ID работы: 9766426

Сладкая боль похоти

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Yuishiro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало отчаянной игры

Настройки текста
Открыв глаза, к щекам Каэде выступил ярко - красный румянец увидев спящего Шуичи. Он спал рядом с ней, не реагируя на поднятие Каэде. Снаружи было все как обычно. На кровати она нашла свою форму и начала одеваться. Посмотрев на часы пианистка поняла что прошло 4 часа. Девушка снова зашла ванную, но с целью быстрее разбудить Сайхару. Каэде осторожно погладила его по тускло - синим волосам. Движение было аккуратным, но даже его хватило для пробуждения. — Каэде? Ты уже проснулась? — лицо парня облилось краской, когда он понял в каком виде он сейчас лежит перед ней. — Не так давно, минут 13 назад, я оделась и решила тебя разбудить Шуичи быстро поднялся, а после надел брюки и рубашку, за одно накинул пиджак который уже высох. Старшеклассники обменялись несколькими словами выходя из комнаты. Когда они выходили, они увидели Миу которая проходила мимо. Увидев красных подростков Миу звонко посмеялась и спросила: — Я кажется знаю почему вас так долго не было — Они проигнорировали эту фразу и пошли дальше. — Акамацу - Чан, вы не против что я пойду на склад что бы опять посмотреть его содержимое? — Конечно, а я пока пойду и еще раз осмотрю академию. — Каэде пошла по коридору влево. В конце коридора стояли Химико и Кибо, Химико выглядела усталой и напуганой. Кибо же лишь указывал пальцем на девушку и что то выговаривал. Подойдя ближе Каэде услышала их разговор: — Ты что, робофоб?! Ты что то имеешь против них? — Я ничего такого не говорила, отстань уже. — Зачем тогда спросила нечто такое? — Что происходит? — Акамацу подошла к ним, старшеклассники сразу посмотрели на нее. — Каэде! Объясни уже ему что под фразой «Роботы тоже могут учиться?» Я ничего не имела плохого! Но их разговор прервал голос Монокумы

***

"Тело было найдено, ахаха!" Звонкий голос Монокумы заставил вздрогнуть. Боже, спаси этих невинных и испуганных учеников, стоявших на своих местах. Судя по всему, убили Тсумуги. Каедэ с ней толком знакома не была, но одна мысль о трупе пугала. Тсумуги убита очень хитро: кто-то специально проник в её комнату. В уборной нарушили работу выключателя, поэтому прикосновения к нему были смертельно опасны. Тсумуги об этом не знала, поэтому после отбоя, она включив лампочку умерла от электрического заряда. – Как? Как, как, как?! - этот один, но душераздирающий вопрос Каедэ заставил всех вздрогнуть. – Постойте, комната Тсумуги чуть дальше комнаты Каедэ, - начал Шуичи. - Но при этом Миу живёт в другой стороне. Сегодня (Кибо и Химико могут подтвердить) она шла со стороны комнаты жертвы. Не подозрительно ли это? Ребята разделились на два лагеря: те кто за виновность Миу и те кто против. – Почему именно я виновата? Разве я не могу идти откуда угодно? - возмущалась девушка. – Нарушена логика и локация. Если верить карте школы, ты живёшь ну очень далеко от Тсумуги, также ты единственная могла взломать выключатель, не так ли? - кто-то ответил.

***

После спора учеников, кучи доказательств и опровержений, Миу признали виновной.

***

— Подождите! Это неправда! Это ложь, почему вы не понимаете?! — Миу слишком твердо настояла на своем, что возможно, без половины доказательств можно было бы поверить в ее брехню. Но карма настигает всех, поэтому Монокума твердо закричал: — ВСЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ТЕБЯ, ИРУМА. ЧТОЖ, НАКАЗАНИЕ, ЕСТЬ НАКАЗАНИЕ! — В эту же минуту сверху резко и быстро опустилась железная клешня, на конце которого был из того же материала... Чокер? Ирума моргнуть не успела, как увидела что она отдаляется от пола все больше и больше, с каждой секундой. Все застыли в ужасе предвкушая жестокую казнь. Миу упала с низкой высоты на мягкий пол. На полу была надпись «ДЕЛАЙ РОБОТОВ - МОНОКУМ, ИНАЧЕ ТЕБЯ НАСТИГНЕТ СИЛЬНОЕ ОТЧАЯНИЕ» В эту самую минуту стены начали быстро сужаться. Девушка нашла рядом отвертку и куча железа, так же самих сломанных монокум. Она судорожно пыталась сделать как можно больше, тем самым выбраться гораздо быстрее. Как жаль что в ней осталась частичка надежды, ведь в руках злого Монокумы, выхода уже нет. Она делала и чинила все больше и больше, ее скорость превышала нормы, она уставала, но была очень настойчивой. В один момент Миу почувствовала что откуда - то исходит дым, поняла это она слишком поздно. Один из роботов взорвался, к счастью или к сожалению, Миу этот взрыв не задел, но она отвлеклась и стала судорожно смотреть что с ним не так. К несчастью это стало фатальной ошибкой, стены с нечеловеческой скоростью сузились и придавили девушку. Кровь разбрызгалась повсюду. Все наблюдатели смотрели на это с ужасом. У некоторых даже началась истерика. В здравом уме в этот момент находились только Каэде, Кокичи и Маки. — Так, ученики! Сегодня вы можете быть свободны, идите и занимайтесь своими делами! — прокричал Монокума всем Ученики уходили от туда быстрым бегом не оглядываясь. Многие расходились по своим комнатам, а некоторые продолжали ходить по Академии. Каэде и Шуичи же направились снова в комнату девушки.

в комнате Акамацу — Сайхара - Кун, мне жаль Ируму - Чан. Она хоть и оскорбляла нас, но тоже была частью нашего класса она навсегда останется в моем сердце. — Начала Каэде. Они не могли подобрать слов для диалога, поэтому сидели несколько минкт в неловком молчании

***

– Как же я устала. Так хочется упасть и вернуться к нормальной жизни, - пролепетала Каедэ. Шуичи лишь молча кивнул головой. Каедэ устало упала на кровать. – Шуичи, присоединяйся. Сегодня был тяжёлый день~ Засмущавшись, Сайхара прилёг рядом с Акамацу. Девушка, приобеяв парня и улыбаясь, сказала: – Желаешь ли ты жить со мной? - её улыбка была такой светлой и многообещающей, что трагедия и первое убийство было абсолютно ничем.

***

Как обычно и до Школы, Каедэ принимала тёплую ванну. Глаза потихоньку закрывались. Девушка наслаждалась горячей ванной, будто впервые. Тёплый пар, исходящий из воды, окутал Акамацу будто лёгкая прозрачная ткань. Не смотря на шикарное удовольствие, пришлось вылезать. Белое полотенце, которое резко стало серым из-за влаги, еле прикрывало формы Каедэ. Как хорошо, что день кончается, можно запереться у себя в комнате и наслаждаться тишиной и спокойствием. Естественно после Акамацу в ванну пошёл Шуичи. После потного дня надо отдохнуть. Второй день в Академии не давал никому расслабиться, но к счастью, чувствительные школьники смогли понежиться в воде.

***

Каедэ было день снимать полотенце, а оно как раз высохло. Почему бы и не поспать в нём? Закрепив свою "пижаму" поясом, Акамацу была готова заснуть. Не прошло и минуты, как из ниоткуда появился Сайхара. В полу дрёме, Девушка его не заметила. Каедэ напряглась, когда шаловливые руки Шуичи начали играть с грудью девушки. – Кх.. - Акамацу от неожиданности проснулась. - Шуичи? Ну не сейчас же, - девушка засмущалась и покраснела. – Тебе не приятно? - парень лёг ближе к Каедэ. – Всё нормально, - всё так же красная девушка улыбнулась. Одной рукой Шуичи мял грудь, в то время как другой он спустился ниже. Его тёплое дыхание не заменит ничего. Рефлекторно сжав ноги, Каедэ зажмурилась. Как хорошо, когда ласковые руки Сайхары помогают девушке расслабиться и получить бурю эмоций от сегодняшней ночи.

***

— Ладно, давай попробуем, а то в последнее время я слишком напряжена. Мне нужно немного расслабиться и на некоторое время забыть о проблемах. — Каэде начала аккуратно снимать пояс, постепенно снимая с себя полотенце. Шуичи терпеливо сидел и ждал, пока девушка закончит. Сняв с себя все, Каэде просто сидела. Сайхара молча встал и подошел к пианистке спереди, схватив ее колени. — Ты готова? — Да, готова Он начал медленно приближаться половому органу девушки. Высунув свой язык он начал медленно лизать его. Каэде было неловко, но одновременно приятно. Она закрывала рот руками, что бы на всякий случай не застонать. Длилось это не очень долго. Шуичи закончив, приблизился к ней, встав сзади нее он оголоил пенис. Акамацу немного посидев решилась на действие. Она подошла к парню и взявшись за его плечи начала медленно садится на член. Ее снова переполняло удовольствие и легкая боль, которая со временем прошла. Они оба прикусив губу пытались не стонать, но очень скоро девушка начала издавать тихие звуки, которые было еле слышно. Шуичи в эту же минуту повалил ее на спину, тем самым встав сверху. Он ускорял темп. — Сайхара - Кун... Помедленнее — Пианистка закрыла глаза руками. Ей было приятно, но боль становилась сильнее, поэтому парню пришлось замедлиться.

***

Не смотря на то, что это не первое их слияние, Каедэ чувствовала себя неуютно. Неужели придётся прекратить? Ведь такие надежды на хороший отдых были, пока Шуичи не предложил: – Каедэ, давай попробуем что-то новое? Акамацу-чан будто знала, что именно предлагает парень. Инстинктивно перевернувшись на живот, девушка очень эротично и сладко выглядела. Её красное лицо, тонкие руки, горячая спина.. Аккуратно раздвинув ягодицы, тем самым приоткрыв ту анальную дырочку, Шуичи приложил палец к попке Каедэ. – Ты точно согласна? - переспросил он. – Прошу, не задерживайся! - пианистка спрятала лицо в подушке. Сайхара вставил один из пальцев. Начав им двигать, Каедэ невольно издала тихий стон. Будто не услышав, Шуичи ускорялся и добавлял пальцев.

***

Три пальца разрывали анал бедной пианистке. Хоть и было жутко больно, Каедэ улыбалась. Что может быть лучше чем любимый человек. Подставив свой к дырочке, Шуичи молча начал им двигать внутри Акамацу. – Шуичи, скажи хоть что-то, - заплаканное, но улыбающееся лицо девушки заставило Сайхару заново и влюбиться. – Каедэ, надеюсь ты не сильно нервничаешь? Я могу остановиться. Опять отвернувшись, девушка спокойно и нежно попросила прекратить. Её усталое, молодое и взрослеющее тело умилило Шуичи.

***

Опять принимав душ вместе, Акамацу и Сайхара провели время в поцелуях. Ничего, даже убийство в не затмит их Надежды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.