ID работы: 9765559

Второй шанс для Санса в другом Мире

Naruto, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 63 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6: — Ваш вердикт?

Настройки текста
Боль что была в водяном и ледяном клоне, передалась этим двум, что было очень фатальным, ведь клонам передали практически всю свою чакру. Один из них заворчал как дрорняга. — Черт! Этот засранец, все тело болит! Что он сделал?! — Успокойтесь, Забуза-сан, это всего лишь мальчишка, вам нечего тратить на него свои нервы, но пожалуй признаю, у него страшная сила... — Да уж, малец силён, да и несло от него аурой... Бога что ли... слишком уж чистая. — Ничего, как восстановимся, будем сражаться во всю силу. — Этому мальцу нужно преподать урок, иначе платы не увидим.. Оба упали по разные кровати, а после уснули. В это время, Санс только что понял, его надурили, ну, это было сложно понять, ведь клоны были практически с тем же запасом чакры что и владельцы. Как и говорилось, демон тумана хитрый и сильный противник. Прошли небольшие 6 дней, но за эти дни, мост был почти достроен. Уже было еще пару дней работы, как вдруг прибывает Забуза вместе с Хаку, которые начинают делить себе противников. Забуза взял на себя Шикамару с Какаши, а Хаку взялся за Неджи, попутно уходя подальше от Судьи. Сансу это не понравилось, потому что он осознад, что в этом мире он даже похож на Джерри. — Хей, я не хочу кончить как Джерри, пожалуй помогу кому нибудь... Какаши должен справиться, а вот про упрямого петушка... нужно его проверить. Санс лениво пошел в сторону источника чакры Хаку и Неджи. Когда тот увидел, то понял, Неджи провалил свое поручение... ну что же, часовой смотрит, часовой устраняет проблему. Все так же держа руки в карманах, беловласый смотрел на парня в маске, а после растянул лыбу. — Это выражение лица... я его не вижу, но чувствую, что тебе не понравилось то, что произошло несколько дней назад... хочешь повторить? С пустым взглядом говорил Часовой Судья, а после убивающим взором стал смотреть на Хаку, от чего у мальца пот морозом катился со спины. Аура в разы страшнее чем Демона Тумана. Не успел тот что либо сообразить, как мальчтка насквозь пробил клинок со сжатой плазмой. — Это называется Гастер-резазстер... После тихой секунды, Санс стал смеяться со своего же каламбура, а после взглянул на мальца, который уже пал без пульса. — Все-все, Джи прости, не буду, ха-ха-ха. Смеясь закрывался от Гастера, а после лениво направился к демону. Демон проигрывал из-за теней Шикамару и Шарингана Какаши. Похоже, им не нужна помощь. — Какаши Хатаке... копирующий ниндзя, а ты неплох, так же, как и этот теневой малец, сработались, но этого недостаточно! Взмахнул своим рубилом Забуза, а после заставил обоих отпрыгнуть. Но вот, Момочи замахивается, как из тумана показывается тысячи силуэтов. Это был Гато с его помощниками. Гато постучал тростью по земле, а после стал пинать труп мальчика. — Так-так-так, похоже ты не справился в нужный срок, Момочи Забуза, не светит тебе никакая зарплата. — Гад, перестань! — Не то что? Оружию прикажешь убить меня? Оно и так мертво! — Вот гадина... Ворчал демон, а после взял в свои зубы Кунай, а после уже собирался напасть на тех, но его остановила ладонь, холодная как смерть. Это был Санс. — Подожди, горилла неугомонная, раз уж ты понял, что плохо убивать, то предоставь суд и вердикт мне. — Ну что же, малой, удиви.. — Как скажешь. Санс вызвал своего любимого Фафнира (Самого Большого Гастер Бластера) а после сильным залпом сжёг всех без косточки, а ударная волна уничтожила часть моста, жаль конечно, но надо. Никто не знал о таком призыве, и поэтому это всех удивило. Какаши подошел и хлопнул в ладони, а после посмотрел на Санса и сказал. — Молодец, Санс, кстати, что это был за призыв? — Призыв? А, это, в общем, призывом являются Фамильяры Нежити. [-_-] Соврал Санс не дернув ни единой мышцей. Тот посмотрел на Забузу, а после выдохнув сказал. — Хейя, твердолобый, твоего мальца пришлось убить, так как он почти убил моего сокомандника, не держи обиды. Я тебе даю выбор, продолжить быть нукенином, либо стать шиноби Листа. — Мне уже деваться некуда, я стану Шиноби. — Хороший выбор, приятель, ведь если бы ты выбрал путь нукенина, ты бы был мертв... Взглотнув Забуза кивнул, а после посмотрел унылым взглядом на труп мальчика. Все, ну и в добавок после похорон Хаку вернулись при помощи короткого пути в Коноху прямиком в резиденцию Хокаге. — Хейа, Хокаге. — Санс, и команда, вы хорошо справились. Похоже, заказчик нас обманул и задание было А++ ранга. А это кто кстати? — Он - Забуза Момочи, бывший псевдоним: "Демон Тумана", отныне будет Шиноби Листа. — С чего это ты взял, мы нукенинов не берем в Шиноби. — А с чего ты взял, что он из веселья им стал? Прошлое такой путь ему дала, так что подумай, а после выноси свой вердикт. Ну а я выношу вердикт, что Забуза Момочи становится Шиноби листа в качестве нового элитного Джонина Конохи. — Д-да... как скажешь, Санс. — Вот и поговорили, бывай. Санс срезал путь из кабинета, а после разлегся на кровати обнимая одеяло. — Ааа, моя кровать, я по тебе соскучился, только ты мою грусть подавляешь. В это время к кабинете хокаге. — Господин Хокаге, в нынешнее время, Санс Дримурр превосходит меня и Забузу Момочи вместе взятые в несколько раз, если бы он хотел всю Коноху уничтожить, он бы это сделал. В данный момент обладает странным призывом, называет их "Фамильярами". — Я понял, а теперь, можете идти, Какаши, Забуза. Кстати, Забуза, заберешь позже бандану листа и жилет джонина. — Хорошо, Хокаге-сама. Забуза вышел из кабинет вместе с Какаши, тому выдали все, что нужно, а после поселили в небольшой квартире. Так и будут проходить будни с новым джонином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.