ID работы: 9765559

Второй шанс для Санса в другом Мире

Naruto, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 63 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5: Демон на суде

Настройки текста
Команда номер 4 выполняла недолго свои миссии ранга D, так как поняли, что им такие миссии не о чем не говорят. Спустя несколько дней, Какаши с его учениками вошел в кабинет Хокаге. — Здравствуйте, Хокаге-сама, мы пришли за очередной миссией. — Ох, Какаши, это ты? Что же, думаю, вы слишком хорошо справляетесь с рангом D, поэтому я решил дать вам что-то посложнее. Думаю, это не так сложно, задание ранга B, но для вас будет не так трудно. Вам нужно сопроводить строителя моста, до страны волн, кстати, вот он и сам. В кабинет вошёл старик приличных лет. Был он в пьяном состоянии, да и явно будет он той еще занозой в заднице. Прервал эту нервную тишину как раз таки тот самый старик. — *Ик*, это меня эти сопляки сопровождать станут? — Старик, иди один, если не хочешь принять руку помощи, хех.. Подколол старика Санс, а после вышел вместе с командой из резиденции. Старик лишь фыркнул, а после пошел вслед за ними. Уже подходя к воротам Конохи, старик увидел тех самых, а после начал свои выпендры. — Почему вы здесь? Разве вы не бросить меня хотели? — Такова наша миссия, Тазуно. — Ладно, пошли уже. — Погодь, Какаши, можешь показать на карте, где это? — Ну, ладно, но зачем? — Кое-что нужно сделать. Какаши протянул Сансу карту, а после тот указал на точное место, куда им надо. Юноша запомнил все, а после вернул карту обратно. — Что же, я запомнил, погнали. — Что, куда? — Я знаю короткий путь, доверьтесь мне. — Ну, ладно. Все пошли за Сансом в ближний переулок, где парень воспользовался телепортацией. Они уже были на недостроеном мосту. Все были удивлены тому, что они попали в страну волн. — Санс, как ты это сделал? — Как я и сказал, короткий путь. — Но мы же вошли в переулок, тогда как? — Ну, это сложно объяснить, поэтому, не внедряйся в подробности. — Как скажешь.. В это время у Забузы, Хаку и Гато: — Как это пропал?! — Н-но господин, они свернули в переулок, их там больше не было. — Не могло быть такого! Где они?! — Они уже в стране волн. — Как, как, как?! — Да заткнись, старпер, мы их сейчас устраним. Хаку, пошли, нас ждет работа. — Да, Забуза-сан. Оба вышли из помещения, а после направились в сторону моста, встречать гостей. Придя на место, те заметили, как Тазуно уже начал передавать чертежи. Команда же решила остаться на ночь. Во-первых, потому что заставили, во-вторых, Сансу лень. Неджи и Шикамару тренировались, но не Санс, он смотрел на небо лежа на траве никого не замечая. Демон с Ледяным Анбу уже потеряли бдительность, а после начали атаку. В Какаши с Сансом летит огромный меч, который был словлен магией Санса, а после полетел обратно в обладателя меча. — Что за черт? Забуза пригнулся, а после ухмыльнулся. Тот торжественно засмеялся, а после продолжил. — Я - демон тумана, Забуза Момочи... — А я - судья деревни листа. Стоя на левитирующем клинке сказал Санс, а после вонзил огромную кость-кол между лопаток прямо в землю. — Если ты демон, значит ты много убивал, верно? — Естественно, я убил многих, меня обычной костью не проня... Не успел тот что либо сказать, как вдруг, все тело начало гореть, изнутри точнее. — Тут ты и попался, чем больше ты пролил крови, убил и заставил негодовать людей, тем больше мой кол тебя будет ранить, хех. Такова работа судьи, не держи зла, ок? Когда Забуза почти умер, того пронзили сенбоны анбу. Который хотел было забрать "труп" Момочи, но как вдруг, тех обоих пронзает 3 кости из под земли. — Не так быстро, приятель, кто тебе сказал, что анбу работают по одиночке? Да и следил ты довольно долго. За каждое причинение боли людям, ты будешь осужден. Оба пали на землю, а после кости вошли обратно в землю. Оба были удивлены не только тем, что генин победил демона, да и раскрыл анбу за считаные секунды. Похоже, это было лишь представление.. это были клоны Забузы и Хаку, ну ничего, позже повезет, а пока, стоит закончить построение моста. Команда решила остаться в стране волн, так как заметили потенциальную, так еще и живую угрозу для строителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.