ID работы: 9766501

Наруто-Мечник Тумана

Джен
R
Завершён
224
Rubrum_Rubi бета
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 123 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

PoV Хируко. Уже 2 недели Йон-сенсей тренирует меня. За это время он научил меня базовым техникам, обращению чакрой, кендзюцу и своему тайдзюцу. Сейчас я бегу на полигон, ведь оттуда разнесся взрыв. Прибежав туда, я заметил ниндзя, как я понял, из Конохи. - Хината, Саске, прекратите! - сказали два джонина. Эти двое имбецилов хотели нанести удар, но, славу богу, появился Йон.

End PoV Хируко. Наруто схватил обоих за руки и отправил "полетать". - Что вы тут устроили? - немного повышая голос, сказал Наруто. Хината быстро оклемалась и хотела ударить Наруто, но её придавила ужасная Ки. "Настолько сильная Ки!" - про себя высказался Итачи, увидев, что от силы началась трескаться земля. Он вспомнил: "Такая Ки была только у одного человека..." - Я ещё раз повторяю: что вы здесь творите? - Пожалуйста, убавьте Ки и мы вам скажем - попросила Куренай. Убавив силу, Наруто медленно подошёл к Хируко. - Хируко, расспроси их, а я пойду. У меня еще дела. - Хорошо, Йон-сенсей. Хируко подошел к джонинам, которые уже угомонили своих учеников. - Здравствуйте, я Хируко. Расскажите, что случилось, - спокойным голосом произнёс он. - Хаха, да ничего особенного, просто наши ученики повздорили, - пыталась отмахнуться Куренай. - Они больше не будут, правда? - ДА, - сказали дети. - Нет, вы меня неправильно поняли. Я прошу рассказать обо всем в мельчайших подробностях, - также спокойно сказал Хируко. -Эм... Хорошо, сейчас попытаюсь рассказать, - сказал Итачи. После рассказа на полигон пришли остальные ученики и Наруто. - Йон-сенсей, я узна... - хотел доложить Хируко, но его остановил знак от Наруто. - НЕ надо, пойдем потренируемся. - Хорошо,- побежал за ним Хируко. - Нам тоже надо потренироваться, - сказал Итачи. Тренируясь, все коноховцы заметили, какая у Хируко сложная тренировка. "Чёрт, эти ниндзя не так просты, как кажется. Один тренируется как псих, даже для меня это много. А второй настолько сильный, что от его Ки трескается земля" - отметил для себя Саске. "Хм, тот мальчишка, он очень силен. Надо попробовать сразится с ним"- подумали Хината и Киба. "Странные эти ребята, но мои жуки подсказывают, что они опасны, хотя это не удивительно" - размышлял Шино. - Итачи-сенсей, я хочу сразиться с ним, - крикнула Ями, указывая на Хируко. - Но это не ко мне, а к нему, - ответил Итачи. Ями быстро подбежала к Хируко и сказала: - Я вызываю тебя на бой. - Какая некультурная девочка, - сказал Наруто, - он будет согласен, если все сразятся против него. Хируко удивлённо посмотрел на своего сенсея и хотел возразить. - Никаких но, тебе меня не победить, а вот их запросто. - А не слишком ли вы превышаете своего ученика, все-таки мы чуннины-джонины, - сказала Сакура. - Хи...уверен, ведь я его тренировал, - ответил Наруто. - Хорошо, мы готовы, - сказал Киба. Вокруг Хируку встали ниндзя Конохи. Бой начался с тайдзюцу, где Хируко держался наравне с 6 чуннинами. После 5 минут такого боя коноховцы решили атаковать как и в ближнем, так и в дальнем бою. Хируко, немного покалеченный, отклонился от этих атак. - Йон-сенсей, можно? Наруто кивнул. Хируко быстро стал складывать печати, после чего вынул свиток и оттуда вышли... ...to be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.