ID работы: 9765802

Энджел Даст

Слэш
NC-21
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые сьемки

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся рано не по будильнику нет... просто. На тумбочке лежал мобильный телефон с розовым чехлом на котором было оставлено сообщение: Малиш когда проснешься жду тебя на сьемках дальше там был адрес студии. Я заглянул в холодильник. Там было много еды. Я взял себе только макароны с сыром. Поел. В душе чувствовалось что то неладное. Я никога не снимался в порно. Хоть и в школе меня называли Шлюшкой. Я оделся как девушка перчатки, бюстгалтер, и короткие которые еле сошли бы за нижнее белье. Еще я одел кроваво красные туфли на каблуках. Я решил накраситься как первокласная шлюшка. Длинные стрелки, пурпурные тени, и тушь, очень много туши. Вышел из дома я в 7 утра. Там меня ждал лимузин. Валентино там не было. Я сел и назвал улицу. Ехал не долго. Когда я зашел на диванчике у ресепшена меня ждал Вел. - ну что Энджи иди за мной. Я кивнул. Мы зашли в роскошную комнату. Там был демон похожий на птицу. - тревис расскажи новенькому как все устроено. Сказал мотыдек перед тем как удалиться из комнаты. - итак правило первое ты должен выполнять все что скажет оператор, и ты умеешь сосать? - да... - вот и отлично. Одень это сказал демон перед тем как кинуть в руки Энджела стопку одежды. Там было подобие трусо которые ничего не прикрывали ровным счетом ничего. И там был топ. Я переоделся. - а ты та еще шлюшка. - ВОКС! Крикнул демон. Через несколько минут в комнату зашел демон было похоже то что ему на голову надели телевизор. - Вокс все как обычно только с другим актером демон ухмыльнулся. - Итак начали! Я не совсем понимал что делать но демон сам начал делать он притянул меня к себе за шею. И поцеловал его губы буд то бы ударили меня током. Он начал раздеваться я увидел его член и сначала не понял что надо делать но он опять же все сделал за меня. Я не поминал хочю ли я этого. Но выбора уже не было я начал сосать. Это продолжалось до того момента как Тревор крикнул: - Стоп! Снято.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.