ID работы: 9766408

Душка

PHARAOH, Mnogoznaal, JEEMBO (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*на следующий день * Кое как отоспавшись парни, с опухшими лицами ехали в студию к Джимбо. Вчерашнее обещание, обсудить кое какие дела, было нарушено из-за очередной попойки Глеба. Но сегодня, практически, с новыми силами парни готовы к работе. — Доброе утро, сурки. — первым подал голос Джимбо, сразу после того как парни вошли в комнату. — И тебе не хворать. — подхватил Максим. — Как спалось? — Хуево. — бросил Глеб, усаживаясь на диван. — Ну знаешь ли, никто тебе в рот не заливал. — засмеялся Давид. — Кстати, о вчерашнем, мне не причудилось, что нас домой какая то нимфа провожала? — интересовался Глеб. — Ой парни, об этом завтра. — парень прокрутился на стуле, широко улыбаясь. — Я вас завтра познакомлю. — А кто она? — спросил Максим. — Всё завтра, наберитесь терпения. А сейчас, лучше поднимите свои жопы и давайте уже замутим что-нибудь новое. *через пару дней * — Уже сегодня. — сказал Давид, глядя на девушку, улыбаясь. — Что сегодня? — Я нормально познакомлю тебя с ребятами. — Ты уверен? — нервно спросила Оксана. — Более чем, да и о тебе стало много вопросов с тех пор, как ты отвезла их домой тогда. — Просто сказал бы, что я твоя помощница или что нибудь в этом роде. — Нет, Ксюнь, они должны тебя услышать. — парень подошёл в плотную к девушке. — Они должны узнать талант в лицо, к тому же такое милое. — Спасибо большое, — девушка крепко обняла парня. — я правда благодарна тебе за многое. — всё также обнимая говорила Оксана. — Тебе не за что меня благодарить, Ксюнь. — поглаживая девушку по спине, говорил Давид. В этот момент двери студии открылись. Двое парней так и застыли на месте, увидев обнимающуюся парочку. — Ребята, — парень оторвался от девушки, но оставил руку на пояснице, — знакомьтесь — Оксана. — Привет, Оксана. — промямлил Глеб, видимо не заинтересованный её персоной. — Я Глеб, а это — Максик. — Максик?! — засмеялся Джимбо. — Это Максим, ну или Многознал. — Мы уже знакомы. — ответил Максим. — Приятно познакомиться, ребята. — мило улыбнулась Оксана. — Ну мы ждём коминг аут или что-то в этом роде, чувак. — смеялся Глеб, усаживаясь на диван. — Сначала послушайте вот это. — парень уселся на стул перед компьютером и яро начал искать что-то. — Вот. А ну уселись быстро. — немного прикрикнул на Максима и Оксану, что так и стояли. Вскоре заиграла музыка, парни увлечённо слушали, а девушка, упершись локтями об колени, прикрыла руками лицо. Давид же сидел с широчезной улыбкой и не мог не кивать головой под бит. Спустя пару минут музыка закончилась. — Это охуенно. — подскочил Глеб, похлопывая Давида по плечу. — Прям очень. Девушка лишь приоткрыла лицо, уставившись на парней. — А ты, Максим, что скажешь? — всё так же улыбаясь, спросил Джимбо. — Очень хорошо. Интересный стиль. — как и всегда холодно ответил Макс. — Это лучше чем хорошо. — продолжил увлечённо Глеб. — Это твоё? — Нет, парни, — улыбался Давид, повернувшись в Оксане, — это её рук работа. — Что? — переспросил Глеб, не поверив своим ушам. — Не может быть. — Может. И это одна из средних её работ, так ведь?! — он обратился к девушке. — Не знаю. — смущённо отвела глаза та. Джимбо все время говорил, что её биты это нечто, но сама девушка не была в этом уверена. Ей казалось, что они не достаточно хороши. — Я в шоке. — не мог остановиться Глеб. Максим просто глядел на девушку, от чего та прятала взгляд, и не мог поверить. Она не похожа на того, кто пишет биты. Когда они ехали в машине из колонок играла такая простая музыка, которая несомненно нравилась девушке, он это заметил. А сейчас, Джимбо сказал, что этот несомненно отличный бит её рук дело. — Это действительно отлично звучит, Оксана. — девушка только подняла взгляд на Максима. — И это очень неожиданно. — Спасибо. — девушка мягко улыбнулась, после чего опустила глаза на звенящий телефон в руках. — Извините, я отвечу. — и скрылась за дверью. — Где ты её нашёл? И почему раньше не показал? — интересовался Глеб. — Оу, это длинная история, главное, как это звучит. — Она работает на тебя или сама исполняет?! — спросил Максим. — Она не хочет сама исполнять, а вот на счёт работы сейчас думает. Ну я не дам пропасть её таланту. Это ж блядь неимоверно. Я говорю вам, она настоящий самородок. — Простите, — снова извинилась девушка, заходя в комнату. — Мне нужно ехать. Я домой. — Уже? — спросил Глеб, видимо заинтересовались в её персоне. — Да, простите, появились дела. — Хорошо, езжай, — Давид встал со стула и приобнял девушку, целуя в щеку. — я скоро буду. — Можешь не торопиться, решайте дела. — сказала Оксана, забирая сумку с дивана, рядом с Максимом. — Пока, парни. — Пока. — еле слышно ответил Максим. — Так вы все-таки трахаетесь?! — улыбался Глеб, как только девушка вышла. — Блядь, Глеб, завали варежку. — грозно посмотрев на друга, сказал Джимбо. — Нет, серьёзно, ты её ещё и трахаешь в придачу? — Нет. Это другое. — Ты что втюрился или как? — все не отставал Глеб, Максим же просто молча наблюдал за друзьями, хотя самому было безумно любопытно. — Я просто живу у неё сейчас. — громко ответил Джимбо. — Но она и вправду, отличный человек, таких ещё поискать нужно. — уже тише сказал тот. — В смысле живёшь? — спросил Макс. — Я просто живу у неё в квартире, пока не найду нормальную хату. — И это всё?! — разочаровано ответил Глеб. — А я уже думал, что старина Джимбо втюрился по самую макушку. — Она крутая, и не только в музыке, парни. — парень присел на кресло, и грозно посмотрел на Глеба. — Так что не смей подкатывает к ней свои яйца, ясно?! — Ой какие страсти. — засмеялся Глеб. — Это действительно крутая музыка. — заговорил Макс, отвлекаясь парней от персоны девушки на её творчество. — Очень не обычно. — В том то и дело, Макс. — улыбнулся Джимбо. — Такого нет ни у кого, она блядь уникальная. — Ты ещё женись на ней. — снова встрял Глеб. — Да проще простого. — серьёзно ответил Давид. — Я бы с радостью. Максима немного смутили слова друга. Они действительно просто друзья с Оксаной, или их связывает нечто большее, а Давид просто об этом не говорит?! Но он точно знал, что должен побольше узнать о её персоне, уж больно она не предсказуемой оказалась, что очень сильно привлекало Максима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.