ID работы: 9765904

Путь шиноби

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

В резиденции хокаге

В дверь постучались. Оттуда послышалось краткое "Войдите!". В кабинете сидел мужчина лет 40, заполняющего документы. Он приподнял голову и оглядел вошедшего.       - О, Какаши. Как продвигается освоение глаза? Чего хотел? - спросил человек.       - Добрый вечер, хокаге-сама. Тренировки продвигаются весьма успешно, но пока что новые техники забирают много чакры. - отрапортовал Хатаке и продолжил - Фугаку-сама, я по делу, это личная просьба.       - Молодец, что случилось? - заинтересовано спросил глава селения, ведь этот шиноби редко просил его о чем-то, тем более личном.       - Я на счёт джинчурики. - отчеканил пепельноволосый, чем очень заинтересовал правителя, что тот отложил свиток, находящийся у него в руках.       - Я слушаю       - Он во временной коме. Сегодня, его избили до полусмерти граждане, и я доставил его в госпиталь, врач отказался его лечить, мне пришлось применить глаз. - отрапортовал джоунин.       - Тц, черт бы их по брал. Ты нашел виновных?       - Нет, хокаге-сама. - с ноткой стали в голосе ответил Какаши.       - Почему же люди так глупы, а Какаши? Этот мальчик защищает этих безмозглых баранов, а они сами себе могилу копают. - это очень не нравилось правителю, ведь для него Минато был близким другом, который поможет и поддержит в трудной ситуации. - Эххх - устало выдохнул хокаге - Можешь идти Какаши.       - Это ещё не все - сказал и замялся нинздя.       - Не томи, Какаши, у меня много дел - попросил хокаге.       - Я-я хочу усыновить Наруто! - сказал на одном дыхании пепельноволосый. На это хокаге приподнял бровь и задумался: "похоже кое-кто уже решил проблему".       - Хмм, хорошо, я сделаю документы. - сказал с улыбкой глава деревни - И да, отпуск на месяц. Можешь идти.       - Хай, хокаге-сама. - весело ответил шиноби. Он уже практически вышел, как услышал тихое "спасибо тебе, Какаши".

Спустя час, квартира Хатаке

В комнате находилось два человека. Ребёнок с волосами цвета пшена лежал на кровати, а пепельноволосый мужчина сидел рядом и наблюдал за ним. Так прошло некоторое время, пепельноволосый покинул комнату. Но вскоре вернулся и скормил мальчику пилюлю и влил в рот воды. Так он посидел ещё некоторое время и заснул. На следующее утро Какаши проверил Наруто, дал ему все, что написал врач и пошёл принимать водные процедуры. После того, как он привёл себя в порядок Какаши оставил клона присматривать за Наруто, а сам пошёл на тренировку. Спустя 4 час владелец дома вернулся и увидел, что ничего не изменилось. Развеяв клона Какаши пошёл в душ смыть с себя всю усталость с тренировки. После душа он накормил Наруто пилюлями и пошел готовить себе ужин. Поужинав он убрал посуду и сел наблюдать за Наруто. Спустя два часа он уснул от усталости.

На следующий день

Pov Наруто

      - Охх, чёрт голова раскалывается - простонал я. Я попытался встать, но на удивление у меня ничего не вышло. После этого услышал протяжный зевок и всё же решил отрыть глаза. То, что я увидел, я запомню надолго. Начнём с того, что комната, в которой я проснулся была мне совершенно не знакома, и это только начало. Далее я попытался найти то, что мне мешает подняться и обнаружил довольно знакомую руку, этим человеком оказался Какаши, уже наблюдавший за мной.       - Доброе утро, Наруто - сонно сказал сенсей.       - Д-доброе, Какаши-сенсей - удивленно произнес я - А где я и что вы здесь делаете? - задал я интересующие меня вопросы, но ответы заставили войти меня в ступор.       - Ах-х - зевнул пепельноволосый -ты у меня дома, а я присматриваю за тобой - буднично ответил тот.       - Э-ээ - удивлённо протянул я. Следующими словами он меня добил.       - А, точно, теперь ты живешь здесь. Я попросил хокаге-саму усыновить тебя.- таким же тоном поведал мне Какаши. От этих слов у меня начали наворачиваться слёзы, ведь теперь у меня был, человек, которому было на меня не всё равно, я был ему нужен, это грело моё сердце. Глаза неумолимо жгло из них потихоньку начали скатываться солёные струйки слёз. Он обнял меня и начал поглаживать по спине. Спустя 10 минут я всё же успокоился. Какаши отодвинулся от меня последний раз провел по волосам и встал.       - Давай, иди в ванну, она по коридору направо, а я пока приготовлю нам поесть - сказал он с глазом улыбкой. Я ещё немного посидел и пошёл выполнять просьбу. Зайдя в ванну я увидел в отражении мальчика пяти лет с пшеничными волосами, голубыми, заплаканными глазами, хилый, худощавый, в немного потрёпанной одежде. Я разделся и принял душ. После водных процедур я вышел из ванны, из кухни доносился ароматный запах. Я прошел на кухню и увидел тарелку, на которой был выложен рис, а вокруг него рыба и овощи. Я сел за стол и уже хотел набросится на еду, но остановился, вспомнив о правилах этикета. Дождавшись когда Какаши сядет и пожелав приятного аппетита друг другу мы приступили к трапезе. Кстати говоря Какаши очень вкусно готовит. Пообедав Какаши провёл краткий экскурс по дому моя комната оказалось напротив ванной, а комната, в которой я спал оказалась его спальня.       - Наруто, из твоих вещей в приюте я ничего не нашёл - сказал Какаши - и я думаю нам надо сходить в магазин за одеждой. Как ты на это смотришь?       - Х-хорошо, я буду очень благодарен Какаши-сан - застенчиво ответил я. Он на меня как-то неодобрительно посмотрел, но потом смягчил взгляд.       - Давай без суффиксов, всё-же мы, можно сказать, родные люди - сказал с глазом улыбкой пепельноволосый. Эти слова очень много значили для меня.       - Спасибо огромное, Какаши - сказал я и улыбнулся так, как умею только я. Мы надели сандали и пошли за покупками. Мы ходили и покупали одежду, я вибирал с подсказками Какаши. В итоге мы купили: чёрную майку без рисунка, ещё одну чёрную майку, но уже с белым рисунком очага чакры, черные шорты, две пары серый штанов. Почему всё в темный тонах? Потому что так меня будет меньше заметней и нападки жителей хоть немного уменьшатся. Мы уже собирались домой, как Какаши остановился.       - Эй, Наруто, ты ведь хотел стать шиноби, как и я, верно? - спросил пепельноволосый.       - Ну.. да, а чего ты спрашиваешь?       - Вот как, а для чего ты хочешь стать шиноби? - серьёзно спросил он меня.       - Чтобы защищать жителей Конохи, хоть они и плохо ко мне относятся, но я докажу, что все они ошибаются, и они признают меня! - без промедления выдал я.       - Вот как...Ну тогда пошли.       - А куда?       - В магазин оружия, купим тебе все для тренировок - с глазом улыбкой сказал пепельноволосый.

***

После всех покупок мы вернулись в дом. Какаши приготовил ужин. Мы поели и я взялся вымыть посуду. Помыв посуду меня позвал поговорить.       - Так, Наруто, с завтрашнего дня у тебя начнутся тренировки, подъем в 5, дальше физическая тренировка, но так как тебе всего лишь 5 лет, то 1 час физических упражнений, далее мы идём завтракать, после теория, но опять же ты ещё юн и для начала будут только общие сведения. Далее обед и снова физические тренировки час, после ты идёшь медитировать час ужинаем и спать. - рассказал мой распорядок шиноби. От такого распорядка у меня глаза на лоб полезли. - Но в субботу не будет второй тренеровки, вместо неё медитация час и вечер в твоём распоряжении, а в воскресенье только утренние тренировки.       - Х-хорошо, сенсей       - Вот и славно, давай бегом в кровать и спать, завтра уже завтра начнётся твоя первая тренировка - сказал с глазом улыбкой Хатаке. Умывшись, я лёг спать. Немного поварочавшись и обдумав сегодняшний день, я наконец заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.