ID работы: 9765904

Путь шиноби

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

На следующий день

В этот день я встал очень рано, ну как я, меня разбудил Какаши. Умывшись и одевшись, мы с моим сенсеем пошли на полигон. На полигоне проведя разминку Какши принялся объяснять суть тренировок.       - Для начала мы начнём с небольшой нагрузки и будем постепенно её увеличивать, так вот каждый день я буду давать тебе комплекс упражнений, которой ты будешь выполнять, пока не сможешь продолжать. Сегодня это: один круг вокруг полигона(500м), 5 отжиманий, 5 приседаний, планка пятьдесят секунд, упражнения на пресс и так столько раз, сколько сможешь - сказал пепельноволосый со своим глазом улыбкой. Да это будет довольно не просто, но у меня есть и я от нее не отступлюсь!       - Хорошо, сенсей! - сказал я с воодушевлением. И начал выполнять задания.

***

      - Ух-ух - тяжело дышал я, первый круг упражнений дался мне относительно легко, ведь я довольно спортивный. Второй круг был уже немного тяжелее, но я все равно его прошел. И вот я прошёл 3 цикл и я полностью вымотан. Но я побежал 4ый. На половине круга я лег на траву без сил. Через пару минут ко мне подошёл Какаши.       - Ты хорошо потрудился, Наруто-кун - похвалил меня Какаши - это очень хороший результат для твоего возраста.       - Хух-ух, с-па-сибо - сказал я пытаясь восстановить дыхание. Я встал и хотел продолжить, но меня остановил сенсей.       - На сегодня всё, уже прошел час, идём есть - весло сказал пепельноволосый - Давай, взбирайся - подставил мне спину Какаши. Я встал и забрался ему на спину, после мы пошли домой, где уже был приготовлен вкусный завтрак. И когда он только успел?

***

      Поев, Какаши отправился в свою комнату, вернулся он уже с книгами.       - И так начнем урок, сегодня я расскажу тебе откуда появилось, то чем славятся шиноби - чакра. Это было очень давно, что даже нельзя сказать правда это или нет. Так вот по преданиям великий мудрец шести путей, он был простым отшельником, который помогал нуждающимся. Но когда он состарился он решил проповедовать учение чакры, слияние духовной и физической энергии. Но вскоре он умер оставив после себя 9 живых сгустков чакры - биджу. После его смерти последователи разошлись по миру и основали множество кланов. - закончил свой рассказ сенсей - тебе всё понятно?       - Да       - Тогда напиши небольшой тест - достал из стопки книг бланк и протянул его мне. Я быстро прочитал и начал заполнять. Спустя пару минут я его сдал, тест был не особо большой. Какаши его проверил и похвалил меня ведь я написал его на отлично. После он дал мне немного отдохнуть. Спустя час меня позвали есть. Поев мы опять отправились на полигон. В этот раз я смог пройти только два круга. Уставший я лег на траву и стал рассматривать облака, думая о том что произошло со мной за эти дни. Ко мне подсел Какаши, мы продолжили сидеть в умиротворяющей тишине. Спустя несколько минут я встал.       - Ну что, Какаши сенсей, дальше у нас по списку медитация - весело сказал я.       - Да, ты прав. Для начала тебе нужно сесть в удобную позу и абстрогироваться от окружающего мира. После тебе нужно попытаться почувствовать огонёк в районе живота. Этим ты и будешь заниматься, пока не почувствуешь его - рассказал мне Хатаке. Внимательно выслушав, что от меня требуется, я приступил к медитации. Я просидел всё время, отведённое для медитации, но так и не смог его почувствовать. Мы опять вернулись домой и поев пошли спать.

***

      После первого дня тренировки прошло 4 дня, уже было воскресенье. За эти четыре дня я стал проходить пять кругов на первой тренировке и три на второй тренировке. Огонёк в районе живота у меня так и не получилось почувствовать, но Какаши сказал, что это нормально. За эти 4 дня сенсей мне рассказал много нового, о том какие кланы существуют и как образовывались деревни, но пока что он рассказал всего о 3 из 5. И вчера мы с ним сходили в Ичираку Рамен, мою любимую лапшичную, ведь у меня был свободный вечер и я не знал, чем себя занять. Но перед походом в закусочную он попросил меня одеть такую же маску, как у него, что бы жители меня не узнавали. Сначала я отнекивался, аргументируя это тем, что они должны видеть, как я изменюсь, но позже я сдался так, как Какаши был уж слишком настойчив. После подойдя к зеркалу и увидев себя я даже не сильно расстроился, ведь это выглядело очень круто. Сегодня с утра у нас опять была тренировка, и я пробежал пять кругов и пообедав, я попросился у Какаши погулять, ведь мне хотелось побыть где-то, кроме полигона и дома. Не то чтобы мне не нравиться здесь находиться, просто я толком и не видел Каноху. И вот выйдя из дома, не забыв надеть маску, я пошёл исследовать до селе не виданные места. Уже вечерело и на улицах стало много народа и я решил пойти в парк. В парке было очень красиво и умиротворённо. Побродив ещё немного я увидел девочку примерно моего возраста, которая сидела понурив голову.       - Эм, привет - робко начал я - что ты здесь делаешь, уже поздно.       - Извини, я уже ухожу - она развернулась и уже хотела уходить, но я окликнул её.       - А как тебя зовут? - спросил я - Ой, не вежливо спрашивать чужого имени, если сам не представился. Меня зовут Наруто. А тебя?       - Хината, меня зовут Хината - ответила она       - Красивое имя. Я редко гуляю, да и мне не с кем.. придешь сюда в следующее воскресенье? - с надеждой спросил я.       - Хорошо, я постараюсь - ответила она немного смущённо - Ладно, мне уже пора, увидимся, Наруто-к-кун. От такого заявления я немого впал в ступор.       - Пока, до встречи - попрощавшись мы разошлись по домам.

***

      Придя домой я поздоровался с Какаиши и сел за кухонный стол и начал наблюдать, как он готовит.       - А как ты научился так вкусно готовить? - спросил я его       - О, Наруто, это не самая весёлая история, но раз ты спросил. У меня рано умерла мама, я её даже не помню, а отец часто был на миссиях, поэтому мне пришлось самому учится готовить, ведь я хотел хоть чем-то помочь отцу - грустно закончил он.       - А где сейчас он, ну твой отец?       - Он, он умер. На миссии перед ним стоял выбор - либо он выполняет миссию и погибают его товарищи, либо он спасает их. Он выбрал товарищей, эта миссия была осень важна для деревни, но он не смог их бросить. Но в деревне его начали порицать, вскоре и те кого он спас ополчились против него, он не выдержал этого и покончил с собой. После этого я стал ставить миссии выше жизни напарников, но один мой старый друг сказал мне: "В мире шиноби те, кто не следуют приказам, считаются мусором. Но те, кто предают друзей, хуже мусора". И после этого моя жизнь, наконец начала иметь смысл - со слезами на глазах закончил он. Я подошёл к нему и обнял. Так мы постаяли некоторое время, он погладил меня по голове и сказал, что еда уже готова и можно садится есть.       -Как погулял? - спросил меня Какаши       - Отлично, сначала я прогулялся по улицам, но там было не особо интересно. Ближе к вечеру я решил сходить в парк, так как на улицах стало слишком людно. Сначала я просто гулял по нему, но после встретил грустную девочку сидящую на скамейке. Я решил узнать, что она одна так поздно делает в парке. На что она извинилась и хотела уйти. Но я захотел с ней познакомится, ведь она не прогнала меня. - рассказал я всё ему       - А как её зовут?       - У неё очень красивое имя - Хината, ответил я За разговором я и не заметил, как мы всё съели. Убрав посуду, я пошёл умыться, постояв недолго в душе, я пошёл в свою комнату. Лег на свою кровать и сразу же заснул, сегодня был интересный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.