ID работы: 9766176

Ангел ты, или демон? Красивое, но тёмное прошлое.

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
338 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 225 Отзывы 55 В сборник Скачать

Береги сестрёнку.

Настройки текста
Потом долго я вспоминала о том, как впервые наебала Акутагаву. Он-то думал, я убила Кёку. А она к нему явилась в шикарном состоянии, даже сытая. Чтоб он её ещё раз… Я его тоже накормлю. Его кишками. Но это ещё было не всё. Почему именно себе в руку? А не притащила человека с улицы, который мне не понравился? Хе-хе-хе… Через некоторое время после того, как мы с Кёкой дошли в здание Мафии (да, именно дошли, иначе рану у меня бы просто разнесло из-за телепортации), у меня зазвонил телефон. Я подняла трубку, недовольно морщась от боли в левой руке. — Да? — Ясу, где ты? Твою мать, а если бы с тобой что-то случилось? Я искренне улыбнулась. Брат. Беспокоится обо мне. По привычке собиралась убрать прядь волос левой рукой, но не тут то было. Я зашипела от боли. — Ясу, что происходит? Так, ты где? — У входа в здание. Принеси воды и бинты, пожалуйста. А то твой плащ замараю. — Дура! — послышалось раздражённое из трубки. И протяжные гудки. Ну ладно. Остаётся только с улыбкой ожидать его, сидя на ледяном полу. И не замараться кровью. А то он меня прикончит. Он любит свой плащ больше жизни. И шляпу. Правда, сейчас на мне моя шляпа. Через некоторое время прибежал Чуя с бинтами, бутылкой воды и чем-то ещё. Поглядев на мою руку и меня, мягко улыбающуюся и сидящую на полу, он вообще взбесился. Наверное, всё же замарала плащ. —Вставай! Простудишься ведь! Я удивилась. Беспокоится. За последние десять (может больше) лет, обо мне только друг так заботился. Я послушно встала и пошла за Накахарой. Мы пришли в безлюдное место. Усадив меня на лавочку, он начал расспрашивать: — Что произошло? Какого чёрта ты пришла с пробитой рукой? Ещё о плаще каком-то мне говоришь. Я протянула здоровую руку к бутылке с водой. Промыть то надо. Но брат рыкнул: — Я сам. Ты лучше на вопросы отвечай. Щипало. И болело. Сильно. Вода вымывала грязь вместе с кровью. — Ну? Так ты будешь отвечать? — Из-за Рю-куна. Ничего, в следующий раз я его угрохаю. Он отложил воду и начал обрабатывать. — Я с ним поговорю. — Не нужно. — Это не первый раз, когда он калечит людей. Обычно мне всё равно, но тебя он не смеет трогать. Рискует. Я на него посмотрела как-то по-другому. Внутри что-то сжалось. Стало тепло-тепло внутри. Непрошенная слеза покатилась по щеке. Увидев это, Чуя моментально перестал лить перекись. Или что там было. — Я сделал больно? Прости. — Нет, нет. Просто… Спасибо. Светло улыбнувшись, я заглянула ему в глаза, которые были прикрыты очками. — Я сама вонзила нож в руку. Чтобы выпытать информацию у Аку-куна. Чуя устало вздохнул. — Дура. И как, вышло? — Да. Он подумал, что я убила его подчинённую. И рассказал о том, почему он отправил слежку за мной. Брат нахмурился. — Слежку? Затягивая бинты на руке, он вопросительно смотрел мне в глаза. — Да. За мной следила девочка. Он ей запрещал есть. Я её накормила, а потом у него выпытала информацию. — Накормила? Я отвернулась. Вспомнилось детство, когда приходилось голодать. Много человек, а тогда наступали голодные годы. Старшие не могли нас прокормить, приходилось самим смываться и воровать. Садили в специальные изоляторы провинившихся, без еды и воды. Им так было выгоднее. Почему-то Кёка мне невольно напомнила об этом. Я попыталась пошевелить накрепко перебинтованной рукой. Получалось не очень, и это хорошо. — Спасибо. И… Извини за плащ. Он фыркнул. — Да мне пофиг на плащ, как ты не поймёшь! Мне важно то, чтобы ты не подохла где-нибудь! Интересный он. Волнуется. — Что-нибудь передать Акутагаве-куну? — А? Да. Я достала из кармана блокнот, карандаш, вырвала лист и накарябала несколько слов. (Авт.: зачем ей блокнот?.. Никто не знает? Жду догадки.). Сложила, протянула Чуе. — Только… Не открывай, пожалуйста. — Хорошо. Он проводил меня до кабинета, убедился, что мне не нужно домой и отправился к Акутагаве-куну. Интересно, как он отреагирует на то, что я написала… Конец POV Ясу. Через некоторое время. Рюноске с Хигучи, на щеке которой был след от тяжёлой руки семпая, как раз вернулись с задания. Они его провалили. «Это из-за неё. Она, совершенно бесполезная, чуть не прикончила Тигра! Ещё и Дадзай-сан помешал. Я теперь окончательно стану бракованным в его глазах. Нет, я поймаю Тигра! И принесу его Мафии. И докажу Дадзай-сану, что я чего-то стою!» М-да. Сегодня, видимо, был не день Акутагавы. Убили подчинённую, которая была полезна, в отличие от Хигучи. Просрал Тигра. Даже членов Вооружённого детективного агентства добить не смог! Стоп. Кёка? Живая? Ярость начинала подыматься изнутри. Его просто, как мальчишку, разыграли! «Я её прикончу! От неё и мокрого места не останется!» — Акутагава-кун. Накахара-сан? А что он тут забыл? — Накахара-сан? Взгляд лазурных глаз метал молнии. «Мило» поболтав, Акутагава получил записку от этой Фукусимы. Хотел сначала её скормить Расёмону, но… Раскрыл. И обычно без эмоций Акутагава, удивлённо таращился на эти слова. «Береги Кёку. И ненаглядную сестрёнку тоже.». Не трудно догадаться, что это замаскированная угроза. Пронюхала… Он сжал в кулаке эту чёртову бумажку. И скормил Расёмону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.