ID работы: 9766000

Френдзона или любовь?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Love_mika соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 106 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Влада, смеясь, забежала в дом, а Тимур вышел из бассейна и побежал за ней со шлангом в руках. — А ну стой, зараза такая! - сказал брюнет. — Не-а! Ты меня убьёшь! - ответила рыжая. — Я и так собираюсь это сделать! - прокричал Тима и успел догнать её. Он начал брызгать её водой из шланга, а она забежала в дом и закрыла дверь за собой. Девушка быстро побежала наверх, и зайдя в комнату, она взяла все вещи и забежала в ванную. Выйдя из ванной в сухой одежде, она увидела перед собой мокрого Тимура и начала смеяться. Тот просто ушёл в свою комнату. Спустившись вниз, Владислава приготовила кофе себе и Тиме. Потом пошла на второй этаж к двери друга и начала стучаться. — Тим, прости, что толкнула в бассейн. - сказала рыжая. Дверь открыл кареглазый. — Чего тебе? - спросил брюнет. — Я принесла тебе кофе в честь применения. - с улыбкой ответила рыжая. Парень резко взял кофе и захлопнул дверь. — Вот обжора... - пробубнила рыжая и пошла к себе Придя к себе в комнату, кареглазая сразу легла спать из-за того, что очень сильно устала гоняться за Тимуром... Да ещё и поздняя ночь на дворе... Когда Сафина проснулась, было пять утра. В комнате было очень прохладно, потому что всё-таки сентябрь на исходе. Брюнетка встала из-под одеяла, закрыла окно, и пошла к себе.

Утро 9:00

— Привет, Тим. - сказала рыжая. — Из-за тебя я простудился. - проворчал Тимур резко и злобно. — Ну прости. Я присматрю за тобой, пока ты болеешь. — Скорее убьёшь... - сказал брюнет. — Вот держи таблетки. - Влада протянула ему лекарство. — Что это? — Парацетамол. — Дура, это рыбный жир. — Не переживай. Рыбный жир омолаживает кожу. — Да я щас тебя!... - он закричал, а та резко засунула ему в рот пончик. - Такое лечение мне по душе. - сказал Тим и начал есть вкусняшку. - Надеюсь, ты его не сама готовила. Она посмотрела на него злобно и начала готовить панкейки.

POV Ильяс

Когда я проснулся, то увидел, что Сафины нет рядом. Сделав утренние процедуры, я спустился вниз и увидел, как Влада засунула в рот Тимура пончик. — Зачем Влада закрыла рот Тимуру пончиком? - спросила длиноволосая, подойдя ко мне. — Может, они так целуются? - ответил я. - Хотя... Вчерашний поцелуй я не забуду. С этими словами мы улыбнулись и прижал Сафину к стене, приблизившись губами к её губам. — Надеюсь, ты будешь моей девушкой? -спросил у неё после поцелуя. — Конечно. - ответила она и мы вместе спустились вниз.

***

— Мне кажется, или Ильяс и Сафина что то скрывают? - спросила Влада у Тимура. — Уверенна? - спросил Тимур. — Ну посмотри как она скрытничают. — А зря они так. Если ты не знала, то я умею читать по губам и я прочту всё в мельчайших подробностях. - улыбнулся брюнет. — А ну-ка. Ильяс и Сафина сидели около барной стойки. — Каков план? - спросила брюнетка — Я возьму лимузин... - ответил Ильяс. — Он собрался пить бензин. - сказал Тимур, читая всё по губам. —... и мы поедем... - продолжил старший. — Он был медведем... - сказал рыжей Тим. —... ровно в восемь... - сказал черноглазый. — Ростом с лосем... - сказал Тимур. — Что-что? - удивилась рыжая. - То-есть, он собрался пить бензин, да ещё он был медведем ростом с лосем. И так клеится к девушкам, кошмар. — Согласен... - усмехнулся брюнет. К ним подошли Ильяс и Сафина. — Вот, я принесла тебе горячий шоколад. - сказала Сафина Владе и поставила вкусняшку на стол. — Пасиб. - улыбнулась она. — О чем болтали пока нас не было? - спросил Ильяс. — О том, что теперь не блондинки, а рыжие тупые. — Да я сейчас тебе!... - крикнула Влада и вылила на него смузи каторые пил Ильяс. — Хэй! Вообще-то, он дорогой! - возмутился старший. — Тебе жить надоело? - разозлился брюнет. — Да иди ты. - ответила резко рыжая и вышла из кафе, а за ней последовала Сафина. — Бро, она обиделась... - сказал брат младшему. — Я тоже. - проворчал Тимур и встал со стола и пошёл к своей машине.

На завтра.

Весь день Влада и Тимур не общались, но под вечер они оба куда-то исчезли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.