ID работы: 9766176

Ангел ты, или демон? Красивое, но тёмное прошлое.

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
338 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 225 Отзывы 55 В сборник Скачать

Ребёнок есть ребёнок.

Настройки текста
Ясу не помнила, как оказалась в кабинете брата, лишь помнила громкий мат, а потом вяжущую, липкую темноту… Её сознание не выдержало. Через некоторое время. В голове проносилось что-то нереально тяжёлое, что-то болезненное, неприятное… В голову начали приходить первые мысли. Бредовые… Фукусима то и дело что-то бормотала, не открывая глаз. Перед глазами проносились высокие, худощавые образы… Один раз она увидела лиловые глаза Достоевского. Ей было постоянно жарко. Голова болела. Но больше ничего. Больше ничего она не чувствовала… Наконец… Она смогла пошевелить веками. Она приоткрыла глаза. Потоком хлынула боль по телу. — А-ай… Она смогла различить небольшой, но мужской силуэт. Мозги окончательно отказывались работать, что сильно бесило Ясу. Она почувствовала что-то на руках… Золотые браслеты? Она что, бушевала? О, мозг начинает работать. В голову с резкой болью ворвался тихий мужской голос: — Дура. — Ш-ш-ш! Тихо, больно же, — ответила рыжая, поморщившись. Чуя. Он сидел в медицинском халате. — Из тебя вытащили пять пуль. Оперировал сам босс. И лечит сейчас именно он. Пришлось рассказать, что мы брат и сестра. Фукусима соображала туго. Босс? Кто это?.. А, Мори. Круто. Погодите, он врач?.. Брат и сестра? Чего? А, точно. Ага. Рассказать. Угу. Ясно. На большее рыжая была не способна. — Сколько я уже валяюсь? — Четыре дня. — ЧЕГО?! От крика подпрыгнул и сам Накахара. — Ну… Да. Через капельницы тебе вводили нужные вещества. — Но… Но… А Акутагава? — Он в порядке. Ты же его спасала? Девушка прикрыла глаза и кивнула. — Но… Зачем? Не открывая глаз, но мягко улыбнувшись, Ясу промолвила: — Кроме семьи ничего не важно по-настоящему. Ты — моя семья. А Мафию ты считаешь семьёй. Я её не должна трогать. Иначе я бы убила Аку уже давно. И поэтому… Я помогла Хигучи. А ещё потому, что я хочу их свести. Накахара нахмурился. Вот оно что. Вот каковы её принципы. Ничего не видит кроме семьи и её интересов. Будет биться за его интересы до конца. И она сейчас просто лежит и улыбается. Слегка волнистые волосы растрепались по подушке, а на неестественно бледном лице особенно явственно проступали обычно незаметные веснушки. Иногда она приоткрывала светло-голубые глаза и всегда мягко улыбалась. Она была маленькой, даже немного меньше самого Чуи. «Сестра.» Он посмотрел на её непринуждённую улыбку и заботливый взгляд. — Я… Наверное не буду тебя беспокоить. Он уже хотел уйти, как услышал тихий голос за спиной: — Чуя… — А? — Возвращайся быстрее, пожалуйста. Брат не знал, что на это ответить. Словно ком встал в горле. Он кивнул и поспешно вышел… А Ясу мгновенно впилась зубами в подушку, изо всех сил терпя боль. Нельзя его тревожить, это скажется на его работе… «И правда, ему было бы лучше без меня.». Она сосредоточилась. «Вдох-выдох. Это лишь мозг. Боль не такая сильная, как кажется. У меня даже ран нет.» Она осмотрела себя. Бинты, кровь… М-да, с последним утверждением она поспешила. Вдруг боль отступила, а веки стали тяжёлыми… Она давно так хорошо не спала. Потом Накахара зашёл к ней в палату. Он впервые увидел, как она может спокойно спать. Обняв подушку, и уткнувшись носом в неё же, тихо посапывая… Он улыбнулся и тихо вышел. Она как маленькая… Через неделю она всем яро доказывала, что может нормально ходить и с ранами. И требовала снять с неё наручники. Огай отказался. Но девушка не отставала. Она где-то стащила скальпель (не исключено, что у самого Мори) и вскрыла им, как ножом замки и телепортировалась за вещами. Когда её поймал брат, он уже не только надел ей на руки золотые браслеты, а наручники и чокер, напоминавший больше ошейник. Она насупилась, но не успела что-то сказать, как… Потеряла сознание. Ну ещё бы. Пулевые повредили три важных органа. Хорошо, что босс отличный врач. Накахара, злой, вернул её в палату и приковал к койке. Она провела ещё две недели, лечась. К ней заходила Хигучи… — Ясу-кун, я коснулась Его! КОСНУЛАСЬ! Я там чуть в обморок не упала! И знаешь, что он мне сказал? Знаешь? Рыжая улыбнулась. — Что? Уверена что-то хорошее. — ДА! Он сказал: «Спасибо»! СПАСИБО! А ещё извинился. — Логично. — А?.. Фукусима приподнялась на локтях и пояснила: — Ну он к тебе относился по-свински. Вот и извинился. Достижение. Блондинка расстроенно отвернулась. — Ну… Ладно, я пойду… — Ага. К Ясу заходил часто Чуя. Заходила Рика… — Привет, как ты? Фукусима, уже в излюбленных серебряных очках, отложила книгу и улыбнулась пассии брата. — Привет, Рика! Извини, обнять не могу, Чуя заковал… — И правильно. — Ну я уже могу ходить! Шатенка закатила глаза, словно разговаривала с маленьким ребёнком. Ну рыжая и создавала такое впечатление… — Ясу-кун, ты же помнишь, что произошло в прошлый раз, когда ты попыталась? Ты сознание потеряла! — И? Всего-то сознание потеряла. Не знаю, чего вы так всполошились. Рика устало вздохнула. Но потом улыбнулась и изрекла: — Мы тут с Чуей готовили, вот. Кстати, тебе можно шоколад? Ясу вспомнила слова Мори… «Нельзя… Ну да пофиг. Что со мной случится?» — ДАЙ СЮДА! Шатенка рассмеялась. Словно старшая сестра с младшей… Это происшествие заставило потом беситься Мори-сана и Чую. Сильно. А Рика просто начала всё перепроверять. Даже один раз к девушке забежал Тачихара. (Авт.: нет, только не шипперы! НЕЕЕЕЕЕТ! АААА!) Он забежал, огляделся. Словно ошибся палатой. Ясу с интересом за ним наблюдала. Мичизу повернулся в её сторону, замялся и, наконец, произнёс: — В общем… Ты как? — Я нормально. А ты? Он фыркнул. — Ты же понимаешь про что я. Как себя чувствуешь? Ты ведь… Ради нас… Ради Хигучи… это… под пули… Уши его постепенно краснели. «Стесняется. Не привык такое говорить. И психует из-за этого.». — Ага. Я хорошо. Меня не отпускают. — Ясно. Повисло неловкое молчание. — В общем… Это… Я пойду. И… Спасибо. Ты нас спасла. — Знаю. Он снова фыркнул и вышел. Фукусима усмехнулась и продолжила заниматься разбинтовыванием и забинтовыванием обратно рук… Через две недели её выписали. И снова она начала капать всем на мозги… Но… Всем было не до того.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.