ID работы: 9766408

Душка

PHARAOH, Mnogoznaal, JEEMBO (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Алло — выходя из клуба говорил Максим. — Вы где, ебать? — спрашивал на той стороне трубки парень. — Мы в клубе. — В каком ещё клубе, вы же должны были быть на студии уже пол часа назад. — Сорян, чувак, Глебу опять крышу сорвало, можешь заехать забрать нас? — спросил Максим. — Блядь… Сейчас буду, сбрось адрес смс. — ответил Давид. Молодой человек вернулся в клуб к уже хорошо выпившему другу и ждал звонка. Он всеми силами пытался оторвать парня от рюмки, но чем больше пил Глеб, тем сложнее было его остановить. Вскоре послышался звонок, и Максим, взяв под плечи своего друга направился к выходу. На улице, у входа стояла машина Jeembo. Открыв заднюю дверь, Максим затолкивал друга на сидение и причитал о том, что он снова нажрался как скотина и что, пора уже с этим что-то делать. Но не услышав язвительного ответа, который по сути должен был прозвучат от Давида, парень поднял голову и уставился на водителя. Ею оказалось миниатюрная девушка с русыми волосами. Максим занервничал, боясь, что оказался в чужой машине. — Я от Давида. — улыбнулась девушка. — Он просто немного выпил, поэтому не смог приехать. — А… — замялся парень. — хорошо. Я — Максим. — Оксана. — поглядывая на парня сквозь зеркало заднего вида, сказала девушка. Давид, передал, что сегодня от Глеба толку не будет, поэтому попросил, чтобы я отвела вас по домам. Куда везти? Максим назвал адрес Глеба и аккуратно примостил друга. — Можешь включить музыку? — попросил Максим. — Эм… Какую? — спросила девушка, не отрываясь от дороги. — Любую. Оксана аккуратно потянулась к ауксу, из которого по дороге к клубу играл её телефон и включила первую попавшуюся музыку. Ею оказалась Фанк — Валентин Стрыкало, чему девушка немного смутилась. На заднем сидении сидели чуть ли не самые популярные рэперы страны, а она им Фанк включает, не то, чтобы она её не любила, просто это скорее всего не то, что привыкли слышать парни. Она аккуратно посмотрела на реакцию Максима в зеркале, и не увидев его не одобрительной реакции, наслаждалась своей музыкой. Дальше включилась песня The Smith, но девушка уже не обращала внимания на наличие реакции парня, а просто двигалась по заданному маршруту. — Приехали. — сказала девушка, паркуясь у подъезда. — Хорошо. — ответил парень, ищя в карманах друга ключи. — Помощь нужна? — спросила Оксана. — Да, если не трудно, можешь открыть мне дверь, а то я боюсь не справлюсь с этим телом. — указав на друга, попросил Макс. Это была наверное, самая длинная фраза, сказанная Максимом за всю дорогу. Девушка осторожно забрала ключи из его руки и пошла за парнями в подъезд. Ребята зашли в лифт. После минутой паузы, девушка спросила. — Какой этаж? — Ой, прости, двенадцатый, забыл, что ты не была здесь. — придерживая друга, говорил парень. Они быстро добрались до нужной двери и девушка открыла им дверь. — Поможешь? — указав на Глеба, спросил парень. — Нужно его до комнаты дотянуть. — Да, конечно. Девушка осторожно сняла кроссовки с ног Глеба, пока Максим держал его. Добравшись до комнаты, они аккуратно уложили парня на кровать. Глеб начал что-то мямлить и просить воды. — Я принесу. — быстро ответила Оксана. Тем временем Макс помог раздеться другу. — Вот, держи. — подавая бутылку воды, сказала девушка. Макс присел на кресло у кровати и потёр виски, девушка сразу же заметила это. — Я сделаю кофе, думаю тебе стоит немного прийти в себя. — Лучше чай. — подняв глаза, ответил Макс. Девушка побрела на кухню, сложно было разобраться что где лежит, ведь она первый раз на этой кухни и совершенно не знала, где находится чай, да и хотя бы чашка. Перерыв половину полок, Оксана нашла нужные приборы, но вот чай оказался только зелёный. Она быстро вскипятила чайник и наполнил кружку водой. В комнату зашёл Максим. — Спасибо большое. — тихо говорил парень. — Я не нашла у тебя чёрный чай, поэтому сделала зелёный. Надеюсь, ты не против. — проигнорировав благодарность, рассказывала девушка. — Это квартира Глеба. Так что всё в порядке. — парень взял кружку в руки. — Спасибо. — Тебя отвезти домой? — Нет, я останусь с ним, вдруг ему станет плохо. — Ты хороший друг. — не успев подумать, бросила Оксана. Максим пристально посмотрел на девушку. — Почему ты так решила? Потому что я остался с ним, когда он бухой? — Нет… Эм… Не только. Я так чувствую, а я привыкла себе доверять. — глядя на парня ответила Оксана. Уголки его рта немного приподнялись, но всего на мгновение. Он смотрел на неё в упор и не мог понять, откуда она такая взялась: простая, как пять копеек, наивная, как ребёнок и красивая как чудо. — Эм… — опустив взгляд, начала девушка. — Я тогда поеду, там Джимбо ждёт. — кивнув на дверь, как будто и вправду Давид сидел в машине под подъездом и ждал, пока та спуститься, но он точно не в машине, но очень возможно, что все-таки ждёт. — Да, конечно. Спасибо Девушка быстро покинула пределы квартиры, а следом и подъезда, села в машину и поехала к Давиду. Макс же, просто допил свой чай и пристроился на диване в гостиной друга, перед этим открыв дверь в комнату Глеба. Одна мысль не давала ему заснуть — что связывает Джимбо и Оксану. Давид никогда не упоминал о ней, ни как о своей девушке, ни как о работнике, поэтому было странно, что он прислал именно её и доверил ей свою машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.