаптации смог обустроить свое тело как родное, ну, благодаря зелёной магии, кстати о ней, она стала в прямом смысле слова живой. То есть, зелёная магия переполнила тело попаданца, и теперь его попросту невозможно убить, так как его здоровье переваливает за бесконечности, что говорит о том, что его невозможно расщипить на мелкие кусочки, оставить царапину или даже совершить попытку поглотить душу. Ах да, кстати, насчёт практики, Саске захотел повыделываться перед девочками, поэтому решил сделать все как Итачи, но получилось у него это как у краба за компьютером. Санс заметил это, и решил немного подколоть младшего брата Итачи использовав технику Шисуи в перемешку с Итачи, в итоге получился какой-то новый стиль бросков, да, получилось так, что кунаи вместе с сюрикенами попали по всем мишеням. Ну... и новая слава ждала нашего беловолосого парня. Тот просто взглянул на красного как помидор Саске, от чего стал еле сдерживаясь смеяться. — Это выражение лица, выражение того, кто увидел нечто новое и не может повторить это. Успокоился Санс, запивая свой успех кетчупом. Позже, ему пришлось использовать техники, да, козыри показывать.. парень с невозмутимой улыбкой стоял перед ананасовым парнем с царапиной на переносице, который дал приказ призвать клонов. Клонов он мог призывать из любого элемента, но он решил все же воспользоваться теневыми. Руки в карманах, а результат в 69 клонов. — Чакра сама лезет наружу.. ну что же, я принят? — П-принят, честно сказать, это наилучший результат в нынешнее время. 69 Теневых клонов, не просто клонов. — Что же, спасиб, "учитель". — Да, возьми кстати бандану ниндзя. — Лады, бывай. Санс взял бандану, а после привязал её к правой руке, чуть ближе к плечу. Срезав путь, парень оказался в своем доме, а точнее на любимом втором этаже, где можно спать. Но вообще, Санс мог не спать, так как он буквально оживил свою магию, причем не только одну магию, а магию всех типов, что дает ему возможность в неограниченном количестве пользоваться ею, да и помереть не сможет, в общем, боженькой стал Саня наш. (Тупо отсылка на ClockWise Санса, где тот тоже был бессмертной гадиной). Став генинами, все ученики с ликующим видом пошли домой. Что насчет "главного героя" (Наруто), тот тоже все сделал без проблем, а также стал из-за этого ужас каким высокомерным. На следующее утро, Санс спал, не удивительно, его утро начнется, когда прозве... ну, уже позвенел будильник. Поднявшись. с кровати, тот начал свои каждодневные дела, сами знаете. Ну, и как бы это сказать, как всегда, последний приходит восставший скелет. Всех начали распределять по группам, все шло также как и в оригинальной истории, до того момента, пока не объявили команду номер 4. — Команда номер 4! Санс Дримурр, Шикамару Нара и Хьюга Неджи. Командиром этой команды будет Какаши Хатаке — Круто, похоже что и парты для лени, так и команды для лени, хех. — И не говори, вся эта морока, эхх.. Команды, в которых были Неджи и Шикамару, были заменены другими. В общем, всем сказали, чтобы те ждали своих командиров. Прошел час, два, наконец объявился. — Йо, простите, бабушку через дорогу проводил. — Домой заходили к ней? С умешкой спросил Санс глядя на нового командира. Тот весь посинел от представленного, но взяв себя в руки, тот продолжил. — Ха-ха.. что-то здесь жарко, выйдем на крышу. — Ну ладно.. Оба гения пошли пешком, Какаши при помощи телесного мерцания, ну а Санс как обычно своими короткими путями. — Ну, можно и книгу почитать, пока они лезут на крышу. — Что читаешь? Спросил Санс стоя возле Какаши заглядывая в книгу. От такого, Хатаке покрылся мурашками по всей коже, а после обернувшись сказал. — Да вот, приди-приди рай. — Интересно наверно, я читал приди-приди тактика, но ладно. — Та книга тоже интересна, ха-ха. Кстати, как долго ты здесь? — Ну, чуть раньше чем Вы, зачем-то, Вы преградили мне обзор своим появлением, похоже не заметили меня. — Я не чувствую твоей чакры. — Да, потому что я её убрал полностью, пока не захочу... И тут резко пошел поток чакры, и этот поток похоже затронул всю деревню, но понимая, что эта чакра человека, все подумали, что там происходит спаринг. — Невероятный поток чакры... но как? — Все просто, поглощение чакры от воздуха и природы, никто не поглотит её, и никто не осилит всю её разом. — Поражает.. ну что же, завтра будет испытание, думаю, ты можешь сыграть дурачка. — Конечно, мне просто лень все заново делать, кстати, участвовать в твоем беспределе не стану, я уже знаю что там нужно, да и все критерии соблюдены, если не считать того белоглазого, он упрям. — Вот как, понял тебя. — Что ж, присяду пожалуй. В это время, все уже поднялись на крышу и Какаши, новый командир команды поприветствовал их всех. — Ну, может представитесь? — Приведите пример, сенсей. — Ну хорошо, меня зовут Какаши Хатаке. Много чего люблю и много чего не люблю, целей много, мечта вам необязательна. — Но вы же назвали только свое имя. — Ну да, в принципе, нужно знать основное, теперь ты. — Хорошо, я - Неджи Хьюга, люблю свой клан, не люблю упрямых людей. — Следующий... Посмотрел одним глазом на ананасоволосого паренька. Тот все понял, поэтому решил представиться. — Меня зовут Шикамару Нара, люблю спать и тишину, не люблю шум и проблемы. — Хорошо, и последний. — Ну что же, я Санс, фамилию знаете, много чего люблю и многое чего не люблю, мечта... я слишком ленив для них, а цель, изучить все пространственно-временные техники. — Многообещающе, что ж, завтра встречаемся на полигоне номер 6. Ах да, забыл сказать кое-что, ничего не ешьте, иначе стошнит. — Без проблем, командир. — Лады. Все разошлись, а Санс просто вернулся через короткий путь домой. Честно сказать, эти пространственно-временные техники ему нужны, чтобы попасть домой, домой к своему брату, да, будет он теперь младшеньким братом, но ладно. Лежа не диване, Санс размышлял, размышлял о том, что происходит с его младшим братом, честно сказать, немного страшно представить. А вдруг геноцид? Быть может, ему там плохо без меня? Что же... эти мысли переполняют голову заботливому брату, от чего тот просто пытается переключится на нечто другое. В голову просто полезла мысль о той самой девушке.. честно сказать, мне кажется, или она сможет меня забросить обратно ко мне домой. С этими мыслями, Санс уснул очень крепким сном. Санс оказался в том самом месте, а после с оглядкой начал искать того самого человека. — Хей, я знаю что ты здесь, не нужно, играть в прятки. — Ты что-то хотел, Санси? — Не называй меня так, но давай к самой сути. — И что же? — Я хотел бы, чтобы ты меня забросила в оригинальную Вселенную, как я помню, сейчас есть оригинальный таймлайн номер 16, да? — Да, есть, но тебе сначала нужно закончить свое дело, а пока, я тебя не смогу отправить в другой мир в ближайшие 4 года... Санса настигло разочарование...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.