ID работы: 9766176

Ангел ты, или демон? Красивое, но тёмное прошлое.

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
338 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 225 Отзывы 55 В сборник Скачать

Что знает Танизаки?

Настройки текста
Девушка твёрдым шагом направлялась к назначенному месту. Телепортироваться сразу — не вариант. Точно не известно, кто именно там, поэтому раскрывать свою способность сразу может быть опасно. Но если это те, о ком она думает, то особых проблем не возникнет. Наконец, Фукусима увидела. В каком-то вшивом тупике задом к ней стояли два человека. Рюноске и Ичиё. А перед ними лежало два тела. Очевидно, это были Джуничиро с Наоми. Акутагава кашлянул. Ясу с ухмылкой кашлянула в ответ. Хигучи моментально повернулась, направив пистолеты, но её опередили острые чёрные лезвия. Ясу с ухмылкой растворилась. — Ожидаемо с твоей стороны, Аку. Он обернулся и увидел очень близко низкую макушку Фукусимы. Он скривился. — Фукусима. — Что такое, Аку? Хигучи наставила на неё пистолеты. — Что тебе нужно? Ясу уклончиво ответила: — А что нужно вам? Аку, неужто снова за оборотнем гонялся? Ах, Аку, Аку… Он оскалился. — Да ты знаешь, что я могу с тобой сделать? Она поправила его воротник, чем вызвала негодующий восклик Хигучи. — Знаю. Ни-че-го! Блондинка воскликнула: — Да я тебе все кости переломаю! Рыжая прошла мимо них по направлению к сотрудникам ВДА. — Во-первых, ты чисто физически не сможешь этого сделать. А во-вторых… Девушка наклонилась к Танизаки, оценивая раны. Потом продолжила: — А во-вторых, за эту попытку Портовая Мафия уничтожит тебя. У меня там свой человек, если ты забыла, Ичиё. Ясу вдруг повернула голову вверх. Снежинка упала на её щеку. Хигучи раздражённо цокнула языком и убрала пистолеты. — Точно. Ясу словно не услышала её. — Свободны. Ичиё растерянно спросила: — Ч-что? Мгновенное движение и клинок оказался около горла Хигучи. — Пожалуйста, уходите, пока у меня не начались перебои. У меня уже настроение портится. Рюноске хмыкнул. — Помню, как ты на испытании перерезала глотки врагам в ярости. Но нам ты ничего не сделаешь. Ясу на это лишь ухмыльнулась. Акутагава обратился к блондинке: — Пойдём, Хигучи. Они ушли, а Ясу наклонилась к Наоми и взяла её за руку. — Джуничиро, ты всё слышал? — обратилась она в воздух. Из ниоткуда послышался голос: — Достаточно, чтобы понять, что ты связана с Портовой Мафией. — Не беспокойся, Куникида уже знает и я уволена. — Я не это имел ввиду. Парень показался. Он был недалеко от Ясу, раненый. Фукусима промолвила: — Хватайся за меня. Он, ничего не понимая, ухватился за её жилет, а рыжая начала телепортацию. Её раздирала неимоверная боль, но девушка терпела за троих. — Ясу-сан, а почему мы так медленно телепортируемся? — Нас… трое… она… ранена… а мне… БОЛЬНО! Теперь Танизаки вообще ничего не понимал. А у Ясу потихоньку появлялось ощущение, что он её… боится? Наконец, появившись в офисе, Ясу тихо спросила у Джуничиро: — Что случилось? Он отвёл глаза. Она вздохнула. — Неужели… Он кратко ответил: — Да. Я видел вас там. В глазах рыжей промелькнул ужас, но лишь на миг. Акико подбежала к Наоми и Джуничиро. — Несите их ко мне в палату. Когда Ацуси и Куникида утащили жертв, сопровождаемые Ёсано, Дадзай повернулся к Рампо. — Слушайте, Рампо-сан, Вам разве не нужно на место преступления? Попивая сок, мужчина ответил: — Мне лень. Вместо меня пойдёт Ясу-кун и Джуничиро-кун. Ясу недоумённо на него посмотрела. — Но его лечит Ёсано-сан. — Так пусть быстрее лечит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.