ID работы: 9765802

Энджел Даст

Слэш
NC-21
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день у мотылька.

Настройки текста
После того разговора мужчина представился Валентино и провел меня к своему молочно - розовому лимузину. - садись. Приказал он указывая одной из рук на задние сиденье. Я сел, рядом с ним. А лимузин повел кто то другой. - Энджи малыш запомни некоторые правила. Я кивнул головой и сосредоточено посмотрел на лицо Валентино. - первое ты должен беспрекословно меня слушатся, второе ты будешь верен только мне и третее ты будешь сниматся в порно, ясно? - да - и называй меня босс. - да босс. Сказал я переваривая услышаное. Мы подьезжали к красивой многоэтажке с небесно голубыми окнами. Я вышел из машины после босса. Мы оба шагали по блестящему от дождя освальту. Мы подошли к двери. Вел достал из кармана пальто ключ. Ключ был выполнен в постельно красных тонах. Он повернул ключ два раза и дверь распахнулась перед ним. Я отошел от двери на несколько шагов назад пропуская его. Он вошел выжидающе посмотрев на меня. Я зашел и двери за мной захлопнулись. Передо мной открылся вид на лестницу хрустально синего цвета, пол был вымыт до блеска, а окна сияли чистотой будто бы на них насыпали блесток. - иди за мной я покажу тебе то где ты будешь жить. Валентино подошел сбоку от лестницы и я заметил прозрачный лифт. Он нажал на красную кнопку и на цыферблате начали бегать цыферки этажей. Когда же он опустился на наш этаж двери открылись там был золотистый пуфик с красной как рубин обивкой. Видимо для самого Вела и небольшой стульчик для других. И я не ошибся Валентино сел на пуфик, и сказал. - садись на стул. Я сел на дубовый стул. Так мы ехали несколько минут пока не остановились на седьмом этаже. Я зашел в розовую дверь. Там все было выполнено в розовых тонах. На тумбочке которая больше прходила на туалетный столик было разбросано большое количество всяких колбачек, флакончиков, помад. Кровать была двуспальной и судя по виду мягкой. - ну, а теперь давай пройдем к моей порно - студии. Вел шел чуть чуть впереди мы спустились в низ не на лифте, а по лестнице. Мы вышли из здания. Тот же лимузин стоял перед выходом. Мы сели но ехали в этот раз подольше. Когда я вышел передо мной красовалось золотисто - серебряное здание с большой вывеской Porn - Studio. Перед нами двери открылись полуавтоматически тоесть открываются сами, а закрыть надо тебе. В студии было ресепшен на котором стояла молодая девушка с модельной внешностью. Валентино вошел в одну из многочисленных дверей. Я зашел за ним. Я увидел сьемочную площядку. огромная розовая кровать, бардовый ковер и небольшой деревянный шкаф заинтересовали меня. - Ну, а теперь Энджи малиш подпеши этот договор. - хорошо. Ну тут же все сносно и даже классно подумал я пока подписывал бумажку. После мы сели в лимузин и приехали в многоэтажку где я уснул на своей собственной двухспальной кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.