ID работы: 9765587

Вот это поворот!

Джен
G
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зак Шторм дрался с Боунсом и побеждал, пока скелет не выбил из его рук Калабрасса и не обезоружил капитана, однако Зак заломал руку адмирала и сбросил в море, подобрав свой меч. Никто не ожидал, что Шторм и Карамба запустили дрона, снимающего всю их команду. Как вдруг парень увидел, что СиСи окружили и обезоружили скелеты, тут же капитан помчался на помощь, агрессивно раскидывая солдат. (Так как пока вопросов от читателей по поводу самого сериала нет, то пока напишу я.) Внезапно вылетел дрон с вопросом. * ChikiBonBoneylo* Привет! Слууушай... А стоило ли сбрасывать скелета в море?.. Просто мало ли что может с ним произойти. Да, он плохой, но всё же... - Он прекрасно дышит под водой, если он вобще дышит. Выкарабкается.- Ответил Зак с улыбкой и продолжил разносить скелетов. И вот ему надоело. - Око Арии!- Фиолетовая броня покрыла левую руку капитана, камера стала фиолетовой, а вместо меча, Шторм держал топор. Направив его на скелетов, парень призвал торнадо и снёс всех скелетов. Уставший, весь экипаж Хаоса отправился по каютам. Зак проверил свой канал и обрадовался, ведь те 5 человек вернулись, а ещё и прибыли 10. - Да! Сработало! Надеюсь писать будут чаще!- Улыбчиво подумал капитан, упав в кресло и начиная смотреть видео на ютубе. Внезапно он заметил видео-обсуждение его канала, под названием "Постановка? Или нет?". Зак решил посмотреть. "- Всем привет! Сегодня мы обсудим канал "Zak Storm Serf", а именно его приключения в Бермудском Треугольнике, а так же подытожим правда это или же постановка и монтаж! Берите чай и смотрите. Начнём с героев в видео: Во первых сам Зак Шторм, он обычный парень-блогер, обладающий магическим оружием, а точнее говорящим мечом по имени Калабрасс." - Ха! Седина в бороду! Если они скажут, что я не настоящий, то я их отправлю к акулам!- Закатил глаза меч. "- Сам же меч тоже является членом команды "7 морей". Далее идёт Крогар, а вот он является викингом и немного глуповатым, но добрым. После этого идёт Кловис, мальчик-призрак, он прикован к живому кораблю-Хаосу и не может принять участие в некоторых битвах. Потом мы переходим к единственной девушке в команде, а точнее к атлантке СиСи, да ещё и не простой, а принцессе и штурману. И вот знаете, судя по её характеру, чувствую, что Заку спуска там не дают. XD. И наконец последний член команды- пришелец Карамба, судя по видео именно он провёл интернет в Б.Т. А сейчас перейдём к вопросу фейк ли эти видео? Для начала, лично я считаю, что персонади надуманные, как типичная пиратская тема, ну типо скелеты, морские твари, 7 морей и т.д. Про сами моря я могу сказать, что этр могут быть кадры из фильмов. А вот СиСи и Крогара могут играть люди, Карамба модет быть роботом, Кловис-галаграммой, а меч оживить в проге- не проблема. Но это лишь моё мнение. А сейчас проверим видео на склейку и фотошоп.- Ведущий начал проверку.- Удивительно, но факт. Там нет склейки и фотошопа, лишь титры в конце и всё. Возможно это всё правда. А как считаете вы? Напишите в комментариях! Всем пока!" Это видео набрало около 90 000 лайков и более 100 000 просмотров. - Так то, крысы сухопутные! Я настоящий! Я Калабрасс!- Усмехнулся меч. - Мы все это знаем, Кэл.- Улыбчиво ответил Зак Шторм, а после засмеялся. - Ха-ха... Юнга, не смейся над старшими!- Прикрикнул Калабрасс. - Да ладно, Брасс, не дуйся ты. Я не хотел тебя обидеть.- Состроил он щенячьи глазки. - Ха! Матрос, я пират! Я не дуюсь! Пираты не позволяют себе проявлять эмоции!- Ответил череп.- Научись этому наконец! - Ладно-ладно. Уже вечер, пора на боковую.- Взглянув на часы, ответил голубоглазый. - Сон для слабых. - То-то ты вечно дрыхнешь!- Засмеялся парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.