ID работы: 9766501

Наруто-Мечник Тумана

Джен
R
Завершён
224
Rubrum_Rubi бета
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 123 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Наруто взял 5 листов и провёл по ним, первый лист сжался, второй сгорел, а остальные так и остались. - Хм, у тебя Райтон и Катон, это нехорошо, если с райтоном я тебе могу помочь, то вот с катоном придётся повременить. - сказал Мангецу. - Ну ладно, распечатывай Мечи Киба… Timeskip 2 года. Наруто стал мастером Райтона и изучил пару техник Катона, также мастерски научился использовать Мечи Кибы, а их отношения с Курамой улучшились, он мог использовать 6 хвостов. Flashback. Наруто шёл домой, размышляя о жизни. Недавно Ягура сказал ему: "Наруто, ты будешь участвовать в войне". Он уже почти дошёл, но, услышав крик и прибежав туда, он увидел двух джонинов и девушку звания чунина. - Смотри, какая сучка - проговорил первый. - Ага, сейчас мы те… - не успел он договорить, как его голова упала на бетон. - Аа, ах ты мальчишка, сейчас я тебе проучу. -сказал второй и замахнулся кунаем, но Наруто заблокировал удар мечом Кибы, и джонин, увидев этот меч, хотел бежать. - Техника Громовых Мечей: Раскат Грома - сказал Наруто и поднял мечи вверх, и в джонина ударила молния, испепелив его. Дальше он подошёл к девушке, та попыталась встать, но упала лицом на бетон. Наруто вздохнул, подошёл к девушке и поднял её на плечо. Дойдя до дома, он открыл дверь, поднялся на второй этаж и кинул девушку на диван, та ударилась об стену затылком. Выйдя из душа, Наруто подошёл к девушке и стал рассматривать её. «Хм, она красивая, особенно грудь» - сказал Курама. «Согласен, такие большие, как подушка» - ответил Наруто. «Так что стоишь, ляг» - предложил девятихвостый. На это заявления Наруто пожал плечами, разделся до трусов и лег на грудь. End Flashback. Тогда Наруто хорошо получил, но отношения с этой девушкой стали лучше, он даже признался в любви и она оказалась ответной, а звали её Суйрен. Сейчас Наруто стоит в кабинете Мизукаге. - Наруто, началась война, ты с одной командой отправляетесь в Коноху, там вас встретит отряд Листа и вы отправитесь на западный фронт. - сказал Ягура. - Я понял вас, Мизукаге-сама, разрешите идти? - Иди к северным воротам, там и будет ждать твой отряд. Наруто молча вышел и побежал к воротам. Прибежав к ним, он увидел 3 джонина. Они кивнули и побежали в Коноху. Они добежали за 2 дня, в команде Наруто был Кири, Чоуджуро и Хеки. По дороге их доставал Чоуджуро со своим весёлым характером. Сейчас они стоят в кабинете Хокаге. - Подождите, сейчас придет команда 19. - сказал Минато, смотря на Наруто. Дверь открылась и вошли 4 шиноби. - Так я понимаю, это отряд из Кири? - произнес темноволосый парень. - А это что за малявка? - спросила фиолетоволосая девушка. - Прошу поуважительнее относится ко мне, хоть я и мал, но не слаб. - ответил Наруто. На это заявление девушка фыркнула.

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.