ID работы: 9766501

Наруто-Мечник Тумана

Джен
R
Завершён
224
Rubrum_Rubi бета
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 123 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Акеми очнулась в палатке. Она хотела встать, но этого не дала ей сделать чья-то рука. - Лежи, тебе еще рано вставать, - сказал Наруто. - А что со мной случилось? - поинтересовалась Акеми. - Я не имею понятия, ты вышла и сразу же упала без сознания, - ответил ей Наруто. - Скоро отправимся в оружейный магазин, будь готова. - Хорошо. Через минуту они отправились в путь. Придя в магазин, они купил книгу Бинго и кунаи. Открыв книгу Бинго, он заметил себя на второй странице.

Имя: Наруто Ринго

Дата рождения: 10.10.****г.

Отступник A класса.

Деревня: Киригакурэ но Сато.

Информация: состоял в организации "Семь мечников тумана"

Сильнейший из них. Мастер Райтона, Футона, Катона.

Место нахождения: неизвестно

Награда: Мёртвый - 10.000.000 рё

Живой - 25.000.000 рё.

"Хм... Неужели, Ягура решил предать меня? Это, конечно, плохо, но и хорошо в какой-то степени". Наруто применил хенге, чтобы скрыть свою личность. - А это зачем? - спросила Акеми. - Меня предали, теперь я отступник. - И что ты будешь делать? - Отправимся в страну Демонов, а потом посмотрим, может возьму ученика. Акеми на это лишь улыбнулась и пошла за Наруто. *** В Конохе. В кабинете Хокаге стояли 8 человек. А именно, команды 8 и 7. - Зачем вызывали, Хокаге-сама? - спросил черноволосый парень лет 17. - Я вам даю миссию А-ранга, вы должны будете дойти до страны Демонов, остальные подробности в свитке. - Хокаге, зачем нам эта команда слабаков? - спросила белоглазая девочка. - Хината! -Что, Куренай-сенсей, разве я не права? Двое Учих, которые без шарингана, не сильнее чунина, и дочь Хокаге, шумная и бесполезная доска, - сказала Хината. - ХВАТИТ! - стукнув по столу, сказал Минато. - Все споры на улице. На улице. - ЧТО ТЫ СКАЗАЛА ПРО МЕНЯ? - орала девочка со светлыми волосами. - Ты шумная, даже сейчас орешь, - ответила ей девушка из клана Хьюга. *** Тем времени Наруто. Наруто с Акеми подходили к воротам страны. - Назовитесь!- крикнул один из стражей. - Меня зовут Йон, а девушку Акеми. - сказал Наруто. - Хорошо, поставьте подпись и можете идти. Пройдя до близлежащего отеля, они сняли комнату. Зайдя туда, Наруто начал снимать футболку, что заставляло Акеми смущаться. -На...руто-кун...за...чем...ты раз...дева...ешься? - спросила покрасневшая Акеми. - Привыкай, меня могут узнать по одежде, так что придется ходить так. А ещё, теперь я не Наруто, а Йон, звать Наруто можешь только дома, поняла? - спросил Наруто. - Да, поняла. - Хорошо, пойду прогуляюсь. Выйдя на улицу, он пошёл на полигон. Дойдя до него, он заметил мальчика, пытающегося наносить удары. - Хм... Ты делаешь неправильно. Давай покажу, - предложил Наруто. - Давайте, буду благодарен. У нас в стране нет шиноби и никто не может показать, как надо, - слегка грустно ответил мальчик. - Хм...А не хочешь стать моим учеником? - спросил Наруто, показывая удары. - А можно? Меня, кстати, зовут Хируко. - Конечно можно. А меня Йон. Давай проведу твою первую тренировку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.