ID работы: 9766000

Френдзона или любовь?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Love_mika соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 106 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Прошло 4 года — А тебе обязательно уезжать, может он приедет сюда ? –спросила длиноволосая у подруги — Ну Саф мы же об этом говорили –возмутилась рыжая —Хех ну ладно – сказала Сафина и обняла подругу. — Буду скучать береги моего племянника– сказала рыжая — Как скажешь , и я по тебе буду очень сильно скучать – с этими словами у Сафины прокатились слезы — Хей ты чего? Я каждый день буду тебе звонить , мы всё ровно останемся подругами – сказала рыжая — Будь осторожна – и снова обняла её — Не переживай со мной же Артём и мы любим друг друга– сказала и в ответ обняла её — Я так рада что вы снова вместе – сказала длиноволосая — Поверь родная я этому безумно рада , я любила, люблю , и буду любить только его , ведь не смотря на преграды мы остались вместе и шли до конца не смотря не начто — Знаю , но всё же береги себя , знаешь мне не верится что ты уезжаешь к нему в Париж сказала длиноволосая — Самой до сех пор не верится – сказала рыжая и улыбнулась , Ладно мой рейс я пойду — Пока –сказала длиноволосая и ещё раз обняла её — Ты самая лучшая подруга на свете – сказала рыжая ей на ухо — Ну что я могу сказать я буду скучать по твоим шуткам– сказала Сафина — Не переживай я записала диск – сказала рыжая и протянула ей диск — Не меняешься – сказала брюнетка — Ладно , я пойду – рыжая посмотрела на Ильяса —Пока рыжая бесится, буду скучать –сказал Ильяс — Не думал что это скажу но я буду скучать – сказал Тимур — Спасибо вам все за эти крутые моменты , ОГРОМНОЕ спасибо сказала рыжая — И тебе тоже сказали все в троем , а Влада обняла их и пошла . Так закончилась история далбанутой четвёрки, Сафина и Ильяс были вместе и уже у них были дети , два сына и одна дочь , Тимур он нашёл себе девушку и после 2 лет их отношений сделал ей предложение, а что Влада она уехала в Париж и через пол года вернулась по скольку Артём сделал ей предложение и они решили сыграть свадьбу тут , после свадьбы они уехали снова в Париж и каждое Рождество приезжали на 1 месяц у них родилось Две дочки близнецы и один сынок , история закончилась тем что Любовь — начинается с дружбы , любовь переносит всю боль и если она настоящая любовь то она не заканчивается, именно история Влады и Артёма об этом и говорит ведь они расстались 7 лет назад но снова вместе потому что любят друг друга и да умейте признавать что любите а то потом вы не успеете, и умеете жить , ценить каждый момент жизни , все они нашли своих половинок и остались друзьями не смотря на всё . ВОТ БЫ И В ЖИЗНИ БЫЛО ТАК 😔 Конец ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.