ID работы: 9766494

В погоне за твоей тенью (Вернись)

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 35 Отзывы 26 В сборник Скачать

Первый раз всегда нежный

Настройки текста
      Какаши всегда был скрытным, о его симпатиях никто никогда не знал. Всем всегда казалось, что этот человек не способен проявить чувства к кому-либо. Вряд ли Вы встретите более загадочного человека: на работе и на улице он всегда был в маске. Никогда не знаешь, что на самом деле чувствует этот человек от Ваших слов: тоску, досаду или разочарование. Лучшего не дано.       Ирука всегда много значил для Какаши, а потому он смог быстро открыться молодому человеку и показать свое настоящее лицо. Умино заметил это, однако не стал говорить ничего на этот счет: все в школе и без того постоянно шептались о Хатаке, придумывая небылицы о том, что же скрывал этот особенный человек.       Никто ничего не знал о Какаши: ни его настоящего лица, ничего о личной жизни, ни о его увлечениях. Да, молодой человек всегда был с книгой, однако невозможно было узнать, что же он читал: специальные обложки скрывали настоящее название и автора, а романы Хатаке из рук никогда не выпускал.

***

      - Какаши, у меня никогда не было отношений с мужчинами, в какой-то степени это мой первый раз, - прошептал Умино, нервно хрустя костяшками пальцев.       - Признаюсь, у меня тоже. Однако ты пленил меня. Я буду осторожен, - но это не значило, что у него не было никаких сексуальных контактов. – Я никогда не был серьезно кем-то увлечен, но ты действительно показался мне особенным. Думаю, теперь я точно понял себя. Девушки не интересуют меня, - Хатаке отвел взгляд в сторону, немного волнуясь. Следовало сразу сказать правду, но так не хотелось портить момент. – Парни тоже. Для меня сейчас есть только ты.       Внутри Ируки все трепетало, будто какая-то магическая энергия пленила его тело, и теперь он словно таял от слов партнера. Сложно поверить, что все происходит на самом деле, когда долгое время твоя жизнь состояла из двух моментов: дом-работа. Умино хотелось выразить все, что он чувствовал к своему идолу: притянув того к себе, зарываясь рукой в мягких, словно шелк, волосах, нежно целует его в губы. Сейчас Хатаке значил для него всё. Весь мир замкнулся в одном человеке.       Отвечая на поцелуй Ируки, Какаши гладит его по щеке, спускаясь вдоль тела к бедру, цепляется за него. Умино тянет партнера за волосы и целует в шею, прикусывая кожу, вслушиваясь в каждый глубокий вдох Хатаке. Еще. Еще. Еще. Оставить больше этих невинных поцелуев и укусов.       Умино опять подловил момент и моментально заставил Какаши трепетать. Каждый укус был до дрожи. Хотелось остановить время и наслаждаться моментом. Однако верная тактика Ируки разыграла пыл Хатаке, наполнив того бешеной энергией. Сейчас он хотел одного: войти в Ируку. Быть в нем. Быть максимально близко.       В темноте можно было лишь разглядеть очертания тела партнера.       - Ирука… я хочу тебя, - с этими словами Хатаке выпустил из объятий Умино и вытянулся вдоль дивана.       Ирука опустился на колени и, оставив дорожку поцелуев вдоль невозможно идеального тела Какаши, спустился к паху. Взяв в руку член Хатаке, он смочил головку, аккуратно касаясь ее языком и проводя им вдоль ствола. Стоны партнера вдохновляли Ируку подходить к делу максимально чувственно. Взяв член в рот, он в спокойном темпе опускался все ниже и ниже. Нельзя было слишком возбуждать Какаши, иначе сам секс продлится немного меньше, чем хотелось. А сейчас каждая секунда значила всё.       Какаши, поняв, что член достаточно влажный, чтоб войти в Ируку, прошептал хриплым голосом имя партнера.       - Достаточно.       Умино волновался. Раньше с мужчинами не приходилось не то что бы заниматься любовью, да даже объятия были редким действом. Тем более, он чувствовал огромную ответственность за удовольствие партнера.       Аккуратно он проползает вперед. Хатаке берет в руку член и с замиранием сердца чувствует, как партнер аккуратно опускается на него.       - Ты в порядке? Я не хочу доставлять тебе боль.       Ирука, закусывая губу, чувствует, что все не так гладко и легко, как это было в его голове. Он знает, что это нормально, однако в такое слабо верится, когда тебе кажется, что в тебе что-то разрывается с адской болью.       Какаши понимал, что ему следует терпеливо ждать, однако с каждым миллиметром наслаждение становится все ярче, отчего чувствуешь, что не можешь выразить никак свое блаженство. Он хватает за руку Умино, крепко ее сжимая, чувствуя как тот сдавливает в ответ. Конечно, причины были разными.       Он вошел полностью. Происходящее казалось невероятным. Тяжелое напряжение позади, оставалось привыкнуть и уже погружаться в процесс. Умино осторожно двигался вверх-вниз. Снова вверх, потом вниз.       Он уже привыкал к ощущениям.       В тишине раздавались лишь нежные стоны Хатаке, а внутри Ирука чувствовал, как член партнера так приятно касается его стен. Процесс начал приобретать приятные ощущения и для него, а потому двигаться он начинал быстрее.       Стоны Ируки для Какаши были самыми приятными звуками на тот момент, которые становились громче и протяжнее после того, как Хатаке взял член партнера, начав дрочить им.       Первый раз оказался таким чувственным, нежным и трепетным.       Ради чего эти двое скрывали свои чувства так долго?       Хатаке чувствовал, как по его руке медленно стекает сперма партнера. Это осознание окончательно оставило его не в силах скрывать свои ощущения, приятные импульсы достигли апогея – вынув член из партнера, он кончил на живот Ируки.       Закрыв глаза, Хатаке беспомощно откинулся обратно на диван. В ушах гудело, тело чувствовало разряд. Он был не в силах ни о чем думать.       Словно отключившись, Какаши пришел в себя, когда рядом лег Ирука, судя по всему, вернувшийся из душа. От него приятно доносился запах какого-то геля для душа, по телу струился домашний черный халат, а волосы были забавно растрепаны.       Хатаке, еле поднявшись, направился в душ. Этот секс оставил его без сил и энергии. Давно такого не было.

***

      Когда Какаши вернулся в комнату, на нем было лишь полотенце, обмотанное вокруг таза.       - Ничего, что я его взял? – глаза говорящего мило прищурились, а на лице сияла улыбка.       - Да, все в порядке.       Хатаке расположился рядом с партнером. Он сел на диван, опираясь спиной об стенку дивана. Какаши похлопал рукой по голени, словно приглашая партнера. Тот приподнялся и осторожно лег, угодив в объятия Хатаке. Он чувствовал себя, словно маленький птенец, прячась в руках партнера. Было так уютно и тепло в них, не хотелось понимать, что этот момент может кончиться.       - До сих пор не могу поверить, что это все происходит со мной, - прошептал Ирука, еще крепче сжимая руками Хатаке.       - Я тоже. Не хочу отпускать тебя, - Какаши чувствовал, как в этот момент дрожало его сердце. Хотелось стиснуть как можно сильнее партнера.       - Останешься на ночь? Поздно идти уже.       Эти слова моментально развеяли все спокойствие Хатаке.       Ханаре.       Ее сообщения и звонки, наверное, уже разорвали телефон.       - Ирука… я так и не сказал тебе кое-что неприятное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.