ID работы: 9765587

Вот это поворот!

Джен
G
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Счастью команды, когда они узнали об улучшении состояния Зака, не было предела. Все разом кинулись сдавливать капитана в объятьях, кроме СиСи, которая тихо хихикала, глядя на парня, который висел, сдавленный могучими объятьями Крогара, с лицом мученника. И вот, когда голубоглазого отпустили, все разошлись, кроме Зака и СиСи с Калабрассом, и голубоглазый отдышался, прилетел всемилюбимый дрон. И именно тогда, когда он хотел подбежать и в отместку обнять атлантку, долго не отпуская и глядя как та краснеет. Но теперь, задумавшись, он понял, что мог получить по репе, хотя осуждающий и обиженный взгляд был бы хуже. ***КристоКаролинаЛижун Круто! Теперь я хочу подавать вопросики) 1. Зак, мне интересно узнать о твоей жизни до треугольника. ( Кроме того, как попал сюда ). Какие оценки в школе были? Как научился кататься на сёрфе? *** - Хм. Интересный вопрос.- Зак закрыл глаза, улыбаясь и встал в позу мыслителя.- Ну я был обычным подростком. Почти. Если ты популярный интернет-блогер, то ты уже кто-то особенный. Сёрфингом занимался после учёбы. И страдал ерундой.- Шторм глупо улыбался.- А вот учился я на 4 и 5. Поскольку я не хотел огорчать родителей.- Внезапно капитан как-то помрачнел, но встряхнул головой, отгоняя мысли.- Кататься на сёрфе я научился пару лет назад. Я часто смотрел, как это делает отец, вот он и научил меня, изначально я учился держать равноверсие на сёрфе, потом плавал на мелких волнах. И вот когда я освоился, то начал делать трюки. Ну и вот.- Вспоминая это, брюнет улыбался и жестикулировал, иногда вставая в различные позы, пытаясь показать как он исполнял трюки. Это вызвало смех Кловиса, пролетавшего мимо.- А вот как я попал сюда - до сих пор тайна.- Пожав плечами сказал Зак. *** КристоКаролинаЛижун. 2. Вы читаете про себя фанфы? Если да, то как на них реагируете?*** СиСи недоумевая спросила: - А что такое фанфы? Зак Шторм хихикал и почёсывая затылок, ответил: - Это истории, которые пишут разные люди о ком-либо. В основном на специальном сайте. А больше знать не стоит, поверь.- Шторм умолчал о пейрингах и о том, что знает о их шипперах.- Да, я их читал. Остальные врятли, потом дрон к ним слетает. - Надо будет тоже прочитать.- Задумавшись, тихо сказала атлантка. Парень решил позже вместе с СиСи почитать, чтобы если и смущаться, осознавая, что фанфик про вас и там вас представляют парой уже 5 лет, то хоть вместе. *** КристоКаролинаЛижун. 3. 💞Сиси, тебе нравится Зак?💞(Простите за нескромность)*** Зак немного с шоком посмотрел на вопрос, однако улыбался. А вот когда посмотрел на СиСи, то едва сдержал смех. Её лицо побагровело, едва пар из ушей не повалил. На самом лице застыл шок. Она быстро моргала и словно зависла. - Я! Он! Чт-.. Я не.. Мы не.. €£₽€¥£*&#*%£- А дальше она неразборчиво что-то пробубнила. Калабрасс уже не скрываясь ржал. Зак решил неуместно пошутить. - Молчание знак согласия!) - ЗАК ШТОРМ!- Теперь капитану пришлось убегать от атлантки, которая явно решила придушить его. - Помогите!- Смеялся Зак, убезая от красной и злой СиСи. И вот когда она была уже близко, парень резко упал на спину.- Лежачего не бьют! - Дурак.- Буркнула атлантка, скрестив руки на груди и отвернувшись. Но Шторм лишь улыбался, считая такое поведение милым, а Калабрасс тщетно пытался сдержать смех, что было затруднительно из-за отсутствия кожи. Но дрон решил, что сейчас подходящий момент для появления. ***КристоКоралинаЛижун. 4. Кловис, до треугольника ты жил в нашем мире? ( Ну, откуда Зак, я и другие ).*** - Думаю стоит позвать Кловиса.- Улыбаясь сказал Зак. - Об этом позабочусь я!- Ответил Калабрасс. - Постой!- Тогда парень поставил его около лестницы, а сам отошёл.- Теперь зови. И тут меч заорал. - "КЛОВИС! А НУ ТАЩИ СВОЙ ПРИЗРАЧНЫЙ ЗАД СЮДА! ЧЁРТ ДЕРИ!" Кловис почти сразу явился с глазами размером где-то с блюдце. - Ты чего кричишь, черепушка? - Нептунова борода! Я тебе сейчас бв показал черепушку! Но тебя вон, та штука вызывает.- Фыркнул Кэл. - Меня? Дрон? УРА!!!- Призрак моментально прилетел и встал перед дроном. Читая вопрос, Кло задумался.- Точно не уверен. Я точно знаю, что родом не из Треугольника и помню как попал сюда. Однако точно из какого мира и времени не знаю. Зак рассказывал, что викинги уже не живут в его мире. И то, что недавно попавший сюда викинг- явная странность. А Карамба сказал, что скорее всего что-то меняет время в Треугольнике. И возможно мы все из разных миров и времени. Так что я не знаю жил ли конкретно в вашем мире.- Никто не ожидал таких размышлений от призрака, который часто глупит и все были немного шокированы, но быстро успокоились. - Ладно?..- Протянул Шторм.- Продолжим? Кстати, Кло ты читал фанфы? - Чего?- Удивился призрак, явно не зная даже значения этого слова. - Неважно, видно, что нет.- Отмахнулся Шторм. На крики сбежались и остальные, явно думая, что это атака на корабль, но не увидели никого, кроме своих друзей и друга. Пришлось Заку всё объяснить. ***КристоКоралинаЛижун. 5. Я смотрела ролик на Ютубе, под названием ,,Какая музыка звучит в головах у персонажей мультсериала ,,Зак Шторм" ". Коллабрас, у тебя была песня рок-группы Skillet ,,Hero"! Моя любимая! Ты крут! - Мультсериала?- Хором спросили все, кто прочёл вопрос. - "Skillet"? "Hero"? Ты о чём?- Меч явно ничего не понимал, но решил обдумать и узнать всё позже, продолжив читать вопрос.- Эм. Спасибо. - Вау, Кэл. Ну ты, конечно, общительный.- С сарказмом процедил Шторм. - В отличае от вас я не привык болтать с летающей железкой! - Успокойтесь уже!- Сказала атлантка.- Это ещё не всё. ***КристоКоралинаЛижун. 6. Крогар, викинги дружат с драконами?*** - Крогар любит драконов! Они милые ящерки! Но другие викинги не любят их.- Грустно ответил викинг.- Но Крогар это изменит! - Ну, соглашусь, если дракон не палит в тебя огнём или льдом, то он достаточно милый.- Сказал Кловис, остальные согласились. - И финальный вопрос...- Протянул капитан. ***КристоКоралинаЛежун. 7. Как на Маритуге празднуют Хеллоуин? Так же как и у нас, или есть какие-то особенности? Ну, а на сегодня достаточно. Пока!!!!!*** - Он косвенно отличается. Тут не особо любят тусовки в этот день. Колядки есть. Но здесь ещё проводят какие-то ритуалы, надевая столь же странные маски и наряды. Жуть- Зак поёжился, да и остальных прошибла дрожь от воспоминаний об этом празднике. Ведь именно тогда они чуть не померли от сердечного приступа, причём все разом. Даже Кловис чуть коньки не отбросил от ужаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.