ID работы: 9765587

Вот это поворот!

Джен
G
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
После заданных вопросов дрон улетел, а команда расположилась на палубе. Зак забрался на паруса, которые Хаос любезно сложил в горизонтальном положении. Там капитан лёг на спину, смотря на облака. Крогар просто сел на палубу, облакотившись о борт корабля. Карамба с Кловисом отошли, чтобы поиграть в шашки. Воцарилась тишина. Но вскоре Крогар подал голос. - Капитан, нужно плыть к Маритугге. У Крогара нет ингридиентов для грогара.- От упоминания данного блюда полтергейст закричал и испарился, прекрасно помня знакомство с сие шедевром кухни викингов. Крогар же непонимающе уставился на место, где сидел малец, а после пожал плечами. - Ну чтож.- Зак спустился к штурвалу.- Хаос, курс на Маритуггу!- Тут же корабль включил турбины и помчался к острову. - С такой скоростью мы прибудем к пункту назначения через 15-20 минут.- Пробормотала СиСи, смотря в подзорную трубу. - Да. Кстати, есть такой фильм.- Ответил Шторм, смотря вдаль. - Какой фильм?- Непонимающе переспросила штурман. - Потом, может покажу.- С улыбкой подмигнул капитан, продолжая держать штурвал. И не успели они достигнуть острова, как внезапно из воды вынырнул корабль. Это был Демон. - ЗАК ШТОРМ! - Послышался грозрый рык Скалливара.- ЛУЧШЕ ОТДАЙ КАЛАБРАСС И Я ПОЩАЖУ ВАШИ ЖИЗНИ! - Ну то понос, то золотуха... Как он вобще вернулся?- Проворчал Зак, хватая меч.- ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЙ, ЗЕЛЕНЬ! И только он хотел подбежать к своей доске для сёрфинга, как перед ним вновь возник дрон. ***freedom1475369 Вопрос к Заку ,конечно прости за такой личный вопрос, есть ли у тебя братья или сёстры?*** - Немного не вовремя.- Почесав затылок ответил парень.- Нет, вроде нет. Но это было не всё. ***freedom1475369 Зак,если ты читал фанфики то читал ли ты их про себя и Калабраса,или Боунса и себя,ну или Кловиса. Какова была твоя реакция когда ты их прочитал?:)*** Капитан немного удивился. Не думал он, что такое пишут. А вот почему немного-да чего уж ожидать от интернета? Там чего только нет. - Нет. Я ещё с ума не сошёл. Да и я по девушкам...- Все кто видели лицо зака в момент прочтения вопроса засмеялись, ибо он такую гримассу состроил, что все приколы с Томом нервно стоят в сторонке. Наконец дрон отлетел и голубоглазый, едва отойдя от шока, едва смог увернуться от выстрела. Скелеты уже окружали команду. И когда только успели? Ответ минуты 2 занял. Но сейчас не до раздумий! Вперёд! Удар за ударом команда разносила скелетов. И вскоре дрон прибыл к Карамбе. ***freedom1475369 Вопрос к Карамбе ,первый раз мы тебя увидели в твоей мастерской, что с ней стало?*** - Ох. Моя мастерскокс теперь на Хаосе. В моей каютокс. А то здание так и стоит.- Ответил вагулианец, старась попутно целить в скелетов. - Карамба, соберись!- Прикрикнула СиСи, дробя скелетов залпами плазмы. - Прости! - Калабрасс, дай мне око Сино!- Вскоре капитан начал замораживать скелетов, которые быстро собирались вновь в свою обычную форму.- Вам что мёдом намазано? Хоть день можете не докучать?- Неизвестно зачем он спрашивал, если скелеты его не послушают. ***freedom1475369 Вопрос к Калабрасу,у тебя светятся глаза?Меняется ли цвет или форма твоих глаз от настроения?*** Когда дрон подлетел к мечу, то он сначала прочитал это, а после раздражённо ответил. - Сейчас на тебе и проверим! Ещё раз подлетишь, железка и я точно сменю цвет на красный, только не глаза, а лезвие!- Тут же дрон отлетел подальше, когда меч пустил искру льда в него. Ещё один удар и очередной скелет отлетел за борт. Дрон же полетел прямо на Демон, подлетев к стоящему на носу корабля Боунсу. ***freedom1475369 Вопрос к Боунсу,тот же, у тебя светятся глаза или нет ?Мы про тебя почти ничего не знаем, какого твоё прошлое?как ты попал в Бермуды?весело ли тебе находиться в группе скелетов которые похожи друг на друга?Как ты запоминаешь каждого скелета или у них есть какой-то номер?наверное тебе уже достал и Зак со своей командой и Скаливар со своими претензиями к тебе?у меня очень выгодное предложение к тебе, ты отвечаешь на эти вопросы а я тебе бутылочку вкусного алкоголя,любого на твой вкус.*** - Что за штука?- Адмирал замахнулся крюком, желая уничтожить дрон, но тот увернулся. Глаза скелета сильнее вспыхнули, явно ответив на первый вопрос.- Моё прошлое тебя не касается, креветка!- Он повернулся к солдату.- Подстрели эту ерезь!- Залп и промах.- Что эта штука хочет? - Адмирал, он хочет ответов, сэр!- Ответил скелет. - Ладно! Да! Меня уже достали эти рожи! И я их не отличаю! Шторм так же достал меня! А Скалливар...- Боунс притих, услышав за спиной кашель повелителя.- Он... Лучший!- Пропищал золотой. - В чём дело, Боунс? Решил поиграть с этой штукой?- Со злобой спросил Скалливар. - Нет, повелитель, я лишь... Я согласен. Лучше мне выпить...- Последнее предложение Боунс сказал очень тихо. *** Тем временем на Хаосе. Драка уже сильно выматывала. Сил было мало, а Калабрасс уже был бессилен. Казалось, что всё потеряно, однако команда ещё боролась за свою жизнь и жизнь всего Треугольника. И вдруг случилось то, чего никто не ожидал. Корабль резко шатнуло и из воды показалась голова змея-хранителя, стерегущего источник Тана-Лост. Скелеты бросились кто-куда, выпрыгивая за борт. Когда дрон вернулся, то даже Скалливар удрал, сверкая пятками. Удивлению семёрки небвло предела. Что произошло только что? ***freedom1475369 Хаос имеет искусственный интеллект, есть ли такой же интеллект у Демона(корабля Боунса) Если да то Хаос и Демон, разговариваете ли вы за спинами своих капитанов?*** Наконец Хаос что-то прогудел и можно было разобрать звук, отдалённо напоминающий слово "нет". Однако что-то было не так, словно чувствовалась недомолвка корабля. Но да неважно. Побитые и без сил, все просто опустились на пол, не шевелясь и переводя дыхание. Карамба смог лишь написать на экране экзоскелета "Спасибо" на языке змея. Тот кивнул и уплыл прочь. Наконец воцарилась столь необходимая тишина, нарушаемая лишь шелестом ветра и глубоким дыханием обессиленной команды. - Все живы?- Хрипловато спросил капитан. "Да" "Крогар в норме" "Так точно" "Всё нормальнокс" "@#$%£ вроде жив"- Послышался ответ ребят, что вполне удовлетворило Зака. На удивление в этот раз никто сильно не пострадал. Были, конечно, лёгкие ссадины и синяки, размером с горошину, но не более. Хаос вернулся на маршрут, следуя курсу на Маритуггу. Усталость брала своё и казалось, что команда вот-вот уснёт. Однако прежде, чем веки сомкнулись, корабль прибыл в порт и пришлось подниматься и тащиться за нужными продуктами. - Везёт тебе, Кло. Ты можешь спокойно остаться на Хаосе и отдохнуть.- С завистью пробормотал Шторм, уходя с корабля. - Хе-хе! Что есть, то есть!- Смеясь ответил полтергейст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.