ID работы: 9765904

Путь шиноби

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
У Кушины Узумаки и Минато Намикадзе скоро должен будет родиться сын. Будущие родители уже выбрали имя своему сыну - Наруто.

День родов

Молодая мама проснулась в 9 : 00 позднее чем обычно, зато в приподнятом настроении, ведь сегодня день родов. Она встала и пошла приводить себя в порядок, после утренних процедур она пошла готовить завтрак на двоих. Через 15 минут аппетитная яичница с беконом и жареные тосты были уже на столе. - Какаши-кун, садись завтракать - сказала Кушина в пустоту. *Ответа не последовало.* - Какаши, чëрт тебя дери, за стол - крикнула красноволосая куноичи и начала выпускать Ки. Через секунду перед ней появился беловолосый анбу в маске пса. - Какаши, не смей меня больше игнорировать! - наказала жена четвëртого хокаге. - Д-даа, К-кушина-саан - ответил ниндзя запинаясь. - Хорошо, а теперь садись за стол завтракать - резко сменив гнев на милость, пропела джинчурики. После завтрака за Кушиной зашла Бивака, жена Хирузена и по совместительству акушерка Хабанеро. Попрощавшись с Какаши, она отправилась в место родов, оно было за пределами деревни т.к была вероятность что лис вырвется.

***

Кушина шла прогулочным шагом по утренней Конохе, по дороге ей все улыбались и здоровались на что получали лучезарную улыбку от жены четвёртого. Так они дошли до ворот деревни где их уже ждал Минато. - Ох, Минато, привет! - поздоровалась Кушина - Что ты здесь делаешь? - Привет, я не мог тебя дождаться и пришёл сюда - сказал хокаге, почёсывая затылок. - Ладно, давайте продолжим путь - предложила Бивака.

Спустя 13 часов

В убежище уже двенадцатый час шли роды. - Черт, как же это больно! - кричала Кушина - Бивако, долго еще ? - Кушина, давай поднапрягись ещё чуть-чуть - ответила ирёнин. В убежище раздался громкий крик. - Вот он, Кушина, молодец! - Дай мне посмотреть на него - усталым голосом попросила дижнчурики. - Вот держи - ответила акушерка. Не успев донести ребёнка Бивака начала падать вместе с Наруто, Минато услышав крики ворвался в комнату и увидел человека в маске держащего младенца и кунай. - Успокойся и не делай глупостей! - крикнул четвёртый. - Я спокоен в отличии от тебя - ответил неизвестный - Отдай джинчурики и пацан не пострадает. - Кто ты? - спросил Минато. Вместо ответа "масочник" подкинул Наруто и подставил кунай, четвёртый в полёте поймал Наруто и спас его от неминуемой смерти. - Не зря тебя называют быстрейшим шиноби.. Вдруг раздалось шипение, Минато сразу понял что к чему, достал Наруто из пелёнок и вместе с ним переместился домой, попутно уложив своё чадо в кроватку.Он переместился назад там появился Кьюби но Йоко, жёлтая молния в страхе сразу отправился искать свою жену. Долго ему искать не пришлось, он нашёл на кушетке с перерезанным горлом, над ней стоял тот самый человек, в этот момент у хокаге остановилось время и сжалось сердце, воздуха стало критически не хватать, перед глазами всё поплыло и в голове появилась пульсирующая боль. Теперь уже, вдовец упал на колени и не мог пошевелиться, не мог осознать что произошло, это просто не укладывалось в его голове, человек которого он любил всем сердцем...умер... - Ну что, "молния", не успел? - разлился в безумном смехе человек в маске. - Тварь.. - прошептал хокаге - Я..я отомщу за тебя, Кушина.. - Что ты там бормочешь? - спросил убийца. Минато без слов с помощью хирайшина переместился за его спину и за доли секунды сформировал расенган ударил им, но прошёл сквозь. На это нукенин лишь усмехнулся и атаковал в ответ, когда он почти коснулся молнии, Минато оказался за его спиной ударил расенганом, в этот раз уже удачно. - - Кхе-кхе - откашлялся кровью нападавший - Это не конец, мы ещё встретимся Чертвёртый - сказав это он растворился воронке. - Дерьмо, я его упустил! - выругался хокаге.

В это же время, Коноха

Кьюби ворвался в деревню и крушит её, третий хокаге и шиноби листа сражаются с ним. На улицах творится анархия. Горящие дома, люди пытающиеся вытащить мёртвых из под завалов, трупы людей, повсюду слышны крики о помощи, взрывы,название техник. - Т-тр-третий-сама, у Кьюби в глазах шаринган - он подчинен! - обратился еле стоящий на ногах шиноби. - Чёрт, это плохо, зовите Учиха - ответил Хирузен. - Есть - ответил шиноби. *пояснение, Учихи эвакуируют мирных жителей из-за приказа Данзо* Через некоторое время прибыл Фугаку, глава клана Учиха. - Хокаге-сама, вызывали? - спросил Учиха. - Да, Кьюби находится в гендзютсу шарингана, развей его! - поручил третий. - Хай - ответил Фугаку и активировал трёх тамойный шаринган, а затем и мангёкё. Глава клана Учиха посмотрел в глаза девятихвостого демона и тот замер, из-за перенапряжения из глаз Учихи потекла кровь, спустя пол минуты из глаз Кьюби припал шаринган, а Фугаку упал без сознания. Демон почувствовав свободу хотел продолжить крушить с новой силой, но ему помешал четвертый хокаге, который появившись в деревне сразу исчез вместе с Кьюби. Минато почувствовал что его чакры осталось совсем немного и принял решение. - Кабан, Собака, Птица, Обезьяна, Баран. Kuchiyose no Jutsu! - выкрикнул хокаге и призвал Гамабунту - Ох тыж... Это же ДЕВЯТИХВОСТЫЙ, Минато какого дьявола?! - офигевал глава клана Гама. - Потяни пожалуйста немного времени - попросил молния. - Ладно, постараюсь, но ничего не обещяю. - ответил жаб. Минато сел в позу лотоса и начал собирать сен чакру. Тем временем, жаб достал свое танто и начал нападать на лиса в ближнем бою, каждый удар сотрясал землю и поначалу они были равны, но лис смог выбить оружие Гамабунты и жаб отскочил. - Долго еще, Минато? У меня осталось мало чакры, я долго не продержусь - крикнул призыв. - Я уже закончил можешь запустить меня в лиса? - спросил Четвртый в режиме отшельника. - Да, смогу, но т-? - заволновался жаб, но его перебил Минато - ДА, нет времени на споры ! - выкрикнул он - Давай!! - Аа-аа -выкрикнул Гамабунта, отправил его в полёт и исчез в белой дымке. - Senpō: Chō Ōdama Rasengan - выкрикнул шиноби в полёте и впечатал лиса расенганом. Лис лежал неподвижно на земле и только его прерывистое дыхание говорило о том что он жив. Минато качаясь на ногах переместился домой взял Наруто и вернулся обратно, начав медленно складывать печати. - Змея, Свинья, Коза, Кролик, Соба.. - недоделав технику его остановил Хирузен. - Минато, не надо ты ещё нужен деревне, я уже стар и мне и так осталось недолго.. - сказал Хирузен. - Но.. - хотел было возразить четвёртый, как хокаге начал складывать печать и призвал бога смерти. Шинигами пробил своей рукой тело старика, взяв его душу, затем запечатал лиса в младенце и исчез, обрезав душу Хирузена. После запечатывание лиса в Наруто его волосы побелели и от него стала исходить Ки девятихвостого. Хокаге увидев это начал плакать, нет он не истерил, у него просто катились слезы со щёк, сегодня его лишили всего что у него было, всего за одну ночь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.