ID работы: 9766290

Влюбленный принц

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Страстная любовь (Рен)

Настройки текста
Такой красавчик, такой популярный, такой талантливый. Рен Дзингудзи, обаятельный сердцеед, которому тоже разбили сердце. И никогда он не признавался себе в том, что ему нужна любовь. Он просто брал то, что хотел, как законченный собственник и эгоист. Впрочем, он никогда не показывал своих истинных чувств, и даже когда Харука отвергла парня, он сделал вид, что его это ничуть не задело. Все, кто был после нее, были пустышками. На неделю, две, не дольше. Он определенно заработал себе репутацию ловеласа и гордился ей, пока не встретил её. Девчонку, которая не обращала на него никакого внимания, чем очень задевала его самолюбие. Она демонстративно проходила мимо, не здороваясь. И вообще, не любила она творчество «Стариш», или очень хорошо скрывала это. Учась в академии на певицу, подающую надежды, она старалась не пересекаться с конкурентами и общалась лишь с Харукой, которая и рассказывала ей о ребятах и «Стариш». Рен со злостью захлопнул телефон и взялся за дротики. Масато спокойно наблюдал за ним, занимаясь каллиграфией. Он всегда лучше остальных чувствовал друга. - Тебя что-то беспокоит? – задал вопрос Хадзирикава. Вжух. Первый дротик попал точно в центр мишени. Рен ничего не ответил. - Ясно, опять брат вмешивается в твою жизнь, - выдохнул парень и продолжил как ни в чем не бывало выводить иероглифы. Щелк. Еще один дротик воткнулся рядом с первым. - Он хочет, чтобы я присутствовал на семейном ужине в честь... его помолвки. - Тогда не вижу никаких причин для беспокойства, он же не тебя пытается женить. - Я... я не видел его невесту и не думаю, что буду там к месту. - Понимаю, ты беспокоишься о брате и думаешь, что он сделал неправильный выбор? Но поскольку вы не в лучших отношениях, он к тебе не прислушается, и ты думаешь, что бессилен что-либо сделать. Дзингудзи не удивился ни капли. Масато всегда его понимал, и всегда очень точно и емко выражал свои мысли. - Ты обязан пойти, – третий дротик достиг своей цели. Сейчиро и Рен сидели в большой столовой. Напряжение между братьями можно было рукой потрогать. - Ну и кто она? Очередная дочка богатеньких спонсоров? - Возможно. Я виделся с ней лишь раз. Все, что мне известно это то, что ей восемнадцать, она учится в магистратуре Саотоме и ее зовут... - Аи Котару, добрый вечер, прошу прощение за опоздание, - девушка появилась в столовой, как небесная нимфа. Она выглядела совсем не так, как в академии. Её темные волосы были аккуратно уложены в высокую прическу. Она надела элегантное и скромное белое платье. Рен потерял дар речи. Стало трудно дышать. Сердце пропустило удар. Он не мог поверить в то, что видел. Та самая девушка... - Куколка? – только и смог выдавить из себя младший Дзингудзи. Всего лишь на миг в глазах было смятение. - Вы знакомы? – Сейчиро удивленно приподнял бровь. Он поклонился девушке и усадил её за стол. – Впрочем, вы же учитесь в одном месте. - Да, мы знакомы, заочно, - в ее голосе столько презрения и холода. Рен не мог взять себя в руки. Девушка, которая цепляла его и была такой недоступной, стала еще недоступнее. Теперь она еще и помолвлена с его братом. Стоит ли говорить, что ужин прошел в весьма напряженной атмосфере. При каждом удобном случае Рен старался побольнее уколоть девушку, вымещая на ней свою злость. Аи держалась долго и достойно сносила его насмешки и подколы. Сейчиро был в смятении, но решил не вмешиваться. Он понял, что-то не то происходит между этими двумя. Внезапный звонок заставил его откланяться. - Прошу прощения, Котару-сама, я вынужден ехать в офис. – Он галантно поцеловал руку брюнетки. – Рен, надеюсь, ты проводишь домой госпожу Котару? – Это звучало скорее как приказ. - Непременно, - он не отрываясь смотрел на Аи. Они остались вдвоем. Тишина. Аи стояла, нервно переминаясь с ноги на ногу, пока Рен наслаждался видом из окна. Вечер был хорош. «Вот значит как. Аи... Куколка. Ты не будешь принадлежать ему. Я заберу тебя себе. Даже против твоей воли». - Я хочу... - Меня? - лукавая усмешка сердцееда. Она сурово сдвинула брови. - Домой, - твердо возразила девушка. Рен подошел к ней настолько близко, что мог бы коснуться ее лба губами. Но он наклонился к самому её уху, и его дыхание приятно обожгло кожу. - Жаль, я бы подошел тебе лучше. - Что вы... – она смотрела глазами полными непонимания. - Ты ведь не хочешь замуж за моего брата! – внезапная догадка озарила его. Он прочитал это так просто в ее глазах. - Это... Это не ваше дело, - с трудом она попыталась вернуть себе самообладание. - Куколка, - он решительно взял ее за руку, а вторую руку по-хозяйски положил на талию, - теперь, когда я знаю правду, это моё дело. - Что вы себе позволяете? – голос предательски дрожал. От его сильных рук было такое приятное ощущение. И это смущало еще больше. Предательский румянец выступил на щеках, делая её такой милой и застенчивой, наивной. Рен кажется, потерял голову, видя её такой и чувствуя её тело в своих руках. Он понимал, что переходит черту, но не мог остановить свою страсть. Ему нужна любовь. Любовь его муза, его источник вдохновения. Не эта показная и мимолетная. Вся суть Рена в страсти. Опьяняющей, властной, жаждущей чего-то большего. - Хватит бегать от меня, Куколка, - он снова прошептал это в ухо. По коже побежали мурашки. Ледяной барьер дал трещину. Голова начала кружиться от этой близости и его напора. Самой себе она боялась признаться, что её манит к этому мужчине. Да, именно мужчине, который уже прекрасно знает, чего хочет от жизни и от любви. И сейчас он желает её. Но надолго ли? - Я не хочу, - она отвернулась и зажмурилась. - А твое тело хочет, - он провел ладонью по щеке и спустился вниз к ключицам. - А Вам нужно только моё тело? – Рен стиснул зубы от досады и отпустил её. - Я отвезу тебя, поехали, - он отступил. Аи быстро развернулась и побежала на улицу. Ночная прохлада приятно обдувала лицо и отрезвляла. Еще немного и она бы сдалась ему. Рен вышел следом. На лице явная досада и злость. Он мог бы спрятать свои эмоции за маской. Но он уже обнимал ее и держал в руках. Эта близость не давала ему покоя. Он хотел знать, что она чувствует на самом деле. Он вышел из машины у ворот академии и подал ей руку. - Благодарю, - коротко бросила она и пошла в сторону ворот. Уже совсем стемнело, и лишь фонарь освещал одинокую и безлюдную улицу. Он провожал её взглядом, но не смог отпустить, он должен был узнать. - Аи! - Рен сорвался с места и побежал к ней. Она успела только развернуться. Он поцеловал её. Это было похоже на снежную лавину, которая накрыла их обоих. Эти новые чувства... Рен вложил в поцелуй себя. Всю свою страсть. Голова кружилась, ноги подкосились. Она робко ответила на поцелуй, зная, что потом будет жалеть об этом. Когда она ответила, он все понял, и его страсть стала только сильнее. Её губы на вкус были как вино и опьяняли не хуже. Этот поцелуй вызывал водоворот внутри. Сердце стучало, бешено отбивая ритм. Воздуха стало не хватать. Он переключился на нос, щеки, глаза. - Моя, - шептал он, прерываясь для нового поцелуя, - только моя! Никому не отдам! - Рен... – она остановила его, хоть и тяжело было взять себя в руки после такого натиска. - Аи, мне все равно, - он обнял её. Эти объятия были крепкими, словно он боялся, что она исчезнет. – Я не отдам ему тебя. - Вы... вы меня не знаете совсем, - ответила она, - и я не хочу стать очередной игрушкой! «Так вот чего ты боишься, милая...» - Куколка... это не игра. Я без ума от тебя! Если ты не готова принять мои чувства сейчас, я буду ждать, но не обещаю, что долго... – он подмигнул ей и поцеловал в лоб. - Спокойной ночи, - он ушел. Она коснулась своих губ. Ни них еще остался его страстный и горячий поцелуй, как доказательство его слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.