ID работы: 9765600

extremely dangerous

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
180 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 151 Отзывы 55 В сборник Скачать

chapter 17.

Настройки текста
Примечания:
Гермиона в ужасе распахнула глаза, приоткрывая потресканные губы. Она лежала на сыром бетонном полу, освещение напрочь отсутствовало, не позволяя разглядеть какие-либо детали, но одно было итак понятно, так это то, что она здесь не одна. — Заткнись! — тихо шикнула рядом сидящая с ней девушка, предусмотрительно закрывая рот Гермионе грязной рукой. — На твои крики может прийти этот ненормальный мудак! Она сильно сощурилась при неожиданной вспышке света, который включила полуживая потрёпанная девушка, всё ещё еле держась на ногах у небольшой верёвочки с выключателем. Все присутствующие в комнате осматривали Гермиону с плохо скрываемым сочувствием и сожалением. Удивительно, что при всей обострившейся ситуации, ни одна из них не смела пискнуть. Девушки были измотанные, словно уже устали бороться за свою жизнь, не пытаясь даже спастись из кромешного ада. — Где я? — осипшим голосом прошептала она, убирая грязную ладонь девушки с лица. — Я не помню, как здесь появилась. — Ещё одна топ-модель по-американски, — едко высказалась в углу сидящая девушка, — сочувствую. Гермиона мельком взглянула на ту, что в состоянии полулёжа ранее прислоняла к её рту свою ладонью. Девушка быстро отвела взгляд, с трудом сдерживая рвотный позыв, когда заметила отсутствие пальцев на её руках и загноившиеся раны. — У вас у всех что-то оторвано? — еле вымолвила Гермиона, продолжая смотреть в стену, дабы не заметить что-то ещё. — Да, — с горечью в голосе ответила девушка. Грейнджер собрала в кулак всё своё мужество и наконец решилась повернуться. Большинство из девушек — молодые, даже очень. Многих она видела в школе, некоторых просто гуляющий по городу. Было достаточно нелегко понять, что именно сейчас гложет её изнутри. Ужасающее осознание того, что она так глупо повелась на уловку Дамблдора разъедало душу, терзающее чувство предчувствия о том, что может только настигнуть её впереди, заводя в бездонную могилу. Гермиона потеряла всякую веру в то, что их вдруг может кто-нибудь найти в этой глуши, здесь каждый сам за себя. Вспоминая о Томе и о том, как же глупо она повела себя, когда не явилась на столь долгожданную встречу, решив позлить его таким опрометчивым поступком. Гермиона ужасно скучала по нему, желала таких родных и искренних объятий, по-прежнему ждала его признания в любви, надеясь на трепещущую взаимность внутри неё. Гермиона тихо молилась о том, чтобы её не настигла такая же учесть, что и других публично расчленённых девушек. За дверью послышались тяжёлые шаги, все в комнате мигом притихли, боясь лишний раз пискнуть и поплатиться за это жизнью или частью тела. Гермиона сжалась в самом углу, невольно хватая за руку ту самую девушку, ища в ней поддержку. — Поднимайся, — приказным тоном потребовал вошедший Альбус, указывая рукой на зажавшуюся в углу Гермиону. Незнакомка помогла ей подняться, Гермиона нехотя побрела за ним, постепенно осознавая, что может сейчас умереть. Он запер дверь на ключ и положил его к себе в передний карман брюк, чуть приглаживая его. — За мной, — он схватил её под локоть, волоча за собой испуганную девушку. Альбус почти толкнул её на кухонный стул, но Гермиона успела вовремя ухватиться за рядом стоящий стол. — Жалкий подонок! — зло прошипела она, усаживаясь на стуле и смотря ему прямо в глаза. На душе плясали чёртики, заставляя девушку вести себя непокорно и строптиво, наживая себе всё больше и больше проблем. Мужчина не стал терпеть подобных выходок, с размаху залепив Гермионе пощёчину. Она натужно глотала воздух, постепенно оседая на полу. Дрожащие руки прислонились к горящей руке, едкие слёзы словно разъедали больное место ещё сильнее. — Я не буду терпеть твои выходки, Гермиона, — спокойно предупредил Альбус, выравнивая тембр дыхания, — пока что ты остаёшься моей любимицей. Она непонимающе посмотрела на него исподлобья, не решаясь уже на этот раз что-то сказать. — Я не мог тебя завербовать почти год, милая, — с лёгкостью ответил он на её немой вопрос. — Признаться честно, я заинтересован в тебе. — Что ты несёшь, чёртов садист?! — снова повысила голос Гермиона, пытаясь подняться с колен. Альбус от души захохотал, вгоняя девушку в подобие ступора вперемешку с ужасом и непониманием. Она ждала какого-либо подвоха от него, внимательно изучая его реакцию. — Я хочу отомстить, деточка, — радушно улыбнулся Альбус, словно вовсе и не хотел причинять ей вред. — При чём здесь я? — злилась она, полностью поднимаясь с пола и отряхивая невидимые пылинки. Он жестом приказал ей снова сесть на стул. Гермиона с небольшой заминкой согласилась, нервно теребя края некогда белой футболки. — Я очень сильно любил одну девушку, — начал свой рассказ он, — она была первой из ряда женщин, что запали мне в душу. Ради неё я был готов горы свернуть и даже убивать, пока она не предала меня, вонзив нож в спину. Потаскуха год изменяла мне с хмырём, что является сейчас твоим женихом, и благополучно свалила к нему, пока тот её не убил. Я случайно прочёл их слащавые письма друг другу. Сердце заколотилось по ненормальному быстро, будто вырываясь из груди девушки. Гермиона ошарашенно смотрела на мужчину, что сейчас поведал ей свою историю. — Догадываешься, о ком я? — изогнул бровь Альбус, почти садясь на стоящий перед ней стол. — Я любил её даже после смерти, жалел о том, что так и не смог уберечь. — Вы любили Мелиссу? — с сожалением спросила Гермиона. Всё больше удивляясь, в каких же кругах находилась её старшая сестра. — Я не знала, правда. — Теперь знаешь, — вдруг сказал он, чуть замедляя свою речь. — Я хочу отплатить Тому той же монетой, убить дорогого для него человека. Гермиона с ужасом отодвинулась от него, цепкой хваткой вжимаясь ладонями в стул. — С чего Вы вообще взяли, что я ему дорога? — в её голосе звучала еле различимая надежда, которую она так долго в себе грела. — Мы не общались с ним на протяжении девяти месяцев. Совсем заботливо он заправил выбившуюся за ухо прядь её волос, нежно касаясь кончиков ушей, совсем как Том. — Я это знаю, Грейнджер, — горячо прошептал Альбус девушке в лицо. — Я буду отрезать у тебя по пальцу и отправлять ему по почте. Может, тогда-то он ответит тебе на них. — Пошёл к чёрту! — зло прошипела она, сплёвывая накопившуюся слюну ему в лицо. — Даже не подходи ко мне больше! Альбус намотал её растрёпанные волосы себе на кулак, притягивая девушку к себе. Он грубо вцепился зубами в её губы, травмируя каждый уголок на них и зализывая шершавым языком. Слюна, что была на нём смазалась о Гермиону, пока он яростно прижимался к ней своим ненавистным лицом. Холодные ладони Гермионы вцепились в края его рубашки, притягивая мужчину к себе ещё ближе. Он глухо простонал ей в самые уста, обхватывая ладонями её бёдра и сажая на стол, смахивая с белоснежной скатерти стоящие кружки с налитым в них чаем и тарелки. Выждав момент, она с силой пнула его по животу, выбираясь из-под его тяжёлого тела. Гермиона мигом рванула к сотовому телефону, быстро набирая номер службы спасения. Она облегчённо вздохнула, когда услышала, что девушка на другом конце провода подняла трубку. — Дрянная девчонка! — злостно кричал он, дёргая Гермиону за локоть, из-за чего та повалилась на пол. Альбус пнул по рёбрам содрогающуюся девушку, продолжая говорить в её адрес едкие оскорбления, разбавляя это всё новыми ударами по юному телу.

☾☾☾

— Геллерт, мать твою! — сокрушённо ругнулся на мужчину Эйвери. — Из-за твоего молчания гибнут ни в чём не виноватые девушки! Эйвери с глухим ударом мазнул по стене рядом с лицом Геллерта, пока тот выжидающе молчал. Том устало сел на кресло, обречённо обхватывая ладонями измученное лицо. Темноволосый мужчина ободряюще положил свою руку на плечо Реддла, бормоча поддерживающие слова. По городу прошлась волна слухов о пропаже Гермионы Грейнджер, невесты новоиспечённого сенатора. Сочувствующие взгляды преследовали Тома везде, как и негромкие перешёптывания за его спиной. От этого всего не становилось легче, скорее ровно наоборот. — Мистер Реддл, — обратился к нему Геллерт, — я думаю, мисс Грейнджер справится, она — боец. — Она справится, если ты скажешь, кто убийца! — рявкнул Том, смахивая с гладкого стола какие-то бумаги. — Зачем ты испытываешь моё терпение? — Тот, кто это сделал, имеет на тебя заточку, — кратко намекнул он, внимательно смотря за его реакцией. — Ты знаешь его, Том. Взбушевавшийся Эйвери схватил мужчину за воротник, выкрикивая ему в лицо своё недовольство. Том грубо отпихнул блондина от Геллерта, слегка хлопнув его по спине. Руди сдержанно наблюдал за реакцией отца, пытаясь сдерживать себя столько, сколько позволяла ситуация. Но не у всех есть стальные нервы, поэтому ситуация постепенно начинает накаляться. — Его дом в соседнем штате, — сдался Геллерт, приводя их к логической цепочке. — Ты знаешь, про кого я. До Тома словно не доходило, о ком же пытался намекнуть мужчина. У него было непозволительно много недоброжелателей, которые имели хоть какое-то отношение к Гриндевальду и жили в другом штате. — Говори уже, блять, адрес! — как с цепи сорвался младший Эйвери, не выдерживая этого давления. — Моя подруга в смертельной опасности! — Полегче, парень, — грубо отозвался мужчина, жестом показывая им, что пора покинуть его скромное жилище, — до завтра. Том было чуть не захлебнулся от нахлынувшего негодования. Его переполнял до краёв животный страх и злость, что так и намеревался выйти наружу, сокрушая всё на своём пути. Чувство того, что в эту же самую минуту Гермионе было до ужаса страшнее сейчас, чем ему самому, боясь в любой момент по своей неосторожности погибнуть. Чёрт бы побрал всех этих безмозглых людишек, которые так и давились своей жалостью к нему. Чёрт бы побрал Грейнджер, девчонка совсем не умеет думать, постоянно забывая о инстинктах самосохранения. В чём-то Геллерт был прав, Гермиона — боец. Она никогда не будет преждевременно опускать руки, зная, что из любого дерьма сумеет выползти, так и не замаравшись. Подобные мысли делали голову свежей, давая самому себе возможность сконцентрироваться на ситуации, а не в панике думать о том, что сейчас с ней происходит по его вине.

☾☾☾

Том в какой уже раз беспечно прогуливался по тому самому парку, где пропала Гермиона. Он внимательно разглядывал каждый уголок, надеясь найти что-нибудь ещё. Давясь крепким дымом, что смутно напоминал ему «хороший» табак вперемешку с едким ментолом, Реддл никак не мог остановиться, постоянно выискивая какие-либо догадки. Он ощущал себя бесполезным невежей, который подвёл абсолютно всех в этом гребаном мире. Несколько лет занимаясь полной бредятиной, пытаясь подчинить себе целый мир, но при этом так и не сумев самостоятельно отыскать ту, которой дорожит больше всего на свете. Чувствуя себя полнейшим идиотом, из-за того, что так и не написал ей не одной весточки за весь год, хотя, если признаться, с трепетом перечитывал каждое её письмо, что отправляла Гермиона, постоянно забывая на них ответить. Вечно твердя себе о том, что всё-всё, завтра отвечу после работы, но как только он возвращался домой, то до ужаса валился с ног, старясь сделать мир чуточку лучше для будущего их семьи. Он без особого интереса вглядывался в незнакомые лица людей, что со своей идиотской жалостью на него искоса поглядывая. Гермиона всегда вела себя забавно, почти никогда не реагируя на глупые замечания Тома, постоянно отмахиваясь детскими обидами. Если бы она увидела его убитое горем состояние, давно бы уже дала ему нагоняй, но при этом с особым трепетом прижалась к нему всем телом, тихо засыпая и сопя ему в грудь. Он жалел, что у них не было так много этих рутинных обыкновенных дней, которые были обыденностью для типичной счастливой пары. Том жалел, что так и не успел сдержать ни одно из своих ранее обещанных слов. Так и не рассказав о том, кто же такой этот несносный Трэверс. Он вдруг поник в необъяснимом ступоре, вспоминая о том глупом парне Трэверсе. Тихо ругнувшись, он побежал прочь из парка, непривычной для него дорогой. Запнувшись о что-то большое, Реддл недовольно посмотрел на источник его препятствия. Ошарашенно осмотрев камень, он заметил недалеко валяющийся аккуратно свёрнутый лист бумаги, что намеревался улететь от него. Невольно вспомнив о том, как Грейнджер сворачивала каждый листок и убирала в задний карман её брюк, заставили его еле заметно улыбнуться. Он не спеша развернул лист бумаги, как только Том увидел, что в письме было явное обращение к Грейнджер, мужчина стал в спешке шарить глазами, пытаясь найти инициалы. А. Д.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.