ID работы: 9766322

заводной апельсин

Слэш
NC-21
Завершён
75
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 41 Отзывы 30 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Они увиделись как-то на острове Чеджу. Сокджину было уже двадцать четыре, он год назад окончил университет и сейчас искал работу, наслаждаясь жизнью со своей девушкой. А Намджун в это время взял отпуск — нужно было отдохнуть от работы, которая уже давно не приносила былого удовольствия. Семь лет назад по завершении лечения Сокджин предстал перед комиссией, которой необходимо было убедиться, что «несчастный пациент полностью избавился от своего недуга». Перед четырьмя профессорами в костюмах и своей матерью Джин терпеливо выслушал своего доктора, в красках описывавшего прошедшее лечение (но, естественно, умолчав о некоторых деталях), демонстративно поцеловал Дженни — без желания, но и без отвращения, а после, скрепя сердце, лишь коснулся своими губами губ Намджуна, как его сразу стошнило в услужливо предоставленное жестяное ведро. Комиссия аплодировала, Намджун стоял бледный, с натянутой улыбкой, мать Джина рыдала от счастья, а парень, пунцовый от унижения и дурноты, мысленно радовался, что все закончилось. В восемнадцать он поступил в университет, в двадцать один — свое совершеннолетие — полностью разорвал контакты с семьей. Со временем все произошедшее в те полтора месяца потускнело, стало казаться немного нереальным, это были страницы жизни Сокджина, которые тот склеил друг с другом, лишь бы не видеть, не вспоминать. Лишь изредка в сновидениях он видел размытые очертания больницы, койки с ремнями, Намджуна, Дженни, санитаров-горилл, и просыпался в слезах, понимая, что этот период его жизни будет частью его перестроенной души навечно. И вот сейчас они так нелепо столкнулись в магазине — Джин с Хвиин, улыбающиеся друг другу и выбирающие кимбап, и Намджун — осунувшийся, немного поседевший и со вселенской печалью в шоколадных глазах. Встретились глазами, узнали друг друга сразу. Вдоль позвоночника Джина пробежали мурашки, заставляя волоски на руках и загривке встать дыбом. Намджуна покачнуло. Джина начало подташнивать. Намджун смотрел на него невидящим взглядом — в голове мелькали картинки семилетней давности. Джина вывела на улицу Хвиин, заметившая состояние своего молодого человека — на свежий воздух, а потом домой, кушать, восстанавливать силы. Намджун продолжал стоять на месте, до сих пор сожалея о содеянном, до сих пор мечтая быть рядом с юношей. Больше они никогда не встречались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.