ID работы: 9766501

Наруто-Мечник Тумана

Джен
R
Завершён
224
Rubrum_Rubi бета
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 123 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 5.1

Настройки текста
Уже час отряд бежит на защиту объекта. Всю дорогу они молчали, Менма вел себя как-то странно, это заметили его сокомандники и Наруто. - Давайте, что ли, познакомимся - сказал черноволосый парень. - Меня вот Учиха Шисуи зовут. - Кири - проговорил медик. - Меня Итачи Учиха - сказал другой черноволосый парень. - Чоуджуро - весело проговорил парень. - Менма Намикадзе. - неуверенно сказал блондин. - Хеки - пофигически сказал другой. - А я Анко - безразлично сказала Митараши. - Наруто… Наруто Ринго. - Сын мечницы Тумана? - удивлённо сказал Менма, за что получил подзатыльник от Анко. - Дебил, посмотри на ножницы. - сказал Анко. - Ааа. Timeskip 4 месяца. За эти месяцы команды хорошо сдружились, но они потерпели потери, а именно Хеки. Они с другими отрядами хорошо справлялись. Сейчас Наруто отделился от отряда и бежит на выполнение одной миссии. Flashback. - Наруто-сан - проговорил связист. - Вас вызывают Мизукаге и Хокаге-сама. Наруто подошёл и стал слушать. - Наруто, у нас появилась информация о предателях, они находится в севере от вас, твоя цель устранить их. - сказал Минато. - Хорошо, а кто входит в группу предателей? - Унмо, Гозу, Мейзу, Забуза, Суйрен. Услышав последнее имя, Наруто замер. - Я вас…Я вас понял, миссия будет выполнена. - сказал Наруто. End Flashback. Прибежав на поляну, где был этот отряд, он окликнул Суйрен. - Привет, любимая. - крикнул Наруто, переборов страх. - Наруто?! - радостно сказала она и кинулась обнимать его, но в её животе оказался кунай. - Прости. - тихо прошептал Наруто. Дальше он распечатал Мечи Кибы, и, проведя по ним молнию, безжалостно стал убивать всех. Спустя 30 минут все были мертвы, Наруто запечатал Мечи в ножнах и отправился к своему отряду. Сейчас на его лице была грусть и следы от слёз вперемешку с кровью. Прибежав туда, он ужаснулся. Менма держит у горла Анко кунай, а Шисуи, Итачи, Чоуджуро и Кири пытаются отговорить его от чего-то. Наруто достает кунай и пропитав молнией кинул в руку Менмы. Последний не ожидав этого, отшатнулся и отпустил Анко, Итачи быстро взяв её, отошёл. Наруто, спрыгнув с дерева, заговорил. - Похоже, я вовремя. - Хм, черт, ты слишком легко убил свою любовь. - раздраженно сказал Менма. - Хватит разговоров. - сказал Наруто и достал свиток. Сложив печать теневого клона, распечатал четыре меча, каждый клон взял по одному в руки. Наруто с копиями побежал на Менму. Последний же только и успевал отражать атаки. Спустя 10 минут боя, Менма заблокировав очередной удар, но вдруг его проткнули сзади. Менма, повернув голову, посмотрел назад. — Кхе, ты…ты тварь. - еле выговорил Менма. - Ты совершенно прав, но обещаю, как стану джонином, уйду в отставку. - с улыбкой говорил Наруто. - Кхе, Нару…то, скажи… по…чему… Хашира…ма…оказался не тем… - еле выговорил Менма, задыхаясь. - Историю пишут победители, они и решают как все было. - сказал Наруто и пальцами закрыл глаза Менмы. - Потрясающее владение кендзюцу. - восторженно сказали Анко и Шисуи. - Что значит «Хаширама оказался не тем»? — спросил Итачи. - Не забивай голову. - отмахнулся Наруто и пошел перекусить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.