ID работы: 9766084

Переменны (Возможно изменится)

Date A Live, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Этот мир... Такой необычный. Здесь есть люди с необычными способностями. Их называют причудами. И ими запрещено пользоваться. Но есть те кому это можно. Их называют профессиональными героями. Они спасают людей, сражаются с злодеями и проводят фотосессии. Этот мир похож на мои мечты, где я могла бы стать героем и нести справедливость. Но меня волнует сейчас немного другой вопрос. -Почему мне снова десять?-пожалуй, это самый важный на данный момент времени вопрос. Ведь с таким возрастом очень тяжело работать с людьми. Просто потому что они, все сказанное тобою, воспримут несерьезно. Как быть? -Эй, девочка, ты потерялась?-спросил меня человек окружённый странными людьми. Они мне помогут. -Нет. Потому что вы меня нашли. А вы мне поможете?-спрашиваю я их с детской наивностью. Они только стали ещё больше лыбиться. Их никто не услышит. -Конечно, но мы сначала поиграемся тобой.-их не жалко. -Зафкиэль.-и позади меня материализуется мой ангел. Они отошли от меня. В руке появился мушкет. Они смотрят на меня со страхом в глазах.-Йуд.

***

Люди гуляли и ни о чем не заботились. Обычный день. Пока не услышали выстрелы. Громкие и не похожие на звуки обычного огнестрельного оружия. Были немедленно вызваны герои и полицейские. Чтобы они обнаружили в переулке четыре изуродованных тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.