ID работы: 9766176

Ангел ты, или демон? Красивое, но тёмное прошлое.

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
338 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 225 Отзывы 55 В сборник Скачать

Осаму Дадзай и работа

Настройки текста
Дверь в агентство открылась. — Я его нашёл. Акико хмыкнула. — Снова хотел сдохнуть в реке. Дадзай рассмеялся. — А вот и нет! Ацуси недовольно фыркнул. — Ну, а что ты тогда там делал? — Я… Куникида перебил его: — Мне вот вообще всё равно, где он был! Но за тем, как он будет писать отчёт об опоздании, я обязательно прослежу! СЛЫШАЛ, ДАДЗАЙ-КУН? Ёсано подняла одну бровь вверх: — Разве у тебя не забит график до предела? Доппо отвернулся. — Чёрт. Осаму хитро улыбнулся и сказал, обратившись к Ацуси: — Ацуси-кун, давай в камень-ножницы-бумагу, на то, кто будет писать отчёт? — Но Дадзай-сан, у меня тоже отчёт… — Я, как твой непосредственный начальник, поручаю тебе написание моего отчёта. Лицо Ацуси разом выразило все муки человечества. — Куникида-саааан… — У меня забит график, попроси кого-нибудь другого. — Вот чёрт… Вечером, когда все вернулись с заданий и закончили работу (у Ацуси был перерыв (все догадываются, почему)) сотрудники агентства спустились в кафе внизу. Ацуси за одним столом с Кёкой, Наоми и Джуничиро. Рампо, Акико и Куникида — за другим. А Дадзай что-то весело щебетал официантке за барной стойкой. — Дадзай, ты опять за своё! Только Куникида собрался ударить Осаму, как все услышали мягкий женский голос. — В агентство прибыл гость. Сказав это, Харуна получила в ответ недоумённые взгляды. — Но ведь уже поздно, — возразил Джуничиро. — Надо встретить гостя как подобает! Пойдём же! — воскликнул Дадзай. Пренебрежительно фыркнув, Куникида ответил: — Неужто на работу потянуло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.