ID работы: 9765600

extremely dangerous

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
180 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 151 Отзывы 55 В сборник Скачать

chapter 13.

Настройки текста
Примечания:
Светловолосая девушка подозрительно озиралась по сторонам, рассматривая тёмные гущи леса. В горле неприятно саднило, от нахлынувшей усталости после долгой дороги, клонило в сон. Девушка стойко держалась, продолжая вести машину в неизвестном направлении. Дорога впереди была полностью перерыта и ограждена, видимо, её уже давно закрыли на ремонт. Она чертыхнулась, пытаясь глазами заметить хоть какой-то объезд или тропу. Позади девушку уже нагоняла неизвестная машина. Мужчина вышел из поддержанного авто, негромко хлопая дверью. — Добрый вечер, миледи, — поздоровался он, подходя к серому кабриолету. — Я хотел вас предупредить ещё на заправке, что некоторые дороги в здешних краях — закрыты на ремонт. Девушка недоверчиво нахмурила брови, но всё равно пропустила мимо мыслей сам факт того, что неизвестный всё время следовал за ней. — Ммм… — растерянно протянула она, а потом с надеждой в глазах спросила, — надеюсь, вы знаете объездную дорогу? — Разумеется, мисс? — он сделал акцент на последнем слове, решив уточнить имя незнакомки. — Дафна, сэр. — Чудно, — скрещивая пальцы на руках проговорил мужчина. — Альбус Дамблдор. — Рада знакомству, Альбус, — она нагло улыбнулась, без спросу называя его по имени, — надеюсь, мы будем друг другу полезны. Альбус скривил губы в подобие ухмылки, рассматривая красную помаду на губах блондинки, как и весь её внешний вид, в целом. — Я в этом не сомневаюсь, — облизнул пересохшие губы он, не отрывая своего взгляда от юной леди.

☾☾☾

Хотелось по-прежнему выть в голос от такого подлого удара в спину. Гермиона отчаянно приоткрыла уста в немом крике, будто бы это могло ей чем-то помочь. Ледяные побледневшие от холода ладони девушки, панически накрыли мокрые глаза, словно в попытке лишить себя зрения. Гермиона судорожно всхлипывала, прижимаясь всё теснее к обнимающему её мужчине. Он с трепетом поцеловал девушку в макушку, поглаживая руками по содрогающейся от хныканья спине. — Миона, я обещаю тебе, — клялась младшая Уизли, садясь перед подругой на коленки, — ты больше их не увидишь, я об этом позабочусь лично. — Я помогу тебе, неотёсанная подружка Гермионы, — заверил Том, после чего получил недовольный толчок по живот, — ладно-ладно, сдаюсь. Джинни напыщенно фыркнула, наблюдая за разворачивающейся ситуацией за окном. Полумна активно жестикулировала руками, отчитывая недалёких парней, которые не хотели сдавать свои позиции в споре. — Гермиона, думаю, вам нужно ненадолго уехать, — тихо предложила Джинни. Девушка вдруг оживилась, резко мотая головой в разные стороны, но слова она так и не проронила. — Из города никого сейчас не выпустят, — серьёзно ответил Том, — из-за ситуации с Гринграсс правоохранительные органы вдруг решили возобновить поиски серийного убийцы. Поэтому из города никому не выехать, или же на этого бедолагу накинут все особо тяжкие преступления. — А кто же сидит тогда за решёткой? — непонимающе спросила Джинни. — Разве убийцу не поймали? — Нет, конечно, — усмехнулся он, сомневаясь в разумности мыслей в голове у собеседницы, — Долохов — не более, чем козёл отпущения. У Джинни вопросов больше не нашлось, всё и так стало понятно, что дело — дрянь. Она устало потёрла глаза и направила мысли в нужное русло, словно обдумывала дальнейшие действия. — Гермиона, нам нужно с тобой отъехать по делам, — Том легонько потрепал поникшую девушку, приводя её в чувство. Она отпрянула от мужчины и тихо кивнула, не желая разговаривать сейчас с кем-либо. Гермиона осторожно поднялась с пола, отряхивая с себя невидимые пылинки. — Спасибо, Джин, — еле слышно прошептала она, крепко сжимая подругу в объятиях, — передай Луне, что я её тоже люблю. Том по-собственнически положил свою ладонь на плечо девушки, волоча её за собой к машине. Гермиона покорно следовала за ним, смотря ему в спину.

☾☾☾

— Том, спасибо тебе, — девушка выдавила из себя подобие улыбки, смущённо разглядывая очертания на его лице, — я это очень ценю, правда. На лице мужчины промелькнула едва заметная улыбка, он с интересом рассматривал боковым зрением то, как девушка бесстыдно пялилась на него. Том напевал себе под нос какую-то незнакомую песню, в ритм постукивая кончиками пальцев по рулю. — Прекрати, — повернулся к ней Том, сдав её прикрытие с поличным, от чего её щёки тут же заалели, — ты отвлекаешь меня от дороги. — По-моему, ты сам отвлекаешься, — загадочно улыбнулась Гермиона, скрещивая руки на груди, — я совершенно ничего не делаю. — Чертовка, — посмеялся Том, качнув головой в бок, — умно переводишь все свои косяки на меня, это не есть хорошо, Гермиона. Гермиона неловко скривила губы, показывая выступившие ямочки на бархатных щеках. Она пафосно отвернулась к окну, не желая продолжать разговор с ним. — Но тебе это нравится, — самодовольно утвердила Гермиона, сощурив глаза. — Нравится что? — улыбнулся он, изображая искреннее непонимание. — Уточни, пожалуйста. — Когда я так смотрю на тебя. — Как «так»? — вскинул бровь мужчина, поворачиваясь к ней лицом. Гермиона не растерялась, девушка сразу же смогла среагировать на его выпад. — Вот так, — она пристально разглядывала его, с вызовом покусывая губу, — тебе нравится внимание от меня. Мужчина мысленно чертыхнулся, стараясь сконцентрироваться на дороге, а не на набухшие соски Гермионы, которые вызывающе торчали из-под майки. — Внимание от маленькой девочки? — усмехнулся он, не выдавая своего очевидного поражения. — Да, — подтвердила Гермиона, поглаживая ладонью его ляжку, — тебе нравится. Том судорожно вздохнул, крепче сжимая пальцами руль. Гермиона осторожно потянулась к нему, оставляя влажные поцелуи на его напряжённой шее. Девушка шептала ему что-то на разгорячившееся ушко, нежно проводя по мочке кончиком языка. — Гермиона, — со стоном протянул он, стараясь отстраниться от девушки, — перестань, ты нас в могилу загонишь. Гермиона словно игнорируя его слова, продолжала бесстыдные ласки, поглаживая выпирающую плоть ладонями. Движение машины заметно ускорилось. Том старался прибыть на место назначение, как можно скорее, дабы прервать вызывающие движения разбушевавшейся девушки. — Признай это, — сладко протянула Гермиона ему в ухо, из-за чего по телу пробежалась толпа внезапных мурашек, — признай это, скорее. — Что? — охрипшим голосом спросил Том. — Свою симпатию ко мне. Гермиона ловким движением руки раскрыла ширинку, поглаживая его. Она аккуратно наклонилась, чмокая в горячую головку сквозь ткань боксеров. Девушка в точности повторяла движения Тома в их прошлую ночь. Задорно прикусив зубами краешек трусов, она оттянула их и резко отпустила. Не желая больше дразнить мужчину, Гермиона приспустила ткань, выуживая набухший член Тома, нежно поглаживая руками его плоть. Том с наслаждением вздохнул, поджимая губы. От нахлынувшего возбуждения в его голову закрадывались сомнения, что ещё немного, и сдержаться он уже не сможет, грубо схватив её за волосы, заставляя брать глубже. — Признай, — требовательно попросила она, проводя языком по всей длине. — Ты — моя, — со стоном резко сказал он, ухватываясь за кудрявые волосы. Гермиона удовлетворённо улыбнулась, заглатывая его плоть во всю длину.

☾☾☾

Судорожно поправляя свои волосы, Том приобнял девушку, заводя её в большое здание. Гермиона не переставала самодовольно и глупо улыбаться, иногда дотрагиваясь до своих припухших коралловых губ. На входе их встретил Северус, подозрительно оглянув пару взглядом, он учтиво кивнул. Мужчина проводил их до комнаты общего сбора и остался стоять рядом с Тёмным Лордом. — Какие новости, Северус? — поинтересовался Том, глядя на всех людей в помещении, склонивших пред ними головы. — Думаю, Корбан и Эйвери сами ответят на поставленный вопрос, — ухмыльнулся он, с явным презрением рассматривая своих коллег. Том выжидающе на них посмотрел, делая абсолютно непринуждённый вид. — Кхм, — начал первым Эйвери, — начнём с того, что Гринграсс сегодня не будет присутствовать. Браун и Смит подключились к нашему делу, они активно помогают искать виновного. — Долохов по прежнему молчит, — сказал Яксли, — он ничего никому так и не сообщил, федералы из него даже силой не могут вытянуть информацию. — Они и не вытянут, — встряла Гермиона, которая тонко подметила очевидную для неё вещь. — Долохов не из того же теста, что и все вы здесь. — К чему ты клонишь, девчонка? — вспыхнул Люциус, поражённый такой вопиющей наглостью. — К тому, что если бы вас всех прижали, как Антонина, — заговорщически начала Гермиона, испытывая терпение присутствующих, — вы бы не думая всё рассказали. — Довольно, — сказал Том, подняв руку вверх, — хватит, Гермиона. Со стороны послышался мерзкий, неприятный, режущий уши смех. Беллатрикс Лестрейндж не удержалась прыснуть от смеха, с презрением смотря на Гермиону. — Как она смеет что-то говорить? — посмеялась женщина, — ей позволено? Гермиона хотела было возразить, но Том начал монолог раньше: — Уведите её, — спокойно приказал он, — хоть тише будет. Заметив быстро сменяемый спектр эмоций на лице Беллатрикс, девушка не сдержала в себе довольной улыбки, которую она, конечно же, заметила. — Какая польза в этом деле была от мадам Лестрейндж? — решил уточнить Том, — Родольфус? — Да, мой Лорд, — тихо отозвался Лестрейндж, — Беллатрикс помогала в рейдах возможных подозреваемых вместе с остальными. — Хорошо, — принял он его ответ, убедившись в том, что женщина принимала хоть какое-то участие, — Люциус, чем же помогли вы? Было видно, как Малфой старший тут же побледнел, вцепившись мёртвой хваткой в плечо своего сына. — Я занимаюсь делом Долохова, — попытался выравнять свою речь он, но было видно, как его голос дрогнул, — как видите, безуспешно. Гермиона побоялась за своего одноклассника, всё-таки кем бы не был Люциус, получить может и Драко. Она легонько взяла мужчину за руку и успокаивающими движениями разминала его холодную ладонь. — Эйвери, твой сын сегодня здесь присутствует? — перевёл тему Лорд, от чего Люциус громко выдохнул. — Да, Том, — непринуждённо ответил он, — Руди уже готов вступить в наши ряды. Девушка с силой стиснула пальцы Тома, услышав знакомое имя нового друга Полумны. Гермиона нервно закусила губу, внимательно выжидая каждого слова и пристально смотрела в глаза мистера Эйвери. — Отлично, надеюсь, Драко посвятит своего новоиспечённого друга в наши дела, — перевёл Том свой взор на Малфоя младшего. — Не так ли? — Да, мой Лорд, — с гордым спокойствием ответил Драко. Гермиона поразилась выдержкой Драко, в отличие от его отца, он ещё неплохо держался. По крайней мере, не бледнел, как поганка, при упоминании своего имени. Она мысленно похлопала в ладоши, Малфой начал оказывать на неё хорошее впечатление. — Чудно, — хлопнул в ладоши Том, выпуская руку девушки, — раз больше вы ничем меня порадовать не можете, то мы вынуждены уехать. — У нас есть ещё один подозреваемый, — прервал его Снейп, — Геллерт Гриндевальд. — И при чём здесь он? — Это единственное имя, которое смог назвать Долохов, — ответил он, — я же считаю, что это абсурд. — Интересно, почему? — поинтересовалась Гермиона, испытующе смотря на Северуса. — Геллерт адекватный человек. Он даже оборвал связь с Дамблдором, каким бы он не был влиятельным. — Это не повод, его не подозревать! — продолжала перепалку Гермиона, — любой человек может им оказаться, от самого влиятельного до неприметного невротика. Том с открытой гордостью наблюдал за выводами Гермионы, она мыслила правильно, потому что абсолютно любой человек может оказаться психопатом, даже тот, кто у тебя под носом. — Копните глубже под Геллерта, — потребовал Том, прерывая их двоих. — Он может сказать нам новые имена. — Как скажете, — сдался Северус, записывая что-то в свой небольшой блокнотик.

☾☾☾

— Я горжусь тобой, Гермиона, — усаживаясь рядом с ней на диван, сказал Том. — Ещё не хочешь быть моей правой рукой? Гермиона тихо хихикнула, не воспринимая слова мужчины всерьёз. — Я всегда стою по правую руку рядом с тобой, — заметила она, — обычно это были Северус или Эйвери. — Я подумываю о том, как можно заманить Блэка в нашу компанию, — быстро перевёл тему Том. — Ты про Сириуса? — удивилась она, недоверчиво вскинув брови. — Очень сомневаюсь, что он охотно примет твоё предложение. — У меня весь набор Блэков, — загордился он, вздёрнув голову вверх, — кроме него. — Дак он же, как раз борется против вас, — засмеялась Гермиона, поражённая его целеустремлённостью, — он верит, что вы убили родителей Гарри. Том недовольно фыркнул, вспоминая о семействе Поттеров. — Этих отбросов всё равно бы убили, — с презрением выдавил Том, затем получил небольшую оплеуху от девушки, — я серьёзно, они не единожды совали свой нос туда, куда не просят. — У них была такая работа! — нахмурилась Гермиона, недовольная поведением мужчины. — ФБР — самая идиотская работа. Гермиона недовольно отвернулась от него, поджимая под себя колени. — Лучше уж быть Пожирателем Смерти. Том ничего не ответил, а лишь прыснул от смеха, приобняв её за плечи и притянув к себе обиженно сопящую Гермиону. — В самом деле, — улыбнувшись, ответил он, — заметь, мы и то активнее расследуем пропажу девушек. — Неважно. В дверь громко постучали, заставив Гермиону испуганно вздрогнуть. Том быстро поднялся с дивана и подошёл к двери. Тишина по ту сторону настораживала, обычно рыцари всегда представлялись, после того, как потревожат своего Лорда. Гермиона приоткрыла губы в немом шоке, как с обратной стороны послышались выстрелы и чьи-то крики. Она подбежала к Тому, который тут же отпрянул от двери. — Быстро ищи, куда можно спрятаться, — шёпотом приказал он, копошась в ящике своего кабинета. — Я не оставлю тебя здесь! — тем же приказным тоном отозвалась она. Том грубо схватил её под локоть, волоча за собой. Он дёрнул за еле заметную ручку на потолке, открывая им путь на чердак. Мужчина без спросу подтолкнул её наверх, когда сам же оставался внизу. — Сиди и не высовывайся, пожалуйста. Дверь не выдержала такого напора, и вскоре с глухим стуком слетела с петель. Некто неизвестный, направлял на Тома пистолет, пока тот же, отдал его девушке, смирно сидящей наверху. По щекам Гермионы покатились слёзы, она боязливо наблюдала на ситуацию сверху, боясь быть замеченной. — Почему Том не стреляет в него? — искренне не понимала Гермиона, рассуждая в своей голове. Пока в потёмках рядом с собой не нащупала что-то тяжёлое. — Документы, Реддл, — приказывал неизвестный, по прежнему держа на него оружие, — где девчонка? — Какая именно? — насмешливо спросил он, — Мелисса давно умерла, Трэверс. Слова Тома явно задели мужчину, потому что он тут же стрельнул ему в бедро, пуля прошла навылет, попадая куда-то в пол. Гермиона с трудом сдержала в себе крик, закрывая рот ладонью. — Не строй из себя дурака, Реддл, — закипал неизвестный, — ты прекрасно знаешь, про кого я говорю. — Без проблем, я отведу тебя к ней, — спокойно ответил Том, держась за свою ногу. Мужчина с лёгкостью ему поверил, так как знал, что при обмане просто прострелит Тому голову. Они вместе с ним скрылись за проходом, оставляя после себя лишь небольшое дуновение ветра. Гермиона отчётливо помнила просьбу Тома, она знала, что если попадётся, тот поплатится жизнью. Девушка закусила изнутри щёку, сдерживая в себе слёзы. Гермиона взяла в руки холодное оружие и спрыгнула вместе с ним, приземляясь коленями на холодный пол. Тихо вскрикнув от боли, она покрепче взялась за предмет и аккуратно пошла вслед за ними, озираясь по сторонам. — Неужели ты обманул меня, Реддл? — презренно спрашивал неизвестный, — ты же знаешь, что умрёшь. Мужчина стоял к ней спиной, что сыграло ей на руку. — Она уже давно сбежала, идиот, — панически смеялся Реддл, больше переживающий за девушку, нежели чем за себя. Гермиона удивилась, как быстро поймали всех рыцарей, которые пытались убежать. Она искренне надеялась, что стоит совсем немного подождать, и кто-нибудь из них обязательно придёт и поможет им. — Трэвэрс, — исказил своё лицо в гримасе отвращения Северус, который держал в руке пистолет. — Уходи по-хорошему. Девушка облегчённо выдохнула, но было поздно, когда она поняла, как в следующую секунду послышался выстрел и тихий хрип Снейпа. По щекам текли слёзы, Гермиона с силой сжала пистолет, направляя на фигуру неизвестного мужчины. Надавив пальцем на курок, Гермиона обречённо упала на колени, когда увидела, как падает бездыханное тело Трэверса. Но, это был не конец, к девушке быстро подоспел один из приспешников преступника, грубо хватая её за волосы. — Отпусти меня! — вскрикнула она, вырываясь из хватки. Неизвестный пнул девушку по руке, направляющая на него оружие, которое с лёгкостью вылетело из её рук. Мужчина достал поблескивающий на свету кинжал и прислонил его к шее Гермионы. Не успев поранить её, он свалился на пол вслед за мёртвым Трэверсом. Вдали стоял Том, который подобрал пистолет у раненого Северуса. — Том! — громко всхлипнула Гермиона, вскакивая на ноги, — Том, солнышко… Гермиона шептала что-то невнятное, как только уткнулась ему в холодную шею. Страх постепенно начал отпускать девушку из своих цепких лап, позволяя ей немного расслабиться. — Всё хорошо, — успокаивал её Том, позабывший о боли в ноге, — всё закончилось. Девушка отпрянула от него, смотря на лежащего Северуса. Гермиона тут же подоспела к мужчине, который был ещё жив. — Мистер Снэйп, — шептала Гермиона, рассматривая его рану на плече, — я вызову скорую. — Уже, — заявил только что вошедший Эйвери, измазанный в копоти и чьей-то крови. Гермиона облегчённо снова прижалась к осевшему на пол Тому, который лишь зашипел от боли в ноге, но не оттолкнул от себя спутницу. — Тебе больно? — тихо спросила она, — мне жаль, Том. — Мне стало бы больно, если я узнал о том, что ты мертва, — так же тихо ответил Том, — я же сказал тебе сидеть там. — Тогда бы ты погиб, — снова всхлипнула Гермиона, целуя его в подбородок. Она посмотрела в сторону лежащего трупа Трэверса, что мигом её отрезвило. Слёзы хлынули новым потоком, Том лишь сильнее прижал её к себе, заглушая ноющую боль в груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.