ID работы: 9765587

Вот это поворот!

Джен
G
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С момента победы над Скалливаром прошло около 2 месяцев. За это время произошли перемены. А именно то, что в Треугольник Карамба умудрился провести интернет, сеть которого связана с внешним миром. И момент его проведения был именно сегодня. А так же Вагулианец собрал каждому по телефону и ноутбуку. Помимо этого в самих героях были изменения: Начнём с Крогара- он стал выше и его волосы отрасли на несколько сантиметров, ну и всё; дальше черёд СиСи-она подросла и похорошела, на неё большенство парней с Маритугги смотрело; Ну и наконец Зак- он подрос и даже перегнал атлантку на 1-2 сантиметра, сам же он тоже похорошел. СиСи и Крогар радовались возможности связи с родными, но вот Зак был счастлив, как ребёнок и едва не скакал от радости. - Зак Шторм, я понимаю, что ты рад, но ТАКАЯ радость видео, как ты выразился, довольно странная.- Удивилась атлантка, смотря на реакцию Зака. - Поймёшь, когда посмотришь.- С улыбкой Чеширского кота ответил Шторм и отправился в свою каюту проверить блог и залить накопленные за время в Бермудском Треугольнике видео. Только он открыл свой канал, как тут же завопил. - УРААААААААААААА!!!!!- Он Закричал так, что даже Хаос подпрыгнул на воде и в его каюту примчалась вся команда. - Что случилокс?- Перепуганно спросил Карамба, открыв дверь. - 7 000 000!- Радостно ответил Зак Шторм. - "7 000 000" что? Крогар не понимает!- Запутался викинг. - 7 000 000 подписчиков на моём блоге!- Едва ли не плясал капитан, в то время как его команда лишь вздохнула, ведь крик пирата их напугал и они считали, что произошло что-то плохое. Но внезапно, читая новые комментарии, Шторм погасил улыбку, что напугало команду Зака. Комментарий гласил: *******Rexitator98523******* Блин, это уже тааак заезженно, мне скучно смотреть, лучше пойду смотреть новый канал с АСКом. Зак решил выложить свои приключения и как раз к этому времени наступил вечер и наступила пора спать. *** Утром *** Зак Шторм проснулся, поел и зашёл на свой блог. Подписчикам всё ещё не нравятся видео, а их количество понизилось на 5 из-за канала с АСКом, при этом рисованным по мультику! Это подбило настрой Шторма. В этот момент в дверь постучали. - Войдите...- Опечаленно сказал Шторм и в каюту зашла атлантка. - Зак Шторм, почему ты грустишь, что-то случилось?- Немного нервничая спросила СиСи. - 5 моих подписчиков ушли. На канал с рисованным АСКом.- Ответил унылый капитан. - А что такое АСК? - Ну это когда персонажам или реальным людям задают вопросы или задания.- Вздохнул он. - Ясно. А почему ты сам не сделаешь АСК? - Точно! Спасибо, СиСи!- Улыбаясь, Шторм обнял девушку, но тут же покраснел и отпрянул.- Ты же мне поможешь? - Да, а как?- Спросила слегка удивлённая поведением Зака, атлантка. - Ну просто поотвечай на вопросы, этого вполне хватит.- Добро улыбнулся Шторм. - Хорошо.- Улыбнулась СиСи в ответ. Внезапно прогремели взрывы и в каюту залетел Кловис. - Боунс! Он снова нападает. - Нептунова борода! Вот не мог позже прилететь? Я уж думал, что паренёк сейчас поцелует принцессу.- Ворчал Калабрасс. - Кэл! Ты чего с ума поехал?- Покраснел Шторм. - То же и я могу спросить у тебя! Чуть ли не заревел из-за 5 зрителей!- Ответил меч. - Калабрасс, пожалуйста хватит!- Уже даже СиСи не выдерживала всего этого. - Ладно, тогда дадим Боунсу пинка а после... АСК ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!- Сказал Зак Шторм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.