ID работы: 9766176

Ангел ты, или демон? Красивое, но тёмное прошлое.

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
338 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 225 Отзывы 55 В сборник Скачать

Нет, ну это перебор.

Настройки текста
Она собрала все ножи, кивнула напарнице и снова растворилась, оказавшись позади всех охранников в здании. Вскоре раздался взрыв. Свет озарил здание, резанув по глазам. Стрельба автоматов. Ясу вдохнула воздух, пропахший сыростью, порохом и огнём. Бесстрашием, злобой и преданностью, которой так фанило от Ичиё… «Здравствуй, дом». Почувствовав себя в своей тарелке, девушка, весело насвистывая песенку, резала глотки большим ребятам. Она так работала с Голубем… Стало грустно. Ну, так, за работу! Раз, два, три, четыре… Пятого, шестого, седьмого завалила Хигучи. Восьмой, девятый уже были жертвами Ясу, как и первые четыре. Но… что делает десятый? — ВЫСЫЛАЙТЕ ПОДКРЕПЛЕНИЕ! Пф, идиот. Через миг он лежал на земле с перерезанной глоткой, а рядом лежал разбитый вдребезги телефон. Так, будет подкрепление. Нужно вытаскивать кинжалы. Было бы удобнее с пистолетом и автоматом на поясе, и парочку гранат при себе не помешает. И очки. Те тоже пойдут. Хм… Нужно взять у Ичиё. Вскрик. Женский. «Союзнику помощь нужна!» Быстро оказавшись около Хигучи, что пряталась за углом, Ясу увидела царапину. — Это ты царапины так напугалась? Ичиё тряхнула головой. — Эта атака… В голове у Фукусимы что-то щёлкнуло. Секунда и… Рыжая резко оттолкнула блондинку в сторону, встав на её место… Четыре пули пронзило её тело. Одна всё же настигла Ичиё, а ещё одну Ясу отразила кинжалом. Хигучи зашипел, а Фукусима даже не шелохнулась, истекая кровью. Она повернулась, посмотрела наверх… И увидела торжествующего врага. Изо улыбающегося рта пошла кровь. Чёрт, зацепил важный орган… Хигучи ошарашенно смотрела на союзницу. Думала, что Смерть убили… Но… Ясу рассмеялась. Правда, было похоже на какой-то клёкот. Но она медленно растворилась… — Что, решил с первоклассным эспером потягаться? ХА-ХА-ХА! Моментально он был пригвождён к земле ножами. Автомат был на поясе у девушки, как и какой-то пузырёк (Авт.: откуда?.. Какого?..). Мужчина с ужасом посмотрел на полубезумную рыжую. Она совершенно не обращала внимания на свои раны. — Ясу-кун, нужно перебинтовать! – закричала блондинка. — К чертям? Хигучи опешила. — Но… — Мы на поле боя. Нужно терпеть боль. Нужно бить врага, до потери пульса. До самой смерти. Борись! Ичиё кратко кивнула и начала стрелять из автоматов. Но их было больше… Ясу телепортировалась сзади. — Нарвались, хех… Мгновенно телепортируясь и отпуская очереди из автоматов, через три минуты они всех убили. Ещё девять человек, из которых шесть — на душе Ясу… Сзади ворвались ещё люди в масках. У Фукусимы не оставалось сил, но как её учили… НУЖНО БИТЬСЯ ДО СМЕРТИ! Пока не прекратит стучать сердце. Пока не погаснет последняя мысль. «Ну, с Богом! С ними быстро справлюсь.». Их было человек пятьдесят. «Многовато, но…» Ичиё побледнела. Но вдруг ввалились… «Черные Ящерицы»! Безбашенный, вспыльчивый, слегка загадочный Тачихара, тихая убийца Гин и вежливый, решительный Хироцу. Они ошарашенно уставились на кучу трупов и на гору живых людей. — Иди, Хигучи. Мы постараемся справиться, - сказал Рьюро. Он с сомнением посмотрел на Ясу. — А Вам, Ясу-сан, стоило бы отойти. У Вас серьёзные раны. Наивно осмотрев себя, Фукусима спросила: — Где? А подмога удивлённо таращилась на Мафию. — НУ ЧЁ, РАЗГРОМЛЮ! — заорал Мичизу. Гин тихо скрылась, Рьюро не спеша начал атаковать, Тачихара просто стрелял без разбора, а Ясу весело что-то насвистывала, убивая каждого. Выхватила пистолет у Мичизу, начала с помощью телепортации убивать. Минус пять. Клинки в дело! Минус десять. А теперь автомат! Ещё минус пять. И всё вместе… Минус десять. Хигучи уже ушла к семпаю. Рыжая оглянулась… А остались только трупы и удивлённые мафиози. Ну, ещё бы. Девятнадцатилетняя девушка, с пятью пулевыми ранениями, просто убила тридцать человек. — Чего вы на меня так таращитесь? Да, я эспер. Способность: «Проникновение». Могу телепортироваться на неограниченное расстояние. Но не люблю это, делать, голова болит царапинки до страшных ран раздирает. Боже мой, почему так голова болит… И тело… Ясу села на чей-то труп (Авт.: правильно, негоже сидеть на холодном полу) и схватилась за живот. Пять маленьких пулевых разрослись в огромные, рваные раны, из которых ручьём текла кровь. — Может, обратно в Мафию? – спросил Мичизу-кун. Они неплохо общались, пока Фукусиме не вздумается докопаться до его прошлого места работы. — Да… Мне срочно нужен… — Кто? — Мне хватит сил на телепортацию… И, если вдруг… Спасли Рюноске только вы и Хигучи-кун… Ладно? Девушка растворилась. (Авт.: спаси её Бог от ярости Накахары). В то же время у Хигучи. Она забежала в комнату, зажимая раненное плечо. — Семпай!.. Он лежал, такой же, как и тогда. Было тяжело на него смотреть. Весь перебинтованный, с ожогами, почти не дышащий, в коме… — Семпай, очнитесь… И… Веки дёрнулись. Его глаза немного приоткрылись, обнаруживая перед собой потрёпанную подчинённую. Акутагава сразу всё понял. — Хигучи… — У Вас кровь. Она протянула платок. Он хотел взять… Ледяные мужские пальцы коснулись горячей руки девушки. Рюноске отвернулся, немного смутившись. Впервые он касался её не для того, чтобы ударить. — Спасибо. И… Прости. Слёзы показались на её глазах. Блондинка искренне улыбнулась. Она поняла, о чём он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.