ID работы: 9766290

Влюбленный принц

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Теплая любовь (Отоя)

Настройки текста
- Я посвящаю эту песню тебе. Просто хочу, чтобы ты знала. Ты дорога мне. Дороже, чем кто бы то ни был. Ты необыкновенная. И его голос отражался эхом от стен. Он лился словно ласковый ветерок. Чарующие звуки волшебной музыки наполняли её сердце. В каждом звуке она чувствовала любовь. Она чувствовала, что нужна ему. Это тепло в душе невозможно описать. Свет мягко обволакивает тело. Все вокруг парит. Звон гитарных струн заставляет трепетать каждую клеточку тела. Так не хотелось, чтобы он прекращал. Он прекрасен! Отоя Иттоки невероятный певец. Он вкладывает в свои песни всего себя. Он отдается музыке на полную. Он влюблен в неё. Музыка его жизнь. Его простота, честность и наивность не оставляют равнодушными. Он еще и невероятно красив, правда, похоже, не задумывается об этом. Или не хочет замечать всех этих томных взглядов. Наверное, потому, что ему нужна только она. Последний аккорд нехотя возвращает в реальность. Но чувства, которые зародились благодаря его голосу, никуда не исчезли. Отоя отставил гитару. -Ну, что скажешь? – этот милый румянец на лице, заставляет смутиться. Смущается словно мальчишка. Хотя, он и есть мальчишка. Несмышленый, не знающий, что такое любовь. Шаг. Еще один. Его запах такой манящий. Его грудь такая широкая. Его улыбка такая робкая и нежная. Его взгляд такой ласковый. - Отоя... Ты... – слова застряли комом в горле. Голос дрожал. Слезы собрались в уголках глаз. Он обнял её в ответ. Хрупкую девушку. В этих светлых глазах блестели слезинки. Губы были приоткрыты, и такое искреннее восхищение. Этот детский восторг. Она такая живая и настоящая. Сердце парня замерло, когда она обняла его. И пропустило удар, едва он посмотрел ей в глаза. Затем оно начало отстукивать такой бешеный ритм. - Ты великолепен! Твоя музыка, твои песни они... – слов больше не было. Да и к чему слова, когда у нее все на милом личике написано? Отоя поддался порыву и прикоснулся к её губам. Они такие мягкие и сладкие. Со вкусом меда. Парень стал настойчиво изучать её губы, нежно прикусывая их и углубляя поцелуй. Она не противилась. Подалась навстречу ему. Он был таким робким. Она ощущала, как в груди и животе разрастается теплое щекочущее чувство, ни с чем не сравнимое. Она таяла в его руках и понимала, что это чувство – начало новой страницы в её жизни. - Прости, - выдавил из себя Иттоки. - За что? За то, что люблю? Отоя замер. Ему не послышалось? Он же... Ему только что признались в любви? Эта малышка... Он обнял её еще крепче и прошептал на ухо: - За то, что собираюсь сделать это ее раз. Он снова приник к нежным девичьим губам и наслаждался этим каждую секунду. Неужели музыка способна зародить любовь? Чувствуя, как девушка обнимает его и ласково гладит по волосам, он понимает, что да, музыка способна зародить любовь, подобную светлым солнечным лучикам в утренний летний день. - Сыграй мне еще, - попросила девушка, - я хочу слышать твой голос снова. - Для тебя я готов петь вечность... И снова гитарные струны звучали прекрасной мелодией, а его голос проникал в самую душу, оставляя в ней свой след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.