ID работы: 9766494

В погоне за твоей тенью (Вернись)

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 35 Отзывы 26 В сборник Скачать

Нежная борьба за доминирование

Настройки текста
      Умино редко находил время на встречи с кем-либо, его основной круг общения был единственной социальной общностью, где он мог быть более открытым и распущенным человеком: люди, которых знаешь с детства, понимают тебя как самих себя, а потому выпить или обсудить что-то было в порядке вещей. Однако даже в редких романтических отношениях молодой человек поначалу был очень скромным и застенчивым, а потому такой поворот сегодня в его жизни, не говоря о происходящем прямо сейчас, был далеко не свойственен Ируке. Но это не означало, что ему это не нравится. Умино, бывало, зачитывался историям, закрученными вокруг отношений и секса, иногда смотрел порно, не находя в этом ничего зазорного. Он был взрослым человеком, который имел такие же желания, как и все. Ирука понимал, что иногда ему не хватало возможности показать кому-то себя настоящим: желающим кого-то и готовым повиноваться. Какаши разбудил в молодом человеке то, что тот скрывал долгое время.       Поцелуй и уверенное касание Какаши члена Ируки абсолютно снесло голову молодому учителю. Умино страстно поцеловал Хатаке, аккуратно кусая губы того и проводя рукой по волосам партнера, после чего прихватив часть, потянул вниз так, чтоб Какаши лег на диван. Ирука оказался в полной власти эмоций и страсти, из головы вылетели абсолютно все мысли, теперь место осталось только размышлениям о партнере и как быть с ним. Хатаке, мысленно отрепетировавший десятки раз их первую интимную встречу, был поражен энтузиазмом партнера, вовсе не ожидая, что тот «захватит» власть и будет управлять процессом, ведь он рассчитывал, что в этой игре будет именно он руководителем. Какаши всегда хотелось чувствовать себя доминирующим, однако сейчас ему нравилось быть ведомым, а потому он решил дать молодому человеку шанс задать тон процессу и сильнее возбудить Хатаке.       Ирука, сидя на партнере, склонился, и, целуя, принялся расстегивать верхние пуговицы рубашки, теперь дорога к шее Какаши была открыта. Хатаке, откладывая свою жесткость на потом, дабы не раскрывать все карты сразу, нежно провел рукой по бедру партнера, устремляясь под рубашку. Ирука издал легкий стон. Да, его заводило буквально все. Он был так сильно влюблен в Хатаке, что малейшее касание того пробуждало в нем бурю эмоций. Тяжело дыша, смочив свои губы, коснулся ими шеи партнера. Умино посочувствовал глубокий выдох Хатаке, после чего нежно покрыл поцелуями всю шею партнера.       Какаши понимал, что Ирука быстро раскусил его и нашел место, правильное обращение с которым заставляло его пылать. Сейчас он надеялся, что партнер задержится здесь подольше, ведь каждое касание губ будто било его током.       Умино знал, что он был хорош в доставлении партнерам удовольствия, просто уделяя должное внимание шее, а потому он приступил к самому приятному. Молодой человек, проведя вдоль языком, сначала слегка прикусил шею Хатаке. Как и рассчитывал Ирука – Какаши, простонав, начал ворочаться под ним. Какаши чувствовал, что член больше не может упираться в штаны, а потому поправив его, запустил руку в штаны Ируки. Тот моментально возбудился еще сильнее и принялся кусать шею Хатаке сильнее, оставляя на ней следы. Умино, тяжело дыша, покусывал ухо Какаши, чередуя укусы с посасыванием мочки уха. После такого хода Хатаке больше не мог сдерживаться, теперь его стоны звучали как призыв для Ируки не останавливаться и заводить партнера еще сильнее. Умино, оставляя дорожку укусов и поцелуев, спускался от уха к шее, а оттуда к ключицам и плечам. Доставляя удовольствие партнеру, Ирука ерзал тазом по члену Хатаке. Широко распахнув глаза, Какаши улыбнулся, и охрипший голос раздался в ушах Умино:       - Я не ожидал, что ты такой извращенец.       Никто никогда не называл так Ируку. Это льстило ему и хотелось еще больше отдаться процессу.       - Ты насилуешь меня через штаны. Ты понимаешь это? – на лице Какаши по-прежнему оставалась ухмылка, а в голосе прозвучал вызов. – Иди сюда.       После этого Какаши схватил Ируку за волосы и потянул к себе голову того так, чтоб Умино почувствовал легкое касание губ Хатаке, а глаза столкнулись с ледяным взглядом партнера. Свободной рукой молодой человек с платиновыми волосами сдавил горло Ируки и, потянув за него, провел языком по губам партнера, затем жадно кусая нижнюю губу так, что Умино почувствовал, как просочилась кровь. Умино никогда не встречался с такой, даже легкой, жесткостью, однако ему это только нравилось. Он хотел слушаться Какаши и выполнять все его указания.       Хатаке, держа партнера за волосы, замахнулся рукой, и в следующую секунду Умино почувствовал шлепок по своему бедру. Прямо сейчас он понимал, как же ему нравится, когда им управляет холодный и ледяной Какаши. Громко простонав, Ирука нарвался на второй шлепок. Ему нравилось. Он понимал, кто здесь главный. Хатаке, понимая, что добился того, чего желал, уверенно прошептал на ухо партнеру:       - А теперь соси.       Ирука послушано спустился к паху Какаши и начал расстегивать ремень, постепенно стягивая штаны партнера и избавляясь от белья. Ему прежде не приходилось иметь дело с мужчинами, а потому он немного нервничал и боялся сделать что-то не так и разозлить партнера. Обхватив рукой налившийся кровью член, инстинктивно он смочил губы, а затем облизнул достоинство партнера, размеры которого внушали предчувствие жесткого и долгого секса. Но это будет потом. Сейчас Ирука старательно водил языком по головке, не слыша ничего кроме стонов Какаши. Взяв член в рот, Ирука принялся аккуратно спускаться и подниматься вдоль ствола, работая языком. Ему нравилось доставлять приятные ощущения Хатаке. Тот, приподнявшись, взял Умино за волосы и начал управлять действия партнера с их помощью. Какаши нравилось, когда молодой человек опускался ниже, однако для Ируки это было немного проблематично. Он старался работать, но слезы выступили против его воли. Тогда, Хатаке, увидев, что партнер не совсем освоился, остановил его.       - Ты хорошо поработал, - прошептал Какаши, после чего отбросил Умино и резко расстегнул его ремень, сбросил с него брюки. – Сейчас просто расслабься.       Для начала Какаши страстно поцеловал партнера, спустился к шее, и, стиснув ее, оставил парочку достаточно красочных отметок. Ирука тяжело дышал, а стоны только разыгрывали сильнее интерес Хатаке. Покрыв поцелуями грудь и ребра Умино, что тот заерзал еще активнее, он, проведя языком по соску, нежно прикусил и спустился вниз. Член Ируки уже давно был готов, и Какаши, не став медлить, взял его в рот. Набрав скорость, он наблюдал, как партнер, наслаждаясь, скреб пальцами по дивану, прикусывая губы. Остановившись, Хатаке дал ему прийти в себя и решил уделить внимание головке, с упором водя по ней языком. Вернувшись к основному занятию, Какаши сам чувствовал то, как ему хорошо. Стоны Ируки, становившиеся все громче, пробуждали в нем более дикое желание отыметь партнера здесь, на полу, и чтоб приблизить этот момент, решил выложиться на полную.       Спустя несколько минут Ирука кончил, и Какаши наблюдал, как часто дышал его партнер, внутреннее готовясь к самой интересной части. Протерев губы, он ухмыльнулся.       - Я рад, что тебе понравилось, но сейчас снова твое время поработать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.