ID работы: 9765904

Путь шиноби

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Минато после той ночи долго приходил в себя, в деревне был объявлен траур. Хокаге из добродушного и жизнерадостного Минато Намикадзе превратился в холодного и расчëтливого правителя. Теперь его жизнь проходила либо в кабинете, в котором он теперь собственно и спал, либо у могильного камня его жены. А вы спросите - ' что же с Наруто? '. После той ночи Минато отдал его в больницу , чтобы его выходили. В самой же больнице к ребëнку относились как и ко всем до одной ночи. Прошло уже больше года как Наруто находился в больнице. И вот няньки, как обычно, покормили детей и уложили спать и ушли оставив наблюдать за детьми одну старую даму, лет так 60-ти. Ничего не предвещало беды, как окно в комнату открылось. - Ох, господи, молодых нянек наберут, ничего как следует сделать не могут - проворчав, встала старушка и пошла закрывать окно, она же потянулись закрыть окно, как еë руку схватил неизвестный. - К-кто вы? - вскрикнула старушка - Не важно, кто я - приговорил голос - важно что тот малец - указал на Наруто - виноват в смерти твоей дочки и внука. - Что ты несëшь? - воскликнула нянька - Не может такого быть! - Ещë как может, это воплощение девятихвостого демона лиса! - продолжал неизвестный. - Неужелии.. - ужаснулась дама. - Да так оно и есть, но, по приказу хокаге, он не должен этого знать, ты поняла? - спросил он. - Да, да... я поняла - ответила няня. - И кстати, ты меня не видела - сказал на прощание некто и исчез в шуншине. После этой ночи весть начала быстро разлетаются сначала по больнице, затем и по Конохе. После этого инцидента отношение к мальчику радикально изменилось, его часто катали под открытое окно и "забывали" кормить, его плач теперь часто стоял в этой больнице.

Спустя год

Минато опять стоит на могиле своей жены. Он уже морально истощëн, он устал от поста хокаге, устал от проблем, устал от жизни... В этот день над могилой своей жены он принял решение уйти с поста хокаге, он и до этого просил, но его не отпускали советники, поэтому он решил покинуть деревню и стать нукенином..

три с половиной года спустя

К этому времени он научился ходить и неплохо говорить, но читать он пока не умел. Его из больницы для новорожденных перевели в приют и он теперь живёт там

Pov Наруто

*теперь все время будет повествование от его лица, если он в состоянии* Эхх, вот мой третий день рождения, надо куда-нибудь спрятаться от них. Я быстро прошмыгнул мимо тетки наблюдающей за входом и направился в лес. Мне очень нравится быть в лесу, тут нет этих злых нянек, не менее злых жителей. Здесь можно хорошо проводить время играя на поляне с животными и летом купаясь в речке, а её здесь можно... Да кого я обманываю, я просто сюда убегаю от всех, от этих косых взглядов в мою сторону, от перешёптываний за моей спиной, от этих глупых нянек, издевающихся надо мной. Я и не заметил как по моей щеке скатилась одинокая слеза, а затем еще и ещë, я и не заметил как заплакал. Я так просидел на этой полянке до конца дня и потащился обратно в приют. Придя в приют я незаметно прошмыгнул в приют, пробрался к своей кроватке,и заснул.

На следующий день

Я как обычно встал рано, я побежал быстро умылся, пока никто еще не встал и побежал в столовую, у меня было приподнятое настроение ведь на сегодня у меня большие планы. После трапезы, я стащил еще несколько булочек и выбежал на улицу. Сегодня в моих планах было начать учиться читать, хоть остальных детей и учили няньки, то меня они попросту посылали на все 4 стороны... Ну ладно не грусти, дал пощечину сам себе, у нас ещë всë впереди, мотивировав себя же, я побежал в библиотеку. Когда я зашëл в здание я увидел много огромных полок с книгами и дяденьку в очках стоящего перед ними, я подошла к ними и робко начал разговор - Эмм, здравствуйте, а не знаете как можно научится читать? - спросил я смотря в пол и постукивая носом моего хлипкого ботиночки об пол. Мужчина медленно повернулся и посмотрел на меня, пауза затянулась. Я уже ждал что меня опять пошлют куда подальше. Я робко поднял голову и смог разглядеть его получше, он был в зелëном жилете, синих штанах, и перчатках с металлическими пластинами, у него на лице была маска закрываются пол лица и повязка шиноби. Он улыбнулся мне одним глазом и сказал. - Здравствуй, хочешь я тебе помогу научиться читать? Я был очень удивлён и счастлив, ведь это первый раз когда мне кто-то улыбнулся, хоть и глазом, и предложил свою помощь. - П-правда, спасибо вам огромное, эм. - замялся я. - Какаши, Какаши Хатаке, для тебя Какаши-сенсей, а тебя как зовут? - спросил меня новоявленный сенсей. - Наруто, Узумаки Наруто - с улыбкой на устах ответил я. - Хорошо, Наруто, давай я возьму книгу и помогу тебе с обучением? - предложил Какаши. - Да, сенсей! - обрадовался я. Какаши взял книги и мы сели за стол, учиться читать. Спустя какое-то время сенсей закрыл книгу. - На сегодня всë, Наруто - сказал беловолосый - Завтра я пойду на миссию и не смогу с тобой позаниматься. - Жаль - огорчился я. - После завтра приходи сюда снова и мы продолжим - сказал он. - Так стоп - воскликнул я. - Что такое? - удивился Какаши. - Так вы шиноби?! - Да, а что такого? - спросил он - Тогда, тогда, я тоже буду шиноби - торжественно сказал я. На это Какаши улыбнулся и потрепал меня по голове. - Хорошо, хорошо, буду с нетерпением ждать - сказал он с глазом улыбкой.

Спустя пол года

Я уже почти научился читать и ещë Какаши начал учить меня писать кандзи. Сегодня сенсей попросил встретиться попозже, так как у него была трудная миссия и ему нужен был отдых. Я решил срезать через подворотни, так как я опаздывал на встречу с ним. Вдруг послышались крики пьяных и я ускорил шаг. - Эй смотрите, это ведь, ик, демон - сказал один из них. - Что?! Так давайте его проучим! -крикнул второй. - Да, я отомщу тебе за брата! - сказал первый. Мне сразу не понравился расклад и собирался удирать, как один из них на большой скорости догнал меня и ударил по голове от чего я отлетел в мусорные баки. - Ахаха - заржал один - мусор в мусорке, тебе там самое место, демон. И так они меня лупили пока я не потерял сознание.

Pov Какаши

Хмм, что-то Наруто задерживается, обычно он приходит раньше меня, но сегодня... Хм ладно лучше проверить. Я по прыгал по крышам к приюту где жил Наруто. Я быстро добрался до него и пошëл к ресепшену. - Здравствуйте, а где Узумаки Наруто? - спросил я. - А так вы тот шиноби что пришли побить его? - спросила она. - Чтооо? - от таких заявлений у меня глаза на лоб полезли, где это видано заказывать избиение пятилетнего пацана. - Дерьмо - выругался я - Кабан, Собака, Птица, Обезьяна, Баран, Kuchiyose no Jutsu. Из белой дымки появился Пакун. - Йоу, Какаши, чего звал? - спасли пëс. - Срочно надо найти этого человека! - сказал Какаши давая ему блокнот Наруто в котором они писали кандзи. - Хорошо, Какаши, побежали! - сказал Пакун и побежал. Я побежал за ним мы долго плутали по прогулкам и наконец он остановился. - Все здесь - сказал четырех лапой. - Но его здесь нет?! - воскликнул я. Пакун лучше принюхался. - Здесь - сказал Пакун и указал на мусорный бак. - Чëрт! - сказал я и бросился к баку. В нем лежал без сознания побитый Наруто весь в кровоподтëках, синяках и ссадинах. - Господи, что они тобой сделали - я был в прострации, какими нужно быть чудовищем чтобы сделать такое. Я не стал медлить и побежал в больницу по крышам. Я был там уже через 5 минут. - Пожалуйста, помогите ему, он сильно ранен! - взмолился я. - Что?! Этому отродью?! Да ни за что! - воскликнул ирьëнин. Черт он не оставляет мне другого выхода я снял повязку и применил гендзюцу на нем. Затем врач взял Наруто и начал его лечить.

3 часа спустя

Врач вышел из операционной. - Что с ним? - накинулся я на него. - Он в порядке, но... -начал доктор. - Что "но"? - Ему нужен покой и он в принудительной коме чтобы он не умер от болевого шока как проснëтся. - ответил врач. - И когда он проснëтся? - Этого я сказать не могу. - огорчил меня ирьëнин. - Ладно я могу его забрать к себе - спросил я. - Да можете, но за ним нужен уход. - ответил он. - Ладно, ладно, хорошо.. -сказал я и пошёл за Наруто. После этого инцидента я решил усыновить его, ведь в приютить ему не место. Эхх сенсей знали бы вы каково вашему сыну. С такими мысля я уже шëл с Наруто на руках домой.

***

Придя домой я уложил Наруто в кровать и направился в приют, усыновить его и забрать его немногочисленные пожитки. Придя в приют я направился к ресепшену. - Здравствуйте, я хочу усыновить Узумаки Наруто. - сказал я девушке за столом. - А этого, дем.. - не успела она договорить, как я приставил канал к еë горлу. - Не смей называть его демоном. - сказал я и начал выпускать Ки. - Х-хорошо. В-вот д-держите документы и можете забрать его вещи. - в ужасе сказала она. Я направился взять вещи Наруто. Когда я зашëл в его комнату я встал в ужасе смотря на картину. У него была маленькая комната, что больше походила на кладовку, в ней не было окон и дышать было совсем нечем, у его кровати не было одной ножки, постельное больно было настолько старым и грязным что кое где были даже мухи, из вещей у него оказывается была только одна вещица, которая была очень хорошо запрятана, если бы я не был шиноби, то мне нашëл бы. Она была искусно спрятана в матрас, это был лисëнок с биркой на ушке, а на ней надпись : "От твоей любящего мамы ****" имя я не смог разобрать, его специально стëрли... Я отнëс игрушку домой, а сам пошëл к хокаге с документами на Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.