ID работы: 9766084

Переменны (Возможно изменится)

Date A Live, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Есть какие-либо зацепки, Тсукаучи?-спросил мужчину толи медведь толи мышь. -Никак нет, Недзу. Мы не смогли определить тип оружия, который был использован. Никто это сделал. Будто бы убийца появился из воздуха и в нем же пропал.-сказал детектив. -Скорее всего, он обладает причудой перемещения.-сказал директор ЮЭЙ. -Не везёт. Это уже какой по счету обладатель такой причудой становится злодеем?-задал вопрос брюнет. -Не первый. Многие герои хотят заполучить человека с причудой перемещения. Это бы сильно упростило бы их работу.-согласился с ним тот кто умнее человека. -Есть ещё кое-что. При осмотре место преступления и тел не было замечено ни гильз, ни самих патронов. -Хотите сказать что это было не оружие, а причуда? -Верно, но я первый раз сталкиваюсь с таким. -Хм, причуда энергетического типа может такое сделать.-выдвинул свою теорию Недзу. -Возможно, поэтому...-продолжить он не успел так как его оборвал полицейский, подошедший к этой парочке. -Детектив, мы нашли странную девочку лет десяти в трёх переулках от сюда. И скорее всего ей плохо.-отчитался здоровяк. -И что в ней такого странного?-спросил директор. -Вам стоит самим на это посмотреть.-сказал он. Пара на это только кивнула и последовала за полицейским. Они дошли до фургона, зашли в него, а там была обычная суета. Кто-то с кем-то связывается, передаёт отчеты и т.д. Вот подошли они к единственной койке, а на ней лежала та самая странная девочка. И она и вправду была необычной. Два неровно завязанных хвостика, на голове надет черно-красный чепчик, одета в красно-чёрное готическое платье ниже колен, открывающий плечи, обута была в высокие чёрные сапоги на шнурках. Ах да, ещё в правой руке был кремниевый мушкет. Один ее наряд был необычен, и он бы скорее подошёл бы для людей восемнадцатого века, нежели чем для нынешнего времени двадцать четвёртого века. Оружие только делало ее еще более чудаковатой. -Мда, она выглядит странной. Думаешь она может иметь отношение к произошедшему?-спросил детектив. Ответа он не услышал, так как девочка начала мычать и приходить в себя. Первое что увидели наблюдатели были ее глаза. Правый был красным и ничего необычного в нем не было, так как во время причуд можно и не такое встреть. А вот левый был крайне необычен и вызывал интерес. Он представлял из себя циферблат старинных европейских часов. И в отличие от правого глаза он не двигался вообще. А тем временем мутный взгляд девочки пробегался по новым незнакомым лицам, чтобы испугаться большой фигуры. Дальнейшее событие было неоднозначным. Девочка явно испугалась, но вместо того, чтобы закричать и забиться в угол, она быстро вскинула мушкет правой рукой и из неоткуда доставала ещё одно оружие. Полицейский сразу начал уклоняться, но прозвучал выстрел. Девочка упала в обморок, а офицер отделался испугом и разорванным плечом до костей. А позади него виднелось небо, через дыру в фургоне. Были немедленно вызваны врачи, а на девочку надеты наручники, блокирующию причуду. -Кажется мы нашли злодейку.-сказал Недзу. -Это да, но что теперь?-растеряно спросил детектив. -О, теперь начнётся ее допрос, который может выявить много нового, я это чувствую.-с блеском в глазах ответил директор.

***

Куруми было плохо. Она собиралась через тень уйти далеко, как ей внезапно стало плохо и ее выкинуло из тени, что никогда с ней такого не происходила. Даже когда она была одной ногой в могиле Токисаки была способна уйти в тень, чтобы там восстановиться. Что-то случилось с ее силой. Надо как можно быстрее разобраться с ней, потому что это может стоить ей жизни в будущем. А пока что надо осмотреться, где она. Открыть глаза было тяжелым испытанием. И первое что она увидела был белый потолок. Пришло ощущение, что она лежит на чем-то мягком. Скорее всего кровать. Вставать тоже было тяжело, но легче чем открывать глаза. И когда она встала, то смогла разглядеть себя и окружающее ее пространство. Для начала, она была одета в свое астральное одеяние «Элохим», что радовало ее. Ведь если бы сняли одежду, которая может выдержать и танковый выстрел, то она бы оказалась совершенно беззащитной. Тем не менее, она увидела попытки стянуть с неё одежду. Второе, рядом с ней не было ее оружия, ни мушкета, ни флинтлока. Не критично, если что заново призовёт их. Вообщем, все было с ней в порядке. Комната была абсолютно белой, что немного раздражало. В ней были кровать, на которой она сидела, два стула и стол на двоих, душевая и уборная. И на этом все. Здесь ее ничего не держит. И тут она обнаруживает на себе лишний элемент. Два обруча обёрнутых вокруг ее кистей. Непонятно правда для чего. Тем не менее, ее они не удержат, для чего бы они не служили. Она ведь дух, а не человек. Но проверить надо. И каково же было ее удивление, когда она сколько бы усилий не прилагала, не могла даже поцарапать ее. Потом она решила попробовать силу духа на них. И до неё дошло. Это наручники, которые блокируют ее силу. Тем не менее, манипулировать энергией внутри себя она ещё способна, так что эти штучки вряд ли выдержат ее ядовитую силу. В любом случае, прежде чем что-то делать стоит разобраться в том, что случилось с ее силой. И прежде чем она успела к этому приступить, в ее комнату открылась дверь, впуская мужчину брюнета и эм непонятное для неё создание, напоминающее смесь мыши и медведя. На мужчине было пальто желтое, что является типичной одеждой для детективов. Что там, что тут, некоторые вещи остаются неизменными. А вот медведе-мышь была одета в костюм тройку. Это создание село за стол, а мужчина встал по правую руку от него. -Девочка, не присоединишься к нам?-спросил ее нечто. Скорее всего, сейчас начнётся допрос над ней, ну ничего, врать она умеет. -Конечно.-сказано это было голосом, в котором ощущался страх и неверие. -Начнём, пожалуй с того, как вас зовут? POV Куруми Токисаки -Начнём, пожалуй с того, как вас зовут?-спросил меня эксперимент безумных ученых. -...-главное, не представляться первой, и узнать всю информацию до того как начнётся допрос. -Кхм, меня зовут Недзу, и я являюсь директором академии ЮЭЙ.-если его имя ничего не сказала мне, то его должность говорит практически все. Из полученных воспоминаний, я знаю, что эта школа является самой престижной из всех возможных. Самые знаменитые герои выпускались оттуда. И то что директор, является самым умным, так как обладает причудой повышения интеллекта. Изобразим на лице благовеяние перед ним, в глазах надежда только на самое лучшее. -Меня зовут Иноуэ Костуми.-представилась я побыстренькому. -Ты лжёшь.-сказал мне брюнет. Ага, детективом является небезызвестный Наомаса Тсукаучи. Причуда детектор лжи. Ну-ну, думаешь я не смогу тебя обмануть. -Меня зовут Иноуэ Костуми.-повторила я, но уже не скрываясь. -Правда.-ошеломлённо сказал мужчина. Недзу посмотрел на меня с интересом. -Ну что же, расскажите ли вы нам вашу историю и то как вы встретились с теми людьми, которых вы убили.-последнее слово он сказал с некой особой интонацией. Ну да, злодеев тут не убивают, их ловят и сажают в тюрьму. -Конечно директор.-и я принялась рассказывать ему историю Иноуэ Костуми. END POV.

***

Спустя три часа. В кабинете сидели два разумных. Человек и медведе-мышь. -Вся ее история это правда.-сказал брюнет, держась руками за голову. -Так говорим вам ваша причуда. Но это история Иноуэ Костуми, а не ее. Я могу вам с уверенностью сказать, что перед нами сидела не десятилетняя девочка, а кое кто пострашнее. Не стоит обращать внимание на ее возраст, ментально она старше.-сказал Недзу. -Просто здорово. И что нам с ней делать?-вздохнул брюнет, и поднял взгляд на директора. -Договариваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.