ID работы: 9766000

Френдзона или любовь?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Love_mika соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 106 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Пару секунд ступора... — Ответить? - спросила длиноволосая у подруги. — Да, ответь. - ответила рыжая. — Привет Сафина. - сказал брюнет по телефону. — Ну привет... - ответила черноглазая. — Я хотел пригласить тебя и Владу на пижамрную вечеринку, вы придёте? — Ну ладно, придём... - согласилась она. — Окей, ждём вас в семь вечера. Окей? — Окей. - разговор окончен. — Что он сказал? - спросила рыжая. — Пригласил нас на пижамную вечеринку. Пойдём? - спросила черноглазая. — Ну ладно. Как раз делать нечего... Уже вечер наши девчонки собрались и вышли из квартиры. Влада села за руль, справа от неё Сафина. Кареглазая поставила громкую музыку Jony, ведь она была его фанаткой и поставила его новую песню «Небесные розы». Приехав по адресу, они вышли из машины. Перед ними стоял большой особняк с красивым садом. — Фига се... - усмехнулась брюнетка, разглядывая дом. — Я думала, они под мостом живут. - она подошла к их двери. Владислава начала стучаться. Дверь открыл Тимур. — Привет девчонки. — Привет Тима. - сказала рыжая и приобняла его. — Привет. - сказала длиноволосая. Зайдя в дом кроме их четверых ни кого не было. — А где все? - спросила Сафина. — Я пригласил только вас. - сказал Ильяс. — Понятно. - ответила рыжая, как вдруг её телефон начал звонить. Она отошла в другой конец зала. — Стыда у тебя нет, и человечности тоже... - сказал ей мужчина лет сорока восьми по телефону. — Здравствуйте, дедушка. Простите, что не позвонила вам во время. - вздохнула Влада. — Если ещё раз такое повторится, я скажу твоему отцу чтобы он отобрал у тебя машину! — Больше такого не будет, дедушка. - рыжая положила телефон. — Кто звонил? - спросила черноглазая. — Дедушка сказал, что у меня нет человечности. - вздохнула кареглазая. — Это не новость. - усмехнулся Тимур. — Убью! - прошипела рыжеволосая и начала гнаться за ним. Тим быстро побежал на второй этаж. - А ну стой! — Попробуй догнать! - сверху доносились голоса. — Боже мой. - вздохнула черноглазая. — Это их кредо гонятся за друг другом. - усмехнулся брюнет. Оба взглянули друг друг в глаза и вспомнили вчерашний момент. Сафина отпустила взгляд на пол и подкашлянула. — Сафин... - он подошёл ближе к девушке. -... Прости за вчерашнее... Я сам не понял, как это произошло... — Да ничего... Ты прости меня за грубость... - длинноволосая подняла голову. — Мир? - он протянул ей руку. Вместо этого Ахмедова приподнялась на носочки и поцеловала его в щёку. — Мир. - улыбнулась ему. Они посмотрели друг другу в чёрные, яркие глаза. Ильяс немного наклонился к ней, а она подтянулась к нему. Ещё пару сантиметров, и они коснуться друг друга... Но не судьба... — Хэй! Какого чёрта?! - в старшего полетела подушка. — Уберите эту чокнутую! - Тима, как пуля, сбежал по лестнице в низ, за ним Влада с тремя подушками в одной руке, в другой кухонный нож. — Ща я поймаю и исковеркаю так, что родная мать тебя не узнает! - оба выбежали во двор. Так как напротив Сафины и Ильяса стояла большая широкая выдвежная дверь, состоящая полностью из стекла, они видели происходящее во дворе: двое бегали по газону и забежали за дом, где находился сарай. Позже теперь Влада убегала с кирками от Тимура, словно они поменялись местами: Тим бегал за ней с бензопилой в руках... Ничего особенного... — Может их остановим? - предложила Сафина парню. — Погоди. Мы кое-что не доделали... - он положил свои ладони на её щёки и потянул к своему лицу... И угадайте, что им опять помешало?... Вернее «кто»? — Психопат! - Влада забежала в дом и закрыла за собой дверь. Брюнет остался на улице с электрическим инструментом. — Ты думаешь меня это остановит? - крикнул ей Тимур. — И что ты сделаешь? - улыбнулась рыжая. Кареглазый просто молча ушёл за дом. - Лох! — Мне ей говорить, что у нас есть и второй вход? - прошептал Ильяс брюнетке. — Не надо... Хочу увидеть что дальше... - усмехнулась она. — Попалась! - на рыжеволосую напал парень с одеялом в руках. — А! - Тима быстро замотал её в одеяло, как младенца и закинул её на своё плечо. — Отпусти! — Ну уж нет. - он ушёл с ней в зал. — Придурошные... - усмехнулся Ильяс и пошёл за ними.

***

Все сидели в зале и играли в ПилиД, точнее в « Правду или действие »... Играли не по-детски... — Бери в рот... — Нет. — Бери сказал. — Убери это дерьмо. — Бери. — Извращенец! Уйди! - Тимур вот уже третью минуту заставляет Владу съесть кусочек листика алоэ. А те смеются, наблюдая за этим. — Съешь. — Нет! Это не вкусно! - отказалась она. Тима психанул и ущипнул её за руку. - Ааа! В этот момент брюнет быстро положил листик в её открытый рот и отсел подальше, чтобы не получить люлей, зная, какой она человек. Владислава начала медленно разжёвывать, корча гримасу. — Ну как? - с улыбкой спросила Сафина. — Вкусно... Воды! - рыжая выбежала из зала, а друзья начали смеяться. — Был пацан - нет пацана. Беги, Тим, беги... - смеялся его брат. — Ладно, пока её нет. - Тимур крутанул бутылку и выпало на него с Сафиной. — Правду бери, Саф. Ты же знаешь, какой он человек. Проверенно Владой. Скажешь действие - заставит весь горшок этого алоэ съесть. Из-за этого Никита чуть не умер. - быстро прошептал ей на ухо старший Гаязов. — Прада или действие? - спросил Тима. — Действие... — Вот ненормальная... - сказал Ильяс. — Окей. - потёр руки младший. -... Залезть на стол и прокукарекай. —... Окей... - неуверенно ответила та и залезла на стол. — Господи, из-за этого алоэ мне мерещилась всякая фигня. - потёрла рукой лицо Влада и вошла в зал. — Ку - ка - ре - ку! —... А нет. Мерещится до сих пор... — Ладно, девчонки, пора спать. - сказал Тима и встал. — В смысле? Тут и пацан есть. - сказал Ильяс. — Да? А я и не знал. — Зараза! Убью! - рыкнул старший и тоже встал. — Хе-хе. - усмехнулся Тимур и вышел из зала. — Ваша комната... — На втором этаже, третья дверь. Ты уже говорил. - перебила его брюнетка. — Вообще-то четвёртая. Третья комната справа - это моя. Ну, если ты так хочешь, то двери ко мне всегда открыты. - помигнул ей парень и пошёл к себе. В ответ длинноволосая только нахмурила брови и улыбнулась. — Фу, какой кошмар. - фыркнула Влада и встала. - Пошли уже. — Пошли.

***

Время два часа ночи. Девушки до сих пор не спят и дурачатся: говорят разные смешные истории из жизни, спрашивают у друг друга тупые вещи, или просто ржут как идиотки. ... Дверь медленно со скрипом открывается... В комнату входят парни, накрытые с головы до ног белыми простынями. — Бууу... Влада, я Бельдам. - подошёл к ней Тимур. — Сафина, твоя смерть пришла. Беги! - сказало « привидение » по имени Ильяс. — Ща я тебе такую Бельдам покажу! - рыжая схватила подушку и стукнула его. — Хэй! Больно вообще-то! - скинул с себя простынь Тим. — Достал! - она побежала за ним. Пока Сафина посмотрела им вслед, смеясь, Ильяс схватил её за руку. — Ильяс! - она стала и ударила его по руке. Парень засмеялся и выбежал из комнаты. Девушка побежала за ним. Брюнет спустился по лестнице вниз, а Сафина его схватила за белую футболку. Но он смог вырваться и побежал во двор. — Тимур! Ты меня достал! - прорычала сквозь зубы рыжая и остановилась. Девушка искала глазами брюнета, как вдруг её кто-то толкнул в бассейн. - ААА! — Ха-ха! - Тима засмеялся, стоя у края бассейна. Рыжеволосая выплыла, схватила его за ногу и резко потянула к себе. - Какого?!... На этот раз смеялась Владислава. Когда Тимур выплыл, кашляя, запрыгнул на кареглазую, от чего та пошла ко дну.

Тем временем у Сафины и Ильяса:

— Где же он? - спросила у самой себя брюнетка, стоя в темноте одна в пустом коридоре. Мимо неё пробегает силуэт парня. - Вот где! Длинноволосая забежала в какую-то комнату и успела схватить парня за край футболки. Тот споткнулся об ковёр и упал на кровать, а черноглазая об него и упала прямо на парня. Ребята засмеялись, и Гаязов повернулся на спину, а девушка легла сверху. Воцарилась тихая, спокойная атмосфера. Ильяс указательным пальцем убрал за её ухо чёрный локон волос, мешающий ему разглядеть её лицо в лунном свете. Сафина улыбнулась, погладив щёку парня, в то же время заставляя его улыбнуться. Ещё одну минуту они пролежали так, просто смотря друг другу в глаза, а потом брюнетка нежно, но с аккуратностью прикоснулась к его губам своими... Лёгкая дрожь прошлась по всему телу от приятных ощущений. Черноглазая обняла его шею, в то же время углубляя поцелуй. Брюнет обвил своими руками её талию, отвечая...

***

— Фууух... - Влада с трудом вылезла из бассейна, за ней Тимур. — Я тя... * еле дышит *... Всё равно... * еле дышит *... Убью... — Ну да, посмотрим... - Владислава села на край, вытащив ноги из воды. - А где те? Тимур только пожал плечами. — А может... Сафина уже его убила? - спросила рыжая. - Я была бы рада. — Да ладно? - усмехнулся он. — Прохладно... - фыркнула она. - Кстати, если я кое-что сделаю, не убьёшь меня? — Смотря, что ты сделаешь. — Окей. - она его толкнула в бассейн, а сама убежала в дом. — Зараза рыжая!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.