ID работы: 9766290

Влюбленный принц

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Холодная любовь (Токия)

Настройки текста
В парке при академии было тихо. Сумерки сгустились, и все студенты сидели по своим комнатам. Тишину этого теплого летнего вечера нарушал лишь мелодичный голос. Голос полный пустоты и боли. Он был прекрасен, он звал кого-то в отчаянии. Эта песня, которую он пел, она завораживала и манила. - Что ты здесь делаешь? – резко и грубо. Девушка замерла. Она пришла на звук его голоса, зачарованная. В лунном свете он был похож на принца из сказки. Печального принца, что ждет свою любимую. - Вы поете волшебно! – выдохнула она. В глазах был восторг. Она светлая и чистая принцесса сейчас раскрылась перед ним. - Чушь! Говоришь, как и все, - в голосе просто лёд. - Но я говорю правду! - Отвали. Оставь меня в покое. Ты ходишь за мной уже столько времени! Неужели тебе не надоело? – Токия грубо схватил её за руку. Девушка зажмурилась, ожидая удара, и вся съежилась. Токия взглянул на эту девушку и удивился. Он даже не собирался, но увидел её страх и замер. Она дрожала, но не пыталась вырваться. Такое ощущение, что её часто обижали, и парню совсем не хотелось становиться еще одним обидчиком. - Н-нет, Ичиносе-сама, - она открыла глаза, он отпустил её руку и сделал шаг назад. - Поверьте, для меня нет ничего дороже ваших песен и вашего голоса! – она говорила искренне. Неужели есть кто-то, кто слышит его душу? А есть ли она у него? - Почему? – спросил Токия. - А? Потому что в ваших песнях есть душа. Пусть другие этого не слышат! Но я верю, что когда-нибудь вас услышат все! И все узнают, что вы на самом деле не... - Какой? Не пустой? А если это так? - Не верю, - она тепло улыбнулась, - вы обманываете себя, Ичиносе-сан. Пустой человек не будет так страстно отдавать себя музыке. «Кто она? Почему она видит меня насквозь? Обычная фанатка или же... что-то другое? Почему она не отступает? Я совсем не пугаю её? Почему? Столько вопросов! Кто же ты?» Девушка сделала шаг к нему и взяла за руку. По телу пробежали мурашки. -Будьте собой, Ичиносе-сама! Вы необыкновенный! Продолжайте любить свою музыку и верить в себя. - Думаешь? – он снова взял её за руку. Но теперь это было не в порыве гнева. Токия притянул её к себе за талию и обнял. Такая маленькая и хрупкая. Он прикоснулся к её губам на несколько секунд, даря ей мимолетный поцелуй. А затем вдохнул запах её волос. Они пахли жасмином. Но она не обняла его в ответ. - Все-таки ты боишься, - с сожалением выдавил из себя Токия и отпустил её. Но девушка не убегала. – Уходи! – он отвернулся и посмотрел на озеро. - Я не боюсь, - голос девушки был уверен. – Токия-сама, вы... пойте. Просто пойте от всего сердца – девушка выпалила это и, развернувшись, убежала. «Просто петь... хорошо, моя принцесса, я буду петь для тебя! Ведь только ты слышишь мою душу. И пока ты её слышишь, я буду любить музыку и тебя.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.