ID работы: 9766176

Ангел ты, или демон? Красивое, но тёмное прошлое.

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
338 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 225 Отзывы 55 В сборник Скачать

Стекло.

Настройки текста
Светло-голубые глаза напоминали лёд, отсвечивая ярким заходящим солнцем. Из обманно доброжелательных и грустных они сразу превратились в острые, безжалостные клинки, которые резали душу сильнее, чем те, которые девушка держала в руках. Словно снег, перемешанный с иголками, холодный голос вонзился в уши брату этой ужасной дамы. — Тебе не выжить, БРАТЕЦ. Она в раздражении прикрыла глаза. Рыжеволосый не понимал, что происходит. Пару минут назад ему позвонил босс и уведомил, что Ясу приходила к нему и искала брата. И что она хочет его убить. Мужчина не был дураком, чтобы не понять, что её сознание заменила Смерть. Но он не понимал… Как его мнение о её словах могло так быстро поменяться? Ведь сначала он не верил, а потом… Способность? Ну да, у Ясу же две формы. Проникновение в сознание и пространство. Но как Смерть может управлять ими так, как даже Ясу не умеет? Хотя сестра скрытная, она могла не рассказывать. Он увидел, как она посмотрела прямо в глаза, пробирая своими до дрожи и жутко улыбнулась. «У меня ни шанса.». Но… СТОП. «ОТВЕРНИ ГЛАЗА, ПРИДУРОК!» Он выхватил свой кинжал и нащупал в кармане золотой браслет и чокер. Это должно ему помочь. Чуя всегда их носит с собой. Ясу вытащила свои кинжалы, всё так же улыбаясь. Ему было страшно. Но разве он будет мужиком, если покажет свои эмоции? Накахара ждал атаки. А зря. Первую атаку он даже не заметил. Чуя просто неотрывно наблюдал за неподвижной девушкой. Глаза не выдерживали и он… Моргнул. А когда открыл глаза, она перед ним стояла в той же позе. А по ноге растекалась кровь с острой болью. «Быстро!..» Мафиози рванул вперёд, метясь ножом в живот, а ногой по рукам. Но она ото всех атак легко увернулась. А на последней ударила ножом по рукам. Он зарычал. «Словно развлекается!.. Значит, и я использую все МОИ силы!» Накахара активировал гравитацию. Она телепортировалась, а он летел быстрее ветра. Там! Тут! Накахара мгновенно резанул ножом по рукам девушки, усилив удар гравитацией. Девушка вскрикнула, скривилась и растворилась. Сзади замахнулась ножом и… Удар! Женский вскрик разрезал пространство снова. Нож застыл в миллиметре от шеи брата, а сама Смерть получила ногой по рёбрам, отлетев на шесть с половиной метров и… Со всего маху врезавшись в дерево! Смерть мгновенно растворилась. Никто и не заметил следа, появившемся на плече, закрытом платьем и пальто. Но битва продолжалась. Все её тело ныло от нескончаемой боли, а сознание срочно требовало отдыха от вечных воплей настоящей Ясу. И обе девушки понимали, что сестра таким образом пытается помочь брату… Но вдруг второе сознание Смерти замолкло. Естественно, Фукусима ликовала. Совсем скоро сознание Смерти потеряет силу… Улыбка на лице голубоглазой давно потухла. Сейчас она летела вперёд, собираясь нанести удар врагу в лицо. Рыжий оскалился, держа нож наготове, но… Она мгновенно оказалась сзади, ударяя ногой в спину. Мужчина от неожиданно сильного удара свалился в снег. Рыжая снова оказалась впереди и замахнулась ножом для финального удара, но… Клинки запели, ударяясь друг о друга. Накахара мгновенно поднялся и отразил удар. Шаг назад! Наступление! Телепортация! Гравитационный удар! Удар ножом! Брызг крови. Рука Чуи закровоточила, а нога Ясу была вывернута из-за удара. Но обоих это не волновало, сейчас главное — это жизнь. Смерть мгновенно оказалась в воздухе. С неё ручьём текла кровь — от слишком частого использования способности даже раны двухлетней давности открылись. Полился кровавый дождь. А также на мафиози посыпались ножи. Но они остановились. Ударами с ноги он отправлял их обратно, а Смерть ловко из ловила, пряча в совершенно любые места — в рукава, за пазуху, в сапоги… И снова она оказалась сзади. — Не боишься, что я тоже начну играть грязно, а, Смерть? — У тебя и не получится. СМИРИСЬ, У ТЕБЯ НИ ШАНСА ВЫЖИТЬ! — И не подумаю. Мужчина снова ударил ногой в живот девушке, но тут же из неё же торчал нож, пронзая конечность насквозь. Пользуясь его растерянностью, рыжая мгновенно вонзила нож ему в руку и в грудь… Она метила в сердце, и она бы точнёхонько попала, если бы не… Перепутала стороны. Из-за пронзительного вопля в голове, в мозгу всё смешалось. Но… Это был конец. Изо рта у мужчины ручьём лилась кровь, как и из раны на животе, руках, ногах и груди. Он осел на колени и схватился за живот. Его растерянные глаза непонимающе смотрели в такие похожие, но ужасные, жестокие глаза сестры. В них было что-то невыносимо родное, но оно пряталось далеко… И безудержно рыдало. Истерило. Просило выжить. Требовало своей смерти. Но и Смерти оставалось жить недолго. Её тело было одной большой раной поверх синяка. Но у неё оставался шанс, как и у Чуи, но только если их удастся взять на лечение в ближайшие два часа. В голове девушки второе, настоящее сознание глухо, истеря произнесло: «Нам с тобой тоже недолго осталось. Ты заражена способностью Кью.» — Что?!.. Тогда… Есть только один выход. Я НЕ ОТДАМ ТЕБЕ СОЗНАНИЕ! Смерть вытащила клинок и… Вонзила себе в живот, кашляя кровью. Тут же телепортировалась на ещё более безлюдный двор и легла, не в силах больше двинуться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.