ID работы: 9766176

Ангел ты, или демон? Красивое, но тёмное прошлое.

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
338 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 225 Отзывы 55 В сборник Скачать

Не помню...

Настройки текста
«Где я?..» Девушка оглянулась. Или нет… Ведь не было ничего. Нет, не было бескрайней пустоты. Не было тела. Не было дыхания. Она ничего не слышала, не видела, не чувствовала. Кроме невыносимой нехватки воздуха и жажды. Но дышать и пить было нечем. «Что со мной?..» Девушка хотела двинуться вперёд, но… Ничего. «И что мне теперь делать?» Догадка ударила по её ослабленному сознанию. «Я… Я что, умерла?» Она снова пыталась двинуться, но снова девушка потерпела крах. «Кто я? Как мне отсюда выбраться?» Но на бесчисленные вопросы ответов не было. Страх сковал душу девушки. «Я… Я должна была что-то сделать! Нужно двигаться… Но не так! Как-то по-другому!» Отчаянные попытки каждый раз проваливались. Но вдруг… Девушка вырвалась и скользнула вперёд. «Был вход — есть и выход!» Одинокая душа металась по этому странному месту. Не было времени, чтобы узнать, сколько она тут провела. И наконец… «Свет! Это выход! Я уверена!» Девушка изо всех сил рванула к этому клубку, пока он не заполонил всё сознание и душу… Жадно хватая воздух и размахивая руками, Ясу села на больничной койке. Всё тело было забинтовано, не считая лица. Но даже сквозь бинты можно было определить огромное количество рваных ран… — Очнулась? Всё ещё тяжело дыша, рыжеволосая обратила свой взгляд на говорящего. И непонимающе нахмурилась. «Чуя?.. Что случилось? Почему я в больнице?» — Бегом легла обратно. — Я норма… — Если сейчас же не ляжешь обратно, я сниму золотые цепи не через три дня, а через неделю. «Цепи?..» Голубоглазая обратила внимание на свои руки и ноги. Да… Девушка легла обратно. — Погоди немного, позвоню боссу. — Ладно… Она была рассеяна и невнимательна. Ясу отчаянно копалась в воспоминаниях, пытаясь найти то, почему она здесь. Но всё рассыпалось в песок, стоило только коснуться… Брат обходился с ней немного строже, но заботливее, чем обычно. «Что же произошло?..» Сейчас рыжий разговаривает по телефону с Огай-куном. «Может, Огай-кун послал опасных людей на моё устранение?.. Нет, иначе он бы меня не лечил. Что-то другое…» Наконец, устало выдохнув, Чуя положил телефон в карман. Он сел на стул. Взглянув в измождённое лицо сестры своими лазурными глазами, рыжий промолвил: — Босс будет через полчаса. Ты нас очень напугала. Сначала твоя… хм… очень отчаянная реакция, потом открытие того, что ОН хотел избавиться от информации и свидетелей на случай, если кто-то ещё знает кроме Эйса о лайнере и… спасение. Накахара вскочил с сиденья. — Никогда так больше не делай! Ты могла умереть! Вообще чудо, что ты выжила… Босс даже был удивлён. Но мы сделали так, как ты сказала. Но я не понимаю, почему… Он с любопытством смотрел на Ясу, которая, еле открыв свои потускневшие глаза, внимательно слушала брата. Каждое слово вызывало непонимание. А если Фукусима пыталась копаться в мыслях, то у неё тут же начинала нестерпимо болеть голова. И наступало такое ощущение… Неизвестного ужаса. — Ну… может, объяснишь, что такое там произошло? И… что ты знаешь? Ясу растерянно поглядела на руку с капельницей. Ей невероятно хотелось спать. Боли не было совершенно, как и эмоций. «Нет, я не подавляла боль, но она должна быть… Да и это спокойствие…» Слабым голосом девушка спросила: — Чуя, что в капельнице?.. — Переводишь тему? — Я сама поговорю с Огай-саном о наркотиках. — Наркотиках?.. Фукусима хотела улыбнуться, но даже на это её не хватило. — Мне вводят морфин. Он освобождает от боли, от лишних эмоций… И даёт наслаждение. Я не должна быть зависима. Я… могу терпеть… боль… — Боже, да ты еле говоришь. Про наркоту я поговорю, не беспокойся. Наверное, я зря… Просто подумал, что ты отдохнула спустя неделю без сознания… Лёгкое, словно приглушённое удивление блеснуло в её глазах. — Неделю? Понятно… Нет, я могу разговаривать… Чуя двинулся к двери. — Но я всё же не буду тебя беспокоить. Девушка представила, как она будет находиться одна в заточении этих белых, давящих стен… Съедаемая жуткими воспоминаниями, чувством совести и бременем убийцы. — Нет! Прошу, останься со мной! Я не хочу спать! Слёзы начали капать из её глаз. — Я не хочу, чтобы во сне снова пришли они… Рука мужчины замерла в миллиметре от дверной ручки. Рыжий повернулся и увидел плачущую Ясу. Он подошёл и сел на кровать. — Хорошо, я останусь. — Спасибо… Но Чую так и съедало любопытство. Он и до этого видел некоторые реакции при имени Фёдора Достоевского… Но ему нужно знать, почему он обязан врать боссу. — Но… Мне нужны объяснения. Что такое там произошло? — Чуя… Она посмотрела ему в лицо. — Дело в том, что… Я не помню. Надеялась, что ты расскажешь мне, почему у меня столько ран… Рот мафиози непроизвольно открылся. «Не помнит?..» Мозг начал лихорадочно соображать. «Я думал, что с ней всё в порядке и она уняла истерику, но сестра не помнит. Есть большая вероятность того, что если я ей расскажу снова, у Ясу сильно ухудшится состояние. Поэтому…» Накахара светло улыбнулся. — Мы с Рикой потащили тебя на наше задание, но попали в ловушку и тебе пришлось телепортировать нас. Я думал, что тебе после плохого сна будет полезна прогулка и освобождение от мыслей, но… так вышло, что ты использовала способность сквозь золото. Вот мы и перепугались. Он всегда удивлялся, что сестра всегда безоговорочно верит ему… Как и сейчас. Она лишь приподняла уголки губ и продолжала смотреть на брата. Накахара понизил голос и начал рассказывать ей некоторые истории, что произошли, пока она была без сознания… Например, как некоторые члены Мафии узнали о том, что Гин — девушка. К удивлению Чуи, Ясу не была удивлена, более того — она знала об этом. А ещё то, что Гин — младшая сестра Рюноске. Он продолжал ей говорить и говорить, убаюкивая тихим голосом… И Ясу уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.