ID работы: 9765802

Энджел Даст

Слэш
NC-21
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как все началось

Настройки текста
Я молодой парень 23 лет. 12:00 понедельник. Прошла ровно неделя с того момента как.. ох мне до сих пор тяжело об этом думать горло сразу разрывается от всхлипов, а глаза становятся мокрыми...Когда моя мать умерла я подсел на наркотики. Я принимал их почти каждый день. Иногда снимая стрес сексом. И нет я не был главным наоборот. Я гей. Я встал с кровати. Пошел на кухню открыл холодильник - пусто. Одел джинсы, пошел в магазин. Взял Ролтон пошел на кассу.20 рублей заплатил. Поставил чайник. Открыл шкаф достал белый порошочек. Взял лист бумаги, скрутил в трубочку вдохнул. Кааааайф.... вдохнул еще раз и еще раз... и еще... Потом все темнота... встревоженные голоса. И отрывки фраз. - у него передоз... кома... летальный исход. Потом снова темнота. И я оказался на улице. У меня почему то было... 6 рук? что ха херня? Я был какой то пушистый и розовый? да что за черт? На часах похожих на биг-бен с золотой окаевкой на нем светилось число ноль. вдруг я увидел какого то человека в розовом пальто с сердечками. - паучек как тебя зовут? спросил бархатистым голосом мужчина. Во мне как будто что то шелкнуло я почувствовал что меня тянет к нему. - я Энджел Даст. промолвил я. - Отлично, я Валентино один из сильнейших демонов в аду. - п приятттно познакомится. как это демонов? я умер и попал в ад? я чуть не расплакался. - я возьму тебя в свою порно студию ты будешь работать проституткой и актером взамен на жилье у меня иногда даже можешь позаниматся сексом со мной. Поседняя фраза меня зацепила. - я я согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.