ID работы: 9765600

extremely dangerous

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
180 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 151 Отзывы 55 В сборник Скачать

epilogue.

Настройки текста
Примечания:

1992

— Пап! — заорала белокурая девочка, вбегая в дом. Том сидя в кресле тут же вздрогнул, поднимая взгляд. Мелисса влетела в комнату с громким топотом, держа в руках небольшой рюкзак. — Тётя Друэлла позвала меня вместе со своими друзьями смотреть на обрыв! — запыхавшись, выпалила она следом. — Можно мне с ними, я обещаю, что буду аккуратнее! — Тебе было мало прошлого нагоняя от бабушки? — хмуро спросила Гермиона с кухни, услышав голос дочери. Мужчина мысленно усмехнулся, вспоминая, как когда-то вытаскивал её маму из таких же передряг. А сейчас, Гермиона почти никуда не выходила без супруга под руку, предпочитая всем приключениям его тихую компанию. — Мам, да не буду я больше никого скидывать в воду… — виновато замялась девочка, держа руки за спиной. Гермиона тихо посмеялась, продолжая готовить ужин по фирменному рецепту миссис Реддл. Девушка и не заметила, как же быстро пролетело время. Казалось, что только вчера они с друзьями сбегали ночью гулять по пляжу, а теперь у них с Томом растёт семилетняя красавица дочка. Чертами лица Мелисса была очень похожа на Тома, особенно зелёными глазами, только вот белобрысая макушка ей досталась от тёти. Гермиона всякий раз умилялась, когда видела их спящих вместе у телевизора за просмотром очередного мультика на кассете. — Иди, только к вечеру чтоб была дома, — спокойно ответил мужчина, возвращаясь к чтению книги. — Друэлле передавай от нас привет. Не дожидаясь, пока вслед ей посыпятся новые нравоучения от матери, Мелисса радостно вприпрыжку выскочила из комнаты. — Боюсь представить, что будет лет через десять, — хмыкнула Гермиона, возвращаясь с кухни. — Неизвестно, в какие передряги она ещё умудрится влезть. — Зато теперь ты понимаешь, чего мне пришлось натерпеться в твои девятнадцать лет, — тихо хохотнул Том, довольно поглядывая на свою жену. — Не смешно, — хмуро сказала Гермиона, упорно сдерживая улыбку, — ты сам тогда вызвался следовать за мной по пятам. — Где бы ты сейчас была, если не я? — смеялся он, обнимая девушку со спины, — моя маленькая Нэнси Дрю. Все еще тихо смеясь, Том ухватил девушку за талию, прижимая к себе. Гермиона робко встала на носочки, целуя мужчину в губы. — Как дела на работе? — прошептала она, прижимаясь щекой к груди мужчины. — Всё также много людей, — улыбнулся Том, — не представляю, чтобы было, если я тогда решился баллотировался на пост президента. Только сейчас понял, какая глупая была идея. — Ты у нас всегда был с манией величия, — посмеялась девушка, легонько щёлкнув Тома по носу. — Быть сенатором тоже неплохо, если не смотреть на твои постоянные командировки в Вашингтон. Гермиона невольно забралась руками под рубашку мужчине, нежно скользя пальцами по гладкой коже. Вместо ответа Том потянул девушку на себя, уводя в сторону спальни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.