ID работы: 9766176

Ангел ты, или демон? Красивое, но тёмное прошлое.

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
338 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 225 Отзывы 55 В сборник Скачать

Загадочный Мичизу.

Настройки текста
Накахара вёл её по коридору, направляясь к некоторым членам Мафии, чтобы отправить их на задание. Ясу без умолку тараторила раздражающие вещи, отгоняя от них подозрения. Наконец перед ним показались три человека. У одного из них были седые волосы были аккуратно убраны на затылок, светло-лиловые глаза пронизывали насквозь даже сквозь монокль, на нём был чёрный плащ, белая рубашка, галстук-бабочка, чёрные брюки и ботинки. На Ясу он произвёл впечатление строгого папаши, который скорее молча и вежливо влепит люлей, чем будет долго распинаться о том, какая ты редиска. Второй имел довольно хулиганский вид. На носу пластырь, создающий впечатление, словно тот недавно подрался. Это насторожило Фукусиму. У него были тёмно-рыжие волосы, похожих цветом на волосы Ясу. Дешёвая короткая курточка, кофта с длинным рукавом, браслет, чёрные брюки и ботинки — всё дополняло вид окончательного оборванца-мафиози. Если он недавно работает в Мафии, то ладно, но если давно… Золотые глаза — вот что его выдавало с головой. Снаружи нахальный, но внутри задумчивый, изучающий. Так «бандиты» не смотрят. Он что-то скрывает. Но не станет же он об этом думать, так что нет смысла выслушивать его изучающий бред и фразы, типа: «Чёт кушать хочется» или «Боже, как эти идиоты мне осточертели». Ну, а третий… третья. Или третий? А не, всё же третья. Хотя… Да блин, это парень или девушка? Пусть будет парень. Его лицо скрывала белая маска, а длинные волосы, собранные в хвост, мотались везде, собирая пыль. На шее красовался чёрный чокер. Уверенные глаза цвета стали Ясу кое-кого напомнили, и она решила обязательно проверить эту теорию. На нём был подранный плащ, явно взятый с чужого плеча, большая серая майка (футболка?) и, штаны с ботинками, которые всё же были ему впору. А, и розоватые перчатки. Нет, может это реально девушка? Просто скрывается.  — Ты кого привёл? — нахальным голосом поинтересовался рыжик. Другой рыжик ухмыльнулся.  — Обещал брату этой, — он указал на несмолкающую сестру, — что познакомлю с членами организации. Фукусима возмущённо воскликнула:  — Какого чёрта ты вообще меня не слушаешь? Распинаюсь тут, а он…  — Замолкни.  — Сначала псины пасть притыкают, только потом люди. Чтоб ты знал. Чуя хотел дать ей подзатыльник, но та увернулась.  — Ага, хочешь к Огаю? В спичечном коробке? Устроим.  — Да пожалуйста, Фукусима, заткнись! Ясу замолкла и отвернулась. Бандит бросил:  — Ну так знакомь, и давай уже нам задание.  — В общем, Ясу-кун, гляди. Это — «Чёрные ящерицы». Они подчиняются Акутагаве-куну, но иногда им задания и я всучиваю. Это, — он кивнул на седого мужчину с моноклем, — Хироцу Рюро. Эспер. Девушка протянула ему руку. Он опустил голову, в знак приветствия и произнёс.  — Рад был познакомиться. Чуя указал на парня (девушку?) с тёмными волосами.  — Это — Гин. Лейтенант. Наклонив голову набок, Ясу повторила:  — Гин. Парень. Или. Девушка. Рука была не по-женски сильной, но и Ясу могла создать такое ощущение. Его оружие — нож. Но если поразмыслить… Да, это девушка. Лейтенанта можно добиться только за долгую работу в Мафии, а к тому моменту парень уже должен был превратиться в мужчину. Плечи должны быть немного шире, стопа — больше, а волосы — жёсткими. Да и под слоями умело уложенной косметики, убирающих ключицы, можно их заметить. А несуществующий кадык должен находиться по чокером. Гин не ответила. Прячет голос. Умно. Плащ, скорее всего, от Рю-куна.  — А это, — голос Накахары вывел её из раздумий, — Мичизу Тачихара. Вот он был ей интересен больше всех. Что-то в нём было мутное… Какая-то загадка. (Авт.: а просто так Ясу ничего говорить не будет. И думать тоже.). Рыжая протянула ему руку.  — Пф, буду я ещё о тебя руки марать.  — Да они у тебя и так грязные.  — Тебе бы стоило помолчать, малолетка. Он ухмыльнулся. Чуя насторожился. А Ясу начала читать мысли Тачихары. Сейчас в них не было ничего важного. Но можно позадавать наводящие вопросы.  — Такой смелый? Эспер что-ли? «Не моргнуть, не моргнуть, не моргнуть…»  — Мне и способность не нужна, чтобы замочить такую, как ты.  — Значит, неспособный?  — Чего?! Чуя фыркнул.  — Да успокойся, нет у него способности. Мы его знаем лучше, чем свои пять пальцев. Ясу ухмыльнулась. Почему-то Тачихаре ухмылка показалось победной.  — В общем, вот вам задание. Брат протянул папку Рюро-сану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.