ID работы: 9766084

Переменны (Возможно изменится)

Date A Live, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

3

Настройки текста
И пока детектив с директором обсуждали линию поведения с неизвестной девочкой, эта персона решила разобраться с ее силой. И то что она почувствовала ей сильно не понравилось. Для начала стоит сказать, что Куруми Токисаки является первым носителем кристалла сефиры Зафкиэль, а также большинство вещей ей объясняла ещё первый дух. И после неприятного расставания с ней, она продолжала изучать свою силу. Поэтому в отличие множество других духов, которые используют способности дарованные им, Куруми способна манипулировать своей собственной энергией, что делает ее напорядок опасней остальных девушек. Поэтому она знает куда больше о том как взаимодействуют кристаллы сефиры. Магия является частью духовной составляющей человека. Она есть у всех, но не все способны полноценно ее развить. Те кто ее может использовать зовут магами. Тем не менее, они весьма ограничены в способностях. Кристаллы сефиры же срастаются с духовной составляющей и дают огромное количество магии. А так как слишком огромный резерв может просто разорвать своё владельца, то оно находит выход в виде усиления тела и создания астрального одеяния. Конечно, можно использовать весь возможный потенциал призывая ангела, который даёт полный доступ ко всем способностям. Куруми прекрасно это знает, все же, именно она является достаточно старым и активным пользователем своих сил. Поэтому она смогла найти лазейку. Так что некоторые способности она может использовать без призыва ангела. Конечно, за использование такой силы есть своя цена. Токисаки приходится забирать магию у людей в огромных количествах, ради использования ее силы. Ну а если человек плохой, то она его выпивает, забирает магию и жизненную силу жертвы, через свою тень. Конечно, дух Зафкиэля может использовать свой собственный резерв, но его хватит только на одну пулю. Поэтому раскачивает свой максимальный лимит резерва вот таким образом. В данный момент, кристалл сефиры сросся с ней на физическом уровне. Что крайне удивило ее и разозлило. Фактически ей придётся заново учиться пользоваться своей силой. Зафкиэлем, тенями, оружием и телом. И самое ужасное, однажды она достигнет своего максимума и больше не сможет развиваться, ведь духовное составляющее подрузомевает бесконечное развитие, в отличие от физического. Она бы с радостью прикончила бы того, кто сделал такой «подарок» ей, но понимает, что ей с ним не тягаться. Ведь он изменил творение первого духа, а она, на минуточку, способна уничтожить все живое на Земле. Что ж, придётся договариваться. Или составить контракт. Потому что она хочет завершить начатое.

***

Через два дня к ней зашли те же самые лица. Помесь мыша и медведя и черноволосы мужчина. И Куруми их ждала, несмотря на то, что могла попытаться сбежать. -Думаю, мы можем начать.-сказал директор. -...-Токисаки промолчала, но села за стол. -Итак, как вас зовут?-спросил Тсукаучи. -Куруми Токисаки, возраст тридцать восемь лет.-сказала она со скучающим выражением лица. -Прошу вас не врать. Из-за того что вы способны каким-то образом выдавать правду за ложь, сейчас это не сработает.-припечатал детектив. -А я и не вру. Во всяком случае сейчас мне нет смысла этого делать.-ответила дух. -Дело в вашей причуде?-заинтересовался Недзу. -Результаты показали, что у неё два сустава на мизинце.-сказал брюнет. -Но мы оба видели, как безобидный кремниевый пистолет превратился в ее руках опасным оружием.-нахмурился директор. -Меня это тоже интересует.-согласился он с ним. И оба уставились на девочку. А она тем временем ещё раз просматривала воспоминания ее жертв. И ничего на эту тему не находила. Дело в том, что если человек воспринимает некоторые вещи с обыденностью, то эти воспоминания теряют краски и могут легко забыться. И Куруми получает их в таком в виде, в котором привык к этому ее жертва. Поэтому она предпочитает работать с вещами, которые показывают маленький промежуток времени, но можно увидеть все четко. -Я не понимаю о чем вы говорите.-призналась она тяжело вздохнув. -Вы что, из другого мира?-ответил слегка раздраженно мужчина. -Ну, сделаем вид что так и есть.-весело произнесла Куруми. -Тогда давайте я вам объясню все.-сказал Недзу.-Так вот, люди, имеющие причуды, имеют на мизинце ноги один сустав, в то время как беспричудные - два. -Ясно.-ответила задумавшаяся Токисаки. В ее мире не было людей с причудами, поэтому все имели обычное строение костей, то есть два сустава. Но там есть магия и духи. А планета одна и та же остаётся. Пришло ее время объяснять все. -Так вы нам расскажите все или нет?-поторопил ее детектив. -Боюсь, что вы здесь надолго. И честно говоря, я и вправду из другого мира.-ответила она с улыбкой.-А если быть ещё точнее, то из параллельного. -Вы там смогли открыть способ путешествия по мультивселенной? Насколько сильно отличается наш мир от вашего? Чем...-сразу начал закидывать вопросами девочку. -Тихо! Я вам, может быть, что-то о своём мире и расскажу, но не надейтесь на многое. И здесь нахожусь не по своей прихоти.-сначала крикнула, а потом раздраженно добавила худший дух. -Прошу прощения, просто это такая неординарная ситуация.-извинился Недзу. -Понимаю, тем не менее, если вы на работе, то будте добры сначала ее выполнить, а все остальное оставьте на потом.-скучающее ответила Куруми. -Звучит мудро.-произнёс директор. -Я же вам уже говорила, мне больше тридцати пяти лет. И я постоянно уделаю все своё внимание работе. -Ясно. Может тогда расскажете нам, что же произошло?-попытался вернуть разговор в прежнее русло Тсукаучи. -А что тут рассказывать. В один день я решила поспать, а когда проснулась оказалась в том переулке в таком виде. Затем ко мне начали подходить люди подозрительной наружности с плохими намерениями. Поэтому когда они подошли ко мне достаточно близко, я их убила.-скучно рассказала Токисаки. -Вы так говорите, будто бы убийство для вас является нормой.-сказал Недзу. -Ах, если кто-то решит покопаться в моей голове, то он может найти во огромное количество психических отклонений. Меня даже можно назвать в некоторой мере безумной.-с актерским придыханием выложила им все по поводу своего психического здоровья. -Ясно. Что ж, думаю и нам и вам не помешает немного отдохнуть. Продолжим разговор завтра.-сказал Недзу и ушёл вместе с брюнетом, не дожидаясь ответа. -Конечно.-было ему ответом, от девочки с хищным оскалом.

***

-Что думаете по этому поводу? -Она говорила правду. -А об всем остальном? -Тоже правда. Но нам придётся изменить свою линию поведения. -И что делать? -Для начала, стоит показать, что она в невыгодной ситуации. А для этого стоит продемонстрировать силу нашего мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.