ID работы: 9766426

Сладкая боль похоти

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Yuishiro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча, изменившая жизнь

Настройки текста
Например: Каедэ стояла около входа в библиотеку. Шуичи единственный, с кем она заговорила. – Сайхара-кун, сможете ли вы со мной изучить это место? - не дождавшись ответа, Каедэ продолжила. – жду вас около библиотеки, минут через двадцать. За эти двадцать минут Каеде со всеми познакомилась, но именно Шуичи ей приглянулся.

***

Каедэ стояла около входа в библиотеку. Она волновалась. Тут за углом показался Сайхара. – Сайхара-Кун! - махнула рукой Каедэ. Казалось, что в библиотеке самое лучшее место узнать друг друга получше. Стоп, почему её волнует этот симпатичный парень, а не то, что она может умереть? Ну да ладно, им это не помешает.

***

— Рад вас видеть, Акамацу-Чан - Сайхара приветливо улыбнулся. Хоть он и был рад видеть девушку, но его все еще не покидало чувство беспокойства за свою жизнь. Однако, парень чувствовал что Каедэ Акамацу не причинит ему вреда. Он немного задумался, но витал в облаках он не много. Каедэ вернула его на землю своей фразой — Сайхара-Кун, давай зайдем и начнем изучать здесь все.

***

Внутри было все довольно благополучно обустроено. Старшеклассники начали ходить около столов и стелажей замечая каждую надпись. Здесь очень чисто, но присутствуют места, куда лучше не суваться, ну, если конечно не хочешь задохнуться пылью. Они остановились на одной полке, которая поставлена дальше всех. Книги покрыты с верху до низа пылью и тонкой паутиной, похожей больше на очень прозрачные нити. Каедэ взяла одну, после посмотрела на свои руки — Серьёзно?! Здесь настолько грязно, что аж мои руки от одного прикосновения покрываются чернотой. Немного обдумав об что протереть свои ладони она посмотрела в сторону Шуичи, пианистка думала что слишком нагло будет звучать, если просто попросит вытереть об что то связанное с ним, от одной такой мысли девушка чувствует испанский стыд. Но опять посмотрев на ладони она выпялила: — Сайхара-Кун, у тебя есть чем вытереться? Парень понял, что помочь не может, поэтому сказал: – Простите, Акамацу-Чан, у меня нет салфетки или что-нибудь наподобие этого. Прошу, тогда вы можете вытереть руки об мой пиджак, – под конец Шуичи покраснел. Каедэ тоже не хотелось портить одежду, но эта противная грязь может внести инфекцию. – Спасибо, Сайхара-Кун, - Каедэ вплотную подошла к Шуичи, и аккуратно взяла подол пиджака и также аккуратно вытерла.. "Акамацу-Чан.. Такая милая. Её стройные ноги, красивая талия, мягкие волосы..". Шуичи, не контролируя себя, обнял Каедэ. Каэде немногое время простояла в легком ступоре, поняв и оценив всю ситуацию, она аккуратно приподняла голову вверх. К лицу девушки поступил нежно - розовый румянец. Ее зрачки немного увеличились. — Сайхара?...— услышав эту фразу Шуичи быстро сделал маленький шаг назад и начал извиняться. На его лице можно было различить сильное смущение, чувство вины и стыд. — П - Прости, просто я немного задумался и не осознавал свои действия. — Все, хорошо, не надо так извиняться, я не злюсь, мне даже понравилось. — Акамацу кое что вспомнила и начала говорить: — А, кстати, твой пиджак же теперь испачкался, отдай его мне, я помою его в своей ванной и отдам тебе. — Ну, ладно — Парень снял с себя пиджак и одал его Каэде. Взяв его, девушка вспомнила зачем они пришли. — Да, точно. Сайхара-кун, наверное это место уже изучено, поэтому возможно мы можем приступать к другим местам, но сначала мне надо в свою комнату. — Хорошо, наверное нам действительно пора. — Они начали медленно расходиться, но неожиданно плеча Шуичи что то коснулось. — Да, точно, давай сегодня встретимся в моей комнате? Я хочу еще много чего обсудить на счет академии. — Акамацу решила не терять время даром, тем самым быстро разобраться во всем за день. — У меня нет планов, поэтому я точно смогу прийти. — Отлично! Жду тебя через 2 часа, приходи побыстрей — Каэде побежала по коридору оставляя за собой только пыль, которую можно было увидеть лишь в свете солнца.

***

«Так, сначало как я обещала, мне нужно постирать пиджак Сайхары - Куна, после быстро помыться и начать думать о том, что скрывает эта академия» — Пианистка недолгое время полежала, после чего принялась за стирку. В ванне все было обычно. Шум теплой воды разносился эхом по всей комнате. Стирка была довольно быстрой, но Каэде сильно задумалась над встречой, поэтому израсходавала гораздо больше времени, чем было нужно. — «Уже прошло 40 минут. Мне нужно быстро успеть помыться, но думаю маленький отдых на кроватке не помешает» — Веки становились тяжелыми, а дальше темнота

Некоторое время спустя

«Что?! 30 минут прошло?! Зря я заснула... Но думаю у меня все еще есть 40 минут в запасе.» — Девушка пошагала в ванную. Опять звук теплой воды шел эхом.

У Шуичи который стоит у двери

«Интересно, она будет рада, если я приду раньше? Но она же сама сказала что то такое. Все же попробую сначала постучаться.» — стук в дверь. Ничего. Более громкий стук. Опять ничего. Так продолжалось несколько раз, пока у Шуичи не лопнуло терпение, и он не зашел сам. Дверь была не заперта. Сайхара оглянулся, но не нашел взглядом Каэде. Был слышен только звонкий звук воды. До него дошло, но слишком поздно — Сайхара-Кун?! — Перед ним стояла оголенная Акамацу которая держала в руках только белое полотенце – С-сайхара-кун! Что вы тут делаете?! - Каедэ растерялась и редко прикрылась полотенцем. – Акамацу-Чан, я.. Это.. Просите пожалуйста! - парень был сам испуган. - Только вот, - парен, не контролируя себя, начал вплотную подходить к Каедэ. Её напряжённый взгляд, горячий лоб, влажная грудь, это так возбуждало. – Сайхара-Кун! Прошу вас, не надо, вы же не такой, так..? - её прервал страстный поцелуй. Мокрый язык Шуичи вошёл в её рот. Его шаловливые мысли подсказывали, что пора принимать меры. – Акамацу-Чан, я в вас влюбился.. Только вы не поймите неправильно, я влюбился не просто так, - прервав поцелуй сказал Сайхара. Он нежно приобнял девушку за талию. – Сайхара-кун, мне так стыдно, прошу вас, не.. Не дав договорить, Сайхара нежно прошептал на ушко Каедэ: – Дорогая Акамацу-Чан, не стесняйтесь, дайте себе волю~ После этих слов, пианистка расслабилась. Казалось, будто всё так и должно быть. Это течение школьной любви обвеяло её сознание. – Сайхара-Кун, могу ли я вас называть просто Шуичи или Сайхара? - буквально минуту назад Каедэ отталкивала парня, сейчас же она готова на любые игры, которые подготовил Шуичи. – Да, моя любимая Каедэ~ - всё также аккуратно и нежно шептал парень.

***

Раздетые школьники эротично обнимались. Грудь Каедэ, пресс Шуичи, шикарная картина любви. Приподняв бедро девушки, тем самым раскрыв тайное место, Шуичи вставил один палец во влагалище Каедэ. – Кх, - прикусила губу пианистка. Это было скорее от неожиданности, а не от боли. Игривые движения Шуичи заставляли Каедэ переполняется разными чувствам и эмоциями: Боль, приятное ощущение или даже остроту, которая так приятно колола девушке всю эрогенную зону. Добавив синий засос, который побаливал немного, Шуичи потихоньку добавил ещё палец. – Каедэ, вам не больно? - насторожился парень. – Н-нет, - проговорила пианистка, хоть и хотелось стонать от неприятных чувств. Заметив это, Сайхара начал успокаивать девушку приятной игрой с грудью. К соскам прилила кровь и Каедэ тихонько ахнула. Вытащив пальцы, которые полностью были в прозрачном соку, Шуичи улыбнулся девушке, чьё лицо было в слезах счастья и боли одновременно. Подставив член к киске Каедэ, Сайхара спросил: – Ты готова? – Прошу, будь аккуратен, - ответила, улыбаясь, пианистка. Головка пениса вошла, было скользко. Смазка, которая выработалась во влагалище, помогла парню ускорить процесс. Каедэ начала тихо постанывать: как же было хорошо. Это чувство не похоже на ощущения от пальцев. Член двигался быстро, не смотря на просьбу девушки. Парень старался сильно не давить, но не смог контролировать себя. – Ш-шуичи, я сейчас..! - девушка почувствовала, что сейчас взорвётся от переполненных ощущений приятного покалывания. Уже секунд через пять, оба старшеклассника получили феерический оргазм

***

Что-то новое не давало Каедэ успокоиться. Тёплый душ заставил девушку понежиться в мягкой воде. Будто в трансе она плыла по бесконечному океану романтики и чувства заполненности. Что может быть лучше чем любимый человек рядом. Хотелось молчать, хоть сердце и орало: "Люби его, люби! Признайся, люби!" Сладкий привкус боли, смешанной с удовольствием, заставлял Каедэ краснеть и опять отдаваться в ласковые объятья Шуичи. Как хочется, чтобы это было бесконечным. Ничего не мешало. Всплески воды. Почти тишина. Пианистка начала засыпать. Как хорошо, что крепкие руки Сайхары не давали Каедэ во сне уползти и утонуть. Вечереет. Кажется, что они в душе вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.