ID работы: 9766501

Наруто-Мечник Тумана

Джен
R
Завершён
224
Rubrum_Rubi бета
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 123 Отзывы 66 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Наруто выбежал на улицу и побежал подальше от дома. Пробежав 10 метров, он остановился. - Эй, молодой человек! Хотите покажу город? - сказал какой-то мужчина. - Ахххх... фууухх... давайте, - недоверчиво сказал Наруто. - Пойдемте! Может рассказать о городе? - Я не против послушать. - Наше село Путино существует около 200 лет. Его основал великий воин Путин. Но в последнее время посетителей все меньше и меньше, только одни торговцы остались. У нас есть отель, хотите поселиться? - Почему бы и нет? Дальше они шли до отеля, разговаривая о городе. Почти дойдя до здания, Наруто стал замечать, как люди странно смотрят на него. Около здания проводник попросил его подождать возле двери. Через минуту стоящие рядом люди начали доставать ножи и медленно подходить. Наруто не растерялся и распечатал Кубикирибочо. Люди с удивлением посмотрели на него. - Бегите, это мечник тумана!- убегая, кричал какой-то мальчик. Все разбежались, а Наруто побыстрее захотел отсюда уйти. Искал выход он минут 5, там его встретила девушка, одетая в его куртку. Она подбежала к нему. - Здравствуйте, вы же не местный? - спросила она. - Ну, допустим, - грубо ответил Наруто. - Можно с вами уйти отсюда? Пожалуйста, - чуть ли не плача, попросила она. - Нет, - безразлично ответил он. Девушка вцепилась в него и стала умолять. - Ну пожалуйста, не оставите же вы молодую девушку одну. Наруто шел и игнорировал её полностью, пока ему не надоело. - Ладно, но назовись хотя бы. - Правда? Меня зовут Акеми. - Хорошо, сейчас отправимся в страну Демонов, а там посмотрим. - Спасибо огромное. А как вас зовут? А сколько вам лет? Кто вы? Откуда вы? - Так, стоп! Слишком много вопросов. Меня зовут Наруто, мне 13 лет. Родом я из Киригакурэ но Сато. Это все пока что. - Вау! А вы шиноби? - Ну, типа того. Наступил вечер, Наруто расстелил палатку. - У меня только одна палатка, придется спать вместе. - Нии...чего страшного, - смущенно сказала Акеми. Наруто лишь пожал плечами и улегся. Проснувшись утром, Наруто оказался в объятиях Акеми. Скинув её руки с себя, он пошёл тренироваться на поляне. Достав свиток с техниками Молнии, стал внимательно читать его.

pOv Акеми

Проснувшись, я не увидела Наруто. Быстро накинув куртку, я выбежала из палатки и стала взглядом искать его. Увидела я его читающим какой-то свиток. Я хотела что-то сказать, но начала терять сознание. end pOv Flashback Акеми стала подбегать к "отцу". - Отец, смотри, я выучила новую технику, - сказав это, она начала формировать черную молнию вокруг себя. - Слабовато для моей дочери! - отрезал отец. End Flashback
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.